кресло Maxi Cosy 0+ с какой коляской 2 в 1??

02 Jun 2008, 11:47
Девушки, привет. Мысль вот какая - точно хочу брать кресло Maxi Cosy с Isofix, при этом хочу коляску люлька + прогулка на насси которой встанет это кресло, т.е. чтобы 3 в 1 получилось.. но коляска нужна лёгкая - нет лифта в доме - этаж 3й (вариант оставлять шасси внизу в подъезде рассматривается, но возможно и носить придётся..) малыш летний будет. Изначально была мысль взять jane slalom 2 в 1 и Quinny zapp как шасси для кресла.. но конечно не хочется плодить коляски, а хочется всё на одном шасси.. да и zapp не дешёвая и не самамя лёгкая.. вот ещё нашла такой вариант шасси http://www.kapitoshka.ru/catalogue/products/universal.htmll , но понятия не имею как она катается и насколько вообще удобно пристёгивать кресло ремнями.. Что вы могли бы подсказать?? Это реально вообще или я себе такое придумала??))
02 Jun 2008, 12:46
вместо слалома взять квинни спиди - и можно без заппа
02 Jun 2008, 13:04
ага, как вариант - посмотрела в инет - магазинах, не могу понять насколько длинная/короткая люлька дляя спидди и раскладывается ли прогулка на 180 градусов..
02 Jun 2008, 13:28
У меня Maxi-Cosy City с таким универсальным шасси. Катается хорошо, для магазинов очень удобно. Корзина для покупок там замечательная, много всего влезает :).
02 Jun 2008, 13:46
в смысле вот это шасси Colcraft?? сразу куча вопросов :) а складывается оно в книжку? действительно лёгкое? а пристёгивается ремнями легко, надо ли сначала отдельно кресло пристёгивать, а потом уже ребёнка в это кресло сажать или можно прямо с сидящим в кресле ребёнком пристёгивать к шасси? а кресло держится в шасси крепко, когда пристёгнуто??
02 Jun 2008, 14:39
Да, именно это универсальное шасси Kolcraft. Складывается в книжку, на мой взгляд достаточно легкое. Пристегивается ремнем поверх автокресла с сидящим в нем ребенком. (Тут сразу минус в том, что чтобы вытащить ребенка нужно сначала отстегнуть ремень шасси, а потом ремни автокресла.) Когда и ремень, и поддон шасси подогнаны по размерам к креслу - то Maxi-Cosy держится достаточно крепко, но шагать по ступенькам и ездить по эскалаторам я бы не рискнула, так как фиксация фактически только одним ремнем. А вот некоторые другие модели автокресел (у производителя есть список рекоммендованных) встают очень хорошо и держатся еще и за счет конструкции, а не только ремнем.
03 Jun 2008, 00:42
у меня именно отдельно коляска, а отдельно - запп для а/к макси-кози. я не заморачивалась на тему цены заппа- т.к. есть опыт со старшим сыном - ездили в нем до 3 лет(после двух лет не на прогулки ,а в магазин, на долгие прогулки, на отдых), так что без дела он лежать не будет. запп очень удобно с а/к использовать, во-первых, легко устанавливается, во-вторых ,надежно держится, в-третьих, выглядит оч. стильно!!! посмотрите у меня в паспорте есть фото
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)