Комбезы Тилсон д-мальчиков бывают?
01 Jun 2008, 14:15
Сколько ни смотрела, видела только девчачьи комбезы этой марки. Скажите мальчиковые вообще бывают? Если да, то как по качеству-теплоте? Очень теплые, такие же как и раздельные комплекты этой фирмы. Насколько толстые? Ясно, что толще реймы и траваля, но вот например в сравнении с Шалунами теми же? Или не стоит заморчиваться и купить ребенку на след.зиму бюджетные Шалуны или Квартет? Спасибо всем , кто ответит!
01 Jun 2008, 23:06
Что-то мне не показалось, что Квартет бюджетные.
01 Jun 2008, 23:31
конечно есть, у меня сын уже 3 года в Тилсоне ходит, на холода ничего лучше и не придумаешь
02 Jun 2008, 08:52
Наверное ввела всех в заблуждение, я имела ввиду именно комбез Тилсон, слитный т.е., а не кутрку с полукомбезом. Про то, что есть комплекты Тилсон мальчишачьи я знаю, я не уверена, что слитные комбезы есть. Не подскажите?
01 Jun 2008, 14:56
Мы зимой носили Тилсон. Модели есть на мальчиков и очень даже симпатичные.У нас был полу-комбез с курткой-аляской,на капюшоне мех енота, костюм серо-стального цвета с мягкой бордовой х/б трикотажной подкладкой. Костюм очень теплый и сохнет быстро если в машине отжать (у нас был на изософте, а есть еще пуховики). Но промокает больше, чем Рейма, когда поехали за город в дом отдыха и в сугробе часа три простояли промок насквозь и очень долго сох. Покупали в ТЦ Европейский, оказался с браком - на рукаве внутри шов был не до конца сострочен, изософт был даже виден. Так что будете покупать, вывернете на изнанку. Я это обнаружила, когда уже поносили и первый раз стали стирать наизнанку. У нас были Шалуны когда ребенок маленький был, больше в коляске сидел, так что не особо часто стирать приходилось, а водо-грязеотталкивающая пропитка очень быстро смылась, так что ткань стала как тряпочка. Мне кажется если вы на холод Тилсон хотите взять, то лучше за те же деньги Керри взять. Не слякоть Рейму. Я, правда, давно Шалуны не видела, может они лучше стали и на один сезон не стоит на Тилсон или Керри разоряться, может так случиться, что зима будет теплая и толстый теплый костюм вообще не пригодится.
01 Jun 2008, 20:32
В сравнении с Шалунами значительно толще и теплее. Если ребёнок мерзлявый, лучше чуть разориться и купить Тиллсон.
01 Jun 2008, 21:45
Спасибо за ответы! Я и сама склоняюсь к керри на холода и рейме-травалю на межсезонье наше слякотное
02 Jun 2008, 17:05
у нас был Тилсон два года. Красиво, добротно. Но где те холода? эту зиму вообще пару-тройку раз всего надели... и это при том, что у меня мын мерзлявый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей