Детская обувь-помогите разобраться
01 Jun 2008, 01:50
Деочки,помогите. Я совершенно не понимаю раницы в обуви(если говорить просто обосоножках и туфельках) Какие фирмы лучше и почему?И может по ценовым категориям меня сориентируете(выезжать в магазины не могу толком) Объясню зачем это мне: купила Ктофей будучи наскоком в одном детском магазе так они через 2 дня были ТАКИЕ ободранные, что моя мама спросила:это тебе их кто отдал донашивать?в общем,качество ужасное! Нравятся Минимен еще.Вроде бы у них колодка нам подходит. Может кто сориенирует,например, из недорогой обуви хороша такая-то фирма,из среднего ценового сегмента - такие-то..??Потому как отдавать по 3тыщщи за Экко каждые 2 месяца у меня нет возможности. Сумбурно написала,извините. Заранее благодарна за все ответы
Anonymous
01 Jun 2008, 08:53
Изодранной в хлам через пару дней может оказаться как дорогая, так и недорогая обувь - это далеко не в первую очередь зависит от производителя. Хороша или плоха может быть как дорогая, так и дешевая обувь. Минимен мы не носили, сказать про него ничего не могу. Постоянно носим Noel, Naturino, Primigi (как произведенные на Парижской комунне, так и в Италии), Pablosky, Bartek, Ecco, Mod8, Ricosta, Superfit и ряд фирм, почти неизвестных в России, т.к. заказываем эту обувь в Америке. Есть по 1-2 пары недорогих Бамбини и Котофея. Чтобы обувь дольше оставалась в приличном виде, ищите модели с прорезиненным мысом - вот такого плана: http://www.kotofey.ru/18/365.jpg Такие модели есть и летние, и зимние, и демисезонные. И еще. Замша и нубук как правило дольше сохраняют товарный вид, чем кожа, особенно если они не светлые. И восстановить их вид проще, чем в случае с кожаной обувью.
01 Jun 2008, 15:30
+1 У нас есть ботинки экко на этот сезон и сандали Котофей с необбивайкой (типа как по ссылке) - экко поистаскались похлеще, хотя там тоже есть приподнятый мысок. Конечно, более дорогая обувь сделана получше - аккуратнее и модели более интересные и универсальные (в смысле - без дичайших расцветок, как любят до сих пор отеч. производители). Но я лично своему и отечественную беру, ибо нога как-то быстро пошла в рост - не уверена, что проносит дольше месяца - и вот эти Котофеи у него сейчас прямо любимые.
01 Jun 2008, 14:23
Мой ребенок в Бартеке прошлый год отбегал отлично, их сандалики с обрезиненным мыском - просто находка для годовасика и постарше, ботиночки вообще не потеряли вида даже после осенних луж. Брала нубук/замшу. Крашеная кожа не может не обдираться. Правильнее, конечно, искать скидки и распродажи, но понятно, что для этого надо время, которого вечно нет. Попробуйте посмотреть в СП или пристрое нового - выбор уже небольшой, но цены ниже. Маленькие размеры как раз Бартека на днях еще там видела.
02 Jun 2008, 01:41
Спасибо! А не подкажете,пристрой нового,это где смотреть надо?
02 Jun 2008, 08:56
Это нужно на Zondo.ru смотреть , но там временно не регистрируют новых участников. Хотите, я вам посмотрю и фотки остатков вышлю, только размер ножки скажите
02 Jun 2008, 09:02
Или в "Клубных интересах" "Пристрою и ищу (детское)", или прямо в темах СП народ пишет. И обычно в паспортах оргов выложены остатки.
01 Jun 2008, 12:48
После Минимена у нас ножка-то и провалилась. Видимо, была предрасположенность. И где тонко, там и поравлось. ;) Теперь вынужденно покупаем Персей за 3000р. На улицу покупаю Рэббиты, Ортопедия и те же Котофеи. Фиг с ними, что быстро убиваются, но они хорошо ножку держат. Тут сам главное здоровье. Кстати, в Экко-дисконте сандалики прошлым летом стоили где-то в районе 1000 рэ.
01 Jun 2008, 14:50
А гед Вы покупаете Ортопедию? Спасибо.
01 Jun 2008, 15:40
Ортопедию на Совенке.
01 Jun 2008, 17:12
Спасибо!
01 Jun 2008, 18:44
антилопа. долго держатся, недорого можно купить. я чтоб экономить и в тоже время покупать качественную, хорошую обувь- ловлю сезонные распродажи, и слежу за СП закупками. Иногда почти новое продают за копейки б/у- но надо смотреть внимательно на состояние.
02 Jun 2008, 12:16
Минимен, Бартек - мой выбор для сына, зарегистрируйтесь на Зондо, и выбирайте там, желательно заранее :) И как Вам выше написали, чтобы обувь прилично выглядела, нужно брать с прорезиненным мысом(в народе необивайки :)) Вещь скажу я Вам, если видите что то наше, брать можно, но смотрите на мыс. Из недорогих у сына есть Баракуда(осень), очень прилично выглядят, хотя носим уже два сезона(мыс необивайка как раз, за счет этого я думаю) Ну и цены примерные на Бартек и Минимен - около 1200 +- 100руб. Есть у нас еще и Шалунишки ботиночки, ужас ужасный, ободрали все в хлам, купила потому что очень понравилась модель и стоили около 400-450руб, не сказать что очень жалко.(в песочницу возле дома самое то :)) Ну что еще могу сказать, сандалики для дома Антилопа, так же УЖАС, носим месяца 2-3 максимум, внутри стелька почти вся протерлась, особенно на больших пальчиках, вид тоже не АХ. Стоили тоже фигню, рублей 300-350. Но все цены, которые я привела Евские, т.е. покупала по оптовым ценам, но не совсем в СП, а у девушки, она занимается нашей обувью.(если надо могу дать координаты или сами посмотрите в разделе, продам товары для детей, по моему) Все ест-но ИМХО и написано по моему опыту, нога у всех разная, подвижность у деток тоже разная :)(мой с 10 шилами в задн.., простите в попке :)) Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей