InglesinaVittory или Little trek

01 Jun 2008, 12:12
Девочки,есть ли разница между ними существенная?нам рождаться в конце сентября,я выбирала люльку для зимы-побольше и с большими колесами.Осмотрели эти две модели,и честно говоря нашли только два отличия: в Инглесине бесушмный капюшон,и спинка приподнимается. Так ли это существенно? А разница в деньгах около 8000. У подруги литтлтрек,она ей довольна,особенно размерами люльки (там даже большле чем в Инглесине),хорошей проходимостью. Муж склоняется к бюджетному варианту,я вся в раздумьях))
01 Jun 2008, 12:14
у Инглезины качество намного лучше, можно даже б\у купить после одного ребёнка, она как новая будет.
02 Jun 2008, 00:15
+1 моя подруга так и сделала- купила Инглезину Витторию, была оч. довольна, потом ещё и продала почти за те же деньги.
01 Jun 2008, 12:39
Для зимы лучше Инглезину Софию брать, она более закрытая, но капюшон там - трещотка. Правда зимой опускать капюшон ... честно говоря, не помню, что я такое делала. У нас была Виттория, мы летние. Очень нравилась. После нас в этой коляске отъездил еще один ребенок - коляска как новая. Да, если будете брать Инглезину, то на шасси Ergo Bike.
01 Jun 2008, 14:01
Чтобы про разницу сказать, надо использовать обе коляски. Я поэтому могу только про Литтл Трек сказать. Нормальная коляска, большая люлька, легкая, я осталась очень довольна, ребенок родился в октябре.Пользовались до 5 мес., потом продали, купили прогулочную. У нас была имитация шин, а у моей кузины - надувные колеса, коляска такая же и тоже они очень довольны остались, окатались мес. 7 , потом тоже продали. Я исходила из того, что на 5-7 мес смысла покупать дорогую(не важно какую ) коляску-люльку нет. Но это только мое мнение. В принципе, стоит брать ту, которая нравится. Могу еще предложить ))): найдите третий вариант, так сказать нейтральный,не свой и не мужа))). По размеру люльки и остальным качествам тут хвалят, к примеру, Прампол, Роан Мариту.
01 Jun 2008, 15:43
Подружка до 9 мес ребенка в Переге-люльке катала (длина такая же, как в Виттории/Софии). Все от малыша зависит. ;)
01 Jun 2008, 16:16
Ну, я же не писала, что есть какое-то ограничение по возрасту,когда надо менять коляску, а описывала собственный опыт. Разумеется, можно возить и до 9 и до года, у кого как получится.
02 Jun 2008, 15:45
Соседка по дому умудрилась откатать Литтл Трек аж две зимы. Ребенок у нее начала ноября. Так они в люльке и вторую зиму спали. Выходили напрогулку только спать.
04 Jun 2008, 11:43
Первого ребенка откатали в Инглезине - очень довольны остались. Качество отменно, а бесшумный капюшон - большой плюс, особенно, когда ребенка укачали и положили, а от треска может проснуться :(
10 Jun 2008, 13:51
я откатала Литл Трек с августа по март включительно. Очень довольна, т.к. люлька большая: ребенок в зимней одежде лежит + на сильные морозы можно спокойно одеялом прикрыть и тесно не будет. Ход плавный, мягкий - мы брали самое дорогое шасси на надувных колесах - короче, плывет как корабль по раздолбанным снежным колесам (мы гуляем в парке по тропинкам). Один раз за всё время смазывали колеса, и коляска всегда ездила безшумно! А по поводу трещетки-капюшона.. ха-ха.. это имеет значение только в том случае, если открывать капюшон в абсолютной тишине (например, дома после прогулки), тогда ребенок может проснуться, а на улице столько посторонних шумов, что этот капюшон вообще не слышно становиться. По дороге домой мы трамвайные пути переходим, часто трамвай громыхал и если деть спит - то он спит, и никакой капюшон ему не помешает. Когда придет время поднимать спинку, т.е. ребенку захочется сидеть, то купите прогулку, тем более это время у вас придется где-то на конец весны-начало лета. Я - за Литл Трек.
Имхо, инглезина.
