Коляски Zooper.
31 May 2008, 17:40
Очень мало отзывов о зуперах в инете.Может на евке есть обладатели этих колясок,поделитесь плиз впечатлениями от использования. Присматриваю трость.
01 Jun 2008, 10:48
У меня Зупер Твист. Достоинства: -достаточно широкое сиденье,опускается очень прилично, учитывая, что коляска с 6 мес., -большой, глубокий капюшон, с кармашком для мелочей на молнии и вентилируемой сеткой, -капюшон опускается вниз от солнца практически во всех положениях, кроме максимально горизонтального, -регулируемая подножка, -дождевик удобный, -широкие колеса, есть небольшая амортизация, - в сложенном состоянии замок держит хорошо, есть ручка для переноски, -достаточно легкая. Недостатки: -при опущенной спинке практически перекрывается доступ в корзину, - корзина маленькая, -дурацкая система опускания спинки(над корзиной с двух сторон надо одновременно нажать на пластиковые выступы и спинка под весом ребенка падает вниз), хотя поднимать спинку легко, -очень широко расставленные ручки- одной рукой везти практически невозможно, -тормоз нормальный,держит хорошо, но совершенно неудобный, -хлипкая, качается из стороны в сторону, - заедают передние колеса при поворотах\ разворотах. Бампера у нее нет, накидки на ноги тоже.
01 Jun 2008, 12:16
А сколько временя она у вас,крепкая?Я смотрю на Stomp как вариант трости в отпуск.Она дешевая,легкая,идет вроде хорошо,2 положения спинки(мне не критично,деть большой),выдержит ли она мой сумасшедший темп отпуска большой вопрос.
01 Jun 2008, 13:49
Да, где-то месяц-полтора, ну, может чуть больше.Я не знаю насколько крепкая), пока не развалилась, но рама качается очень заметно. Нам когда ее прислали, у нее был дефект на капюшоне, потом прислали новый. Все это время она стояла с упакованными ручками, поменяли капюшон-ручки открыли и на них обнаружили тоже мелкие дефекты...Ну,в общем, по функциональности- все нормально, она ездит,капюшон функционирует,что собственно и требуется. Но мое мнение- если такую покупать- надо обязательно смотреть вживую очень тщательно. Молнии все проверять, как сидит капюшон, не заедают ли устройства для наклона спинки и проч.Ткань смотреть, нитки вылезшие там..
01 Jun 2008, 14:26
Я если буду брать,то в магазине,т.е. видеть буду "в живую".Вчера взяла детя с собой,посадила-покатала.Едет отлично,но он сидит в ней как в шезлонге,как будто проваливается.
01 Jun 2008, 14:47
Это вы про Stomp, да?
01 Jun 2008, 14:52
Ага,про него.Смотрела несколько моделей,но разницы между перегами,чико и подобными нет.На Stomp смотрела по причине легкости и цены.Еду в отпуск на месяц,потом трость не нужна(мы всегда на машине в прогулкой).
01 Jun 2008, 15:02
А, может, Воло(Макларен)? Легкая, правда, про цену не знаю.
05 Jun 2008, 02:42
У нас была Зупер Вальс. Очень довольна. Модель 2006года. Был один недостаток - нерегулируемая подножка, на новых моделях - устранен! Очень нравилось, что при положении спинки "сидя" капюшон можно до бампера натянуть, получается как в танке, от ветра - супер. Довольно маневренная, по снегу тоже хорошо, по песку нормально.Относительно лёгкая 6 с чем-то кг. Мне ещё нравилось, что коляска индивидуальна - такой ни у кого не было!
31 May 2008, 18:08
Здесь посмотрите.http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806
01 Jun 2008, 10:52
А в через СП можно у кого-нибудь Zooper купить?
06 Jun 2008, 21:12
Cегодня была на фирме "Кай плюс",про нее на Материнстве.ру писали.Она у меня в 10 минутах езды на автобусе оказалась. Инфа такая Вольтс будет после 15 июня,наверное даже чуть позже.НУ у них уже почти все коляски расписаны на опт(Совенок,инет-маг и т.д)Так что на розницу мало чего останется. Я не стала парится и ждать,мне на дачу 12 июня ехать надо,поэтому взяла Болеро.Вес такой же стоит дешевле.Правда колес 8,а не 6.Так что кому важны пандусы ,лучше ждать Вольтс. Сегодня испробовали уже,пока все нравится.а там посмотрим. Кап классный,вечером пошел дождь.так даже дождевик не одевали.Встроенная москитка есть. Есть Zooper Ska,и еще какая та очень симпатичная трость(но она без бампера)Если чего интересует спрашивайте,что смогу отвечу.
07 Jun 2008, 01:17
А Zydeco 2008 нет?Тоже после 15-го?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей