коляска Aprica
01 Jun 2008, 22:47
Владельцы колясок APRICA! пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях-ощущениях положительных или не очень!
Anonymous
01 Jun 2008, 23:36
Мои положительные впечатления от модели Candy - легкая, маневренная, компактно и удобно складывается, в сложенном виде стоит без доп. подпорок и ухищрений, очень симпатичная. Минусы - низковата ручка для почти 180-сантиметровой мамы :) и мелковат капюшон.
02 Jun 2008, 11:49
Тоже смотрю эту коляску.Скажите пожалуйста какой диаметр колес у Candy,и высота ручки? У вас какой цвет,а то я читаю на разный цвет разная ширина сидения и разный вес.И капюшон, у красного цвета немного раскладывается,а в остальных вроде нет?Или я ошибаюсь.
03 Jun 2008, 14:21
Диаметр колес 15 см. приблизительно, а в остальном, вы правы, только разница в ширине 2 см. и 200 граммах веса совсем не ощутима.
02 Jun 2008, 13:20
у нас Candy, самая маленькая-легенкая. Очень красивая, очень легкая, очень компактная, отлично складывается, немножко откидывается спинка. Но ручка низкая, и хлипковата, конечно, если по парку ездить. Зато по асфальту летит!
04 Jun 2008, 08:50
А можно и мне в личку где вы ее заказывали и во сколько она вам обошлась
03 Jun 2008, 14:08
Все-таки для наших детишек модель Candy мелковата, если рассматривать как прогулочный вариант, а вот для отдыха и поездок, просто отлично, есть удобный ремень для переноса коляски на плече.
03 Jun 2008, 19:42
Сегодня свою получила. Модель не из самых маленьких. Весит 4,4 кг. По росту мне подходит, у меня около 170. Супер маневренная, складывается- раскладывается одной рукой, удобные ремни для переноски коляски. В сложенном виде устойчиво стоит. Перекидная ручка. Спинка раскладывается в горизонтальное положение. Хороший текстиль, похоже, что с пропиткой. Крупный годовалый мальчик помещается с приличным запасом. Очень удобный бампер, который открывается легким нажатием на кнопочку, ребенок вылезает сам. Капюшон низкий, при желании можно полностью прикрыть ребенка. ООООчень удобные ремни, расстегиваются одним движением взрослого. Коляска устойчивая, несмотря на свой легкий вес, вся какая то как на шарнирах. Для города хороша. Продумана до мелочей, сразу видно, что вещь японская. Но к ней надо привыкнуть. Мне непривычно, я привыкла коляскам с большими колесами. Еще не поняла нравиться она мне или нет
03 Jun 2008, 21:02
А можно в личку как вы ее заказали? А то я тут уже на Би созрела и тут Ваше сообщение!
04 Jun 2008, 01:37
а из чего у неё колёса??? жёсткие?
04 Jun 2008, 09:37
Колеса пластиковые
04 Jun 2008, 09:09
Меня как раз маленькие колеса и смущают.Как они по нашим то колдобинам дворовым ездить будут?
04 Jun 2008, 12:40
Колеса больше у итальянской априки есть 20 и 25 см. в диаметре. Плюс расцветки итальянских конечно потрясают. Маленькие колеса для японских не существенный недостаток, потому что у всех моделей есть запатентованная защита от вибраций. Я катаю CRUISERA, очень довольна, у этой модели вообще особо широкое сидение 45 см. Качество хода впечатляет, не едет, а летит.
04 Jun 2008, 10:39
А у вас какая модель?Смотрю большой капюшон у моделей с перекидной ручкой только.
04 Jun 2008, 10:42
Модель very mini cool
04 Jun 2008, 11:34
я вам написала на почту
04 Jun 2008, 11:53
Если у Вас mail, то не дойдет сообщение, в личку бросила адрес
04 Jun 2008, 12:46
VERI MINI, смотрится как кукольная, такая маленькая и компактная, ручка у нее все-таки низковата, если мама выше 170 см.
04 Jun 2008, 23:22
ЛС ловите)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей