Помогите сделать выбор между двух колясок!
31 May 2008, 17:05
Милые мамочки, помогите пожалуйста! Выбрала в интернет-магазинах две симпатичные коляски CAM CORTINA Evolution X3 и Safety by BEBY RELAX модель Road Master может кто-то отзывы какие видел или сам пользовался- пожалуйста подскажите, поделитесь опытом. Моему солнышку очень-очень нужна прогулочная колясочка. Нам завтра исполняется 10 месяцев! А гуляем сейчас в турецкой TAKO - крайне неудобная коляска!!!
01 Jun 2008, 12:26
10 мес ребенку а значит он будет спать в коляске. У меня другая коляска но посмотрев Ваши... У обеих колясок спинка не раскладывается до положения лежа (по картинкам) а в 10 мес мне кажется это важно. НО...у САМ спинка раскладывается в большей степени.чем у Safety.Для меня горизонтально было важно тк ребенок любит спать на боку. + вес тоже был важен мне. А эти обе коляски тяжелые , хотя Safety более легкая
01 Jun 2008, 19:37
Мне САМ очень нравится.
01 Jun 2008, 21:07
Ну, моего сынишку в коляске уже не усыпить. А если даже это получается то ему вполне комфортно спится в чуть приподнятом положении спинки. Я сужу по тому как он спит в машине в автокресле-у нас BEBE CONFORT и у этого кресла нет горизонтального положения. Вообще внешне мне больше нравится BABY RELAX, но о ней нет никаких отзывов и мнений в инете. Меня волнует насколько она устойчива-не заваливается ли- у ней хоть и 4 колеса, но колесная база кажется узкой.Ну и относительно CAM такой же вопрос, тем более, что она с 3 колесами.
Anonymous
02 Jun 2008, 13:59
3ех колесные коляски Очень устойчивые- поверьте, у меня двое вертлявых, никогда не сидящих на месте детей с разницей в 3 года=) Даже когда водной руке коляска, а в другой ребенок я без проблем заезжала с 3ех коляской на бордюры и тд=)
02 Jun 2008, 14:10
Я тоже давольна больше 3-х колесной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей