Quinny Zapp удобная?

01 Jun 2008, 17:27
Интересуют отзывы от мам-владелец трехколесной Quinny Zapp. Легкость и маневренность в магазине "на лицо",а есть ли у нее минусы (кроме того что спинка не опускается?)
01 Jun 2008, 19:24
Вес для меня минус и то, что сложенная не фиксируется, а может разложиться на ногу в любой момент. :)
Anonymous
02 Jun 2008, 00:05
что-то вы путаете,она замечательно фиксируется в сложенном состоянии,надо складывать только до конца,до щелчка;)
02 Jun 2008, 00:25
А почему анонимно-то?? У меня не фиксируется ничего, и постоянно читала такие же жалобы на эту ее особенность. Может быть, вы про новую коллекцию какую?
02 Jun 2008, 01:22
и у меня вроде тоже не фиксируется, хотя, может, я туплю просто:) мы ее редко складываем, а когда складываем, сразу в багажник запихиваем:) - а как это она на ногу может разложиться?
02 Jun 2008, 02:40
Да это я пошутила, раз неудачно ее схватила, а она быстро так успела упасть, разложившись, мне на ногу. :)
01 Jun 2008, 22:35
Для меня лично, эта коляска была одной из любимых (а было у нас штук 11-12 разных колясочек)......Минусы - вес и отсутствие сетки дял игрух, но второй минус решаем;-)....А вот шума на асфальте не замечала;-)
02 Jun 2008, 14:04
Она же вроде 6 кг весит?или нет? (с транслита)
02 Jun 2008, 14:12
Уже нашла что 8. (с транслита)
02 Jun 2008, 16:16
Где это ты 8 кг нашла??? Я всегда была уверена, что 6. Вот посмотри здесь (написано 6,1): http://maxi-cosi.ru/shop.php?eu=no
02 Jun 2008, 17:35
Хр...это после того как написали что тяжелая полезла проверить еще раз.На первом попавшемся сайте было написано 8 кг,а 6 разве это тяжелая??? Короче,ты рекомендуешь?Мне спинка не важна сейчас,деть большой.Мне важно чтоб складывалась,была легкой и ездила хорошо по именно русско-украинским дорогам(с нашими дорогами все хорошо)-я в отпуск с двумя одна еду.
02 Jun 2008, 19:05
Реальный вес от 7.4 до 7.8 кг (моя 7.4, кто-то еще взвешивал 7.8) у Запп. 6 кг это бы она пушинка была.
03 Jun 2008, 10:13
Я дала ссылку на официальный сайт) Не думаю, что они врут... А все остальные, может, с грязью взвешивали???;-)
03 Jun 2008, 10:43
Не врут - хитрят. Очень часто вес коляски производители указывают типа только вес шасси, или вес без капюшона и корзины, не сообщая об этом. Или Вы хотите сказать, у нас тут у всех весы на полтора килограмма врут?? :D
04 Jun 2008, 12:18
Не наю... Может быть-может быть... Я её только в машину поднимю) На плече её на долгое расстояние не носила. Мне она не кажется тяжёлой)
03 Jun 2008, 10:21
Нет, конечно, не тяжёлая) А ты вообще для чего весом интересуешься? Ты именно коляску поднимать будешь? Просто какой бы там не был её вес, кажется, что она вообще не весомая, управляется реально одной рукой, очень манёвренная, удобная. Мне тоже уже давно раскладывающаяся спинка не нужна - спим только дома. Или в машине в а/кресле - это при долгих поездках. В общем, в заключении я тебе вот, что скажу... Лично я покупала её по внешним данным. Но всё равно тоже спрашивала отзывы, чтобы совсем во что-то жутко неудобное не вляпаться... Когда я её приобрела, была очень сильно и приятна удивлена, - ОЧЕНЬ нам удобно и ребёнок её обожает!!! Ещё нам с пандусом повезло) Как тебе девушки уже писали, она не во все подходит, если у пандуса бортики высокие. А мне повезло - именно в нашем подъезде наши пандусы не высокие) Сетки мне достаточно - в песочницу игрушки взять, шапочку какую, кофточку запасную и ещё что-нибудь. А по магазинам в глобальном смысле я с коляской и детьми в любом случае не пошла бы... За хлебом и ещё по мелочи тоже в сетку места хватает. Или на ручки что-то повесить. А ты какой цвет приглядываешь?
03 Jun 2008, 12:24
Весом интересуюсь т.к. мне ее таскать в отпуске:) Дома не критично,мы в основном на машине ездим,а в отпуске мне за месяц предстоит 2 перелёта и примерно 5 раз на поезде проехать,т.е.вес важен.К этому всему еще 2 чемодана(ну по крайней мере я мечтаю что не три:)) и два ребенка. Коляска привлекает компактностью в сложенном виде и еще тем что на шасси потом макси кози для следущего поколения можно прицепить.И еще она маневренная.БАлин!сумневаюсь я... на каких мне дорогах с ней ездить придется не знаю,я там уже сто лет не была! Цвет или голубой или орандж.
04 Jun 2008, 12:24
Алён, помимо компактности в сложенном виде, у ней ещё и сумка специальная есть - достаточно удобная. Так что, в сумочку и в поезд-самолёт! Мне кажется, удобно) Дороги я тебе описала, что реально не едет только по гравию и настоящему песку. Даже по лесу нормально идёт, она как-то так интересно играет, благодаря трём колёсам. А вообще, когда переднее колесо закрепить в невращающееся положение, то она и по гравию идёт. А если асфальт не ровный, как теюе кто-то писал и она на неём будет шуметь, ты же сама сказала, что не спите в коляске, что спинка не важна. Так что, вам этот звук не помешает) Он на самом деле не такой уж громкий бывает и ужасный, да и редко это бывает, я тебе это тоже уже описала.
01 Jun 2008, 23:10
катались всего пару раз, но то, что грохочет - это верно
01 Jun 2008, 23:11
Мы её обожаем!!! Раньше, когда кто-то писал, что ребёнок не хочет вылезать из этой коляски, я, скажем мягко, не понимала, удивлялась... Но теперь это реально вижу у дочки! Никогда такого не видела! Она её обожает! Сама садится-вылезает - очень удобно) Сетку для игрух купила в Мазе - очень удобная и классно смотрится именно на этой коляске.
02 Jun 2008, 01:11
Для своих целей она супер :-) А именно-магазин, аэропорт, куда-нибудь быстренько добежать или просто когда маловато места в багажнике машины :-) Но если нужна прогулочная коляска, где ребенок бы спал-это не про нее :-) А вообще нет в мире совершенства, именно поэтому у меня 4 коляски :-) И это не предел :-)
02 Jun 2008, 01:26
мне коляска нра, минусов пока не заметила. купили в детские 8 мес., сейчас 2 и 3, пользовались все это время активно, в т.ч. зимой
01 Jun 2008, 21:12
Ооочень тяжелая :( И гохот от нее исходит нечеловеческий на асфальте.
01 Jun 2008, 21:48
присоединюсь про грохот, это очень неприятный минус. к тому же моему годовалому она великовата, ремни высоко и он постоянно вниз сползает
02 Jun 2008, 01:24
да не ооочень она тяжелая, обычная, все прогулочные коляски так весят - ну если только кроме совсем простеньких тросточек. Грохота по асфальту вообще не замечала, даже не пойму, о чем речь:)
02 Jun 2008, 02:40
Моя, кстати, тоже не шумит на асфальте. По каменным плитам со звуком едет, а на асфальте обычно.
02 Jun 2008, 13:54
ППКС!!!!!!!!!!!!!