10 Jun 2008, 14:57
На мой взгляд надо брать бюджетный вариант. Капюшоном вряд ли будете постоянно щелкать, ребенку в любой люльке хорошо будет спать. А когда сидеть научится хорошую прогулку купить или даже две))))
10 Jun 2008, 15:28
У нас Литл трек, но я за Инглезину, мечтала о ней, и жалею, что не купила. Можно спокойно взять бу после одного ребенка, по деньгам будет то же что и новый Литтл Трек. Она красивая, аккуратней гораздо сделана. Люлька нужна до 6 мес. Моя мася в большой этой люльке плавает туда сюда, приходится и летом конверт меховой подстилать :)
10 Jun 2008, 20:17
гуляла, когда ребенку только 2 дня было. И ничего деть не плавал туда-сюда. Был август и ребенок был только в бодике накрыт пеленкой. Даже в голову не могло прийти меховой конверт подстелить. Это ж как люльку надо было трясти, чтобы ребенок по коляске катался :-)
Anonymous
01 Jun 2008, 15:19
Эти мужья лучше б за собой пиво считали, чем выбирали коляски,которые нам с вами возить.Мне месяц назад вообще выдал:знакомый у него Тако продает за 1,5.Думала, убью на месте
02 Jun 2008, 12:23
пока склоняюсь все таки к Инглесине:)
02 Jun 2008, 14:04
Нормальная коляска Little trek, мы откатались 6 мес - остались довольны, спинка жесткая, люлька огромная, колеса хорошие, проходимость супер. Я думаю вам сейчас лучше эти 8000 сэкономить, а весной ребенок уже будет сидеть, вот тогда купите уже хорошую прогулку.
02 Jun 2008, 14:15
Литтл Трек стоит 4 тыс?
02 Jun 2008, 14:30
Мы покупали за что-то около 5 с дождевиком, матрасом в коляску, без прогулочного блока, но это было достаточно давно. Сейчас в том же магазине(интернет):в зависимости от комплектации от 5300, как я поняла.Ну, в среднем побольше будет- порядка 6.Возможно, где-то есть и дешевле.
02 Jun 2008, 14:32
Точно не знаю, муж покупал, по-моему в районе 5500 руб.
02 Jun 2008, 14:45
у нас Литтл трек стоит около 7000,а в каком инет магазине доставку по России делают?
02 Jun 2008, 15:48
7 - это в обычном магазине? Если так, я бы не заводилась с интернет-магазином, потому что, мне кажется, получится также , если не дороже.
02 Jun 2008, 19:28
в Москве примерно столько же, может 6500 имхо дорого для такой коляски, тогда уж действительно купите Роан Мариту
02 Jun 2008, 19:25
если вопрос в бюджете-купите б\у инглезину или прегу люльку 5-7 тыс я литл трек рассматривала как вариант из-за легкости(где колеса имитация) лично ни одну пока не катала,но вид рассматривала,уж точно не в пользу литла
02 Jun 2008, 20:12
Брала Инглезину бу за 2500 в том году ребенок сентябрьский, откатала зиму, весну нарадоваться не могла, потом отдала подруге)
02 Jun 2008, 21:10
В прошлом году свою Инглезину в идеальном состоянии за 4500 отдала. Сейчас ее за 1500 продают.
03 Jun 2008, 22:33
моя первая коляска была Литтл Трек. очень довольна осталась, легкая, большая. с девочкой сейчас гуляем у нее Инглезина, правда, трансформер, но какая она тяжелая и трудно ей управлять, люлька меньше намного. бюджетно-не бюджетно, я за удобство для ребенка и мамы. дочка родилась в мае, нам была нужна коляска до весны, вот и купила ЛТ. супер! и еще, в парке гуляю, как не встретишь Инглезину, так любая из них скрипит сильно, бррр
04 Jun 2008, 09:22
Скрипят не только Инглезины. Специально прислушивалась, много колясок скрипит. На это есть WD-40.
04 Jun 2008, 11:58
+1
09 Jun 2008, 22:17
1.трансформер всегда тяжелей, чем просто люлька 2. инглезина виттория и инглезина софия идут с увеличенной люлькой спец. для крупных деток.
Трансформер у инглезины нифига не тяжелее люльки, знаем, плавали ;).
10 Jun 2008, 22:13
+1 - нифига не тяжелее!! по ощущениям и по паспорту одинаковые с люльками инглезинами кстати в магнуме мы до 2 лет спали. В 7 мес купили трость, а вот спали на балконе до 2 лет. А еще мне магнум (ну трансформер) больше люлек понравился - тем что это резервный вариант на зиму например, если сугробов вдруг много, ну и спать в нем на балконе можно до оч высокого роста, и еще в 6 мес многим уже ремни безопасности надобны (не знаю - они в люльках есть?) а скрипучки это если не смазывать - если смазывать иногда - нормально все. я не тока инглезины на улицах скрипучие видела)
12 Jun 2008, 00:15
я обладательница Инглезины. не скрипит. у подруги Литл Трек так мне её трек больше понравился :) как-то легче он
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)