02 Jun 2008, 14:15
Кому верить? :) Кто-то говорит что гремит,а кто-то что нет :) (с транслита)
02 Jun 2008, 16:21
Мне;-) Такой звук бывает крайне редко... Попробую описать... Колёса были мокрые, на них налипла грязь и песок, а потом поехали по сухому асфальту. Грохот с пол-минуты, потом от колёс всё отлетает и она едет вновь бесшумно.
03 Jun 2008, 08:13
Тому, кому есть, с чем сравнивать.
03 Jun 2008, 12:14
А на что вы ее поменяли?
03 Jun 2008, 17:16
Я уж и не помню :) Их уже штуки три-четыре после нее было. А сколько _до_ - и не спрашивайте :) Можете сколько угодно смеяться, но Лидер-запп, так называемый, может не так понтово раскручен, но едет не намного хуже, чем просто Запп. Зато: - аммортизация - вес - тишинааааа - капюшон все-таки более человеческий - корзина - рюкзачек вполне так - спинка (но не принцип-но) - простота сложения и наоборот - ремни оч удобные. - цена, в конце концов Лидер, кстати, и по сей день у меня. Зелененький :) Просто меня убило, что Запп в сумке весит 9 кило!!! Нафиг это надо, Спиди СХ у них столько же весит. И компактность, извините, тоже сомнительная очень. Особенно после Геоби 888, которая 3 кило и крошечная, ее и не видно в машине, где она там валяется в багажнике. И этот конь - 9 кило. Нафиг-нафиг :)
03 Jun 2008, 10:08
бывает такой асфальт старый бугристый, так на нем она гремит, а на хорошем едет бесшумно, вообще коляска хорошая, только не во все пандусы помещается - если бортики у пандуса высокие, то не едет, но если лестница невысокая я ее вместе с ребенком поднимаю
02 Jun 2008, 01:00
Уже год катаемся в ней. Сыну очень удобно. может долго сидеть, хотя в старой коляске не сидел вообще. Шум от колес есть немного на тротуарной плитке, по асфальту не шумит.
02 Jun 2008, 14:10
А как проходимость у нее,хорошая? (с транслита)
02 Jun 2008, 16:19
По песку и мелким камням приходится тащить её как бы задом. Но такое редко бывает в городе - это мы вчера на выставку песчаных фигур ездили. Трудновато там пришлось... По морскому побережью, думаю, не пойдёт. А так - просто СУПЕР-коляска!
Anonymous
02 Jun 2008, 15:14
А крепится на нее люлька Дримми, знает кто-нибудь? Про автокресло знаю, а интересует именно люлька.
02 Jun 2008, 16:19
Люлька нет, только а/кресло.
04 Jun 2008, 10:57
а кто-нибудь вживую видел цвет минт 2008 года? Вот такой http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp_mint.php . Я заказала но вживую не видела, теперь думаю как он будет смотреться.
04 Jun 2008, 12:26
В живую не видела, но мне очень нравится!!! Себе не взяла такой только потому, что у меня фефочка)
04 Jun 2008, 15:59
а у вас цитро цвет колясочки? не совсем на фото понятно
04 Jun 2008, 18:42
Нет, у меня Лайм 2007 года, покупала в этом. Искала именно Лайм, а не Ситро, т.к. он чуток с зеленцой, действительно, прям, как лайм. А Ситро мне показался слишком ядовитым. Хотя теперь он мне тоже очень нравится) Вот левая у знакомой: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2587882.jpg?1207900534335
04 Jun 2008, 12:27
А смотреться будет достаточно ярко, т.к. все расцветки этого года яркие)
04 Jun 2008, 15:12
я в оланте видела - такой приятный цвет, не слишком бросский, мужу очень понравился, но я на оранжевом настояла - он мне больше понравился
04 Jun 2008, 15:57
спасибо, успокоили:)
05 Jun 2008, 00:46
симпатичный цвет, я его рассматривала, как вариант, но в итоге цитро взяла, так как мне яркого на лето захотелось :)
06 Jun 2008, 12:36
точно такой и вживую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)