Детская одежда и обувь-где покупать?
02 Jun 2008, 15:08
Девочки,подскажите пожалуйста где вы покупаете одежку и обувку для своих детишек(не совсем малясиков,а уже после года-двух,т..не пеленки-распашонки)) Читала в обсуждениях здесь,что все пишут о рнкахСовенке,Персее и проч,что то несуразно дорого и надо в магазины ездить? Вопрос: в какие???их так много. Времени и возможности у меня нет ездить и сранивать цены и ассортимент(муж отпускает часа на 3 и надо все успевать купить))) Посоветуйте,плиз. Живу в СВАО,но может кто просто оставит свой отзыв о каком-либо магазе в торговой сети.
Anonymous
02 Jun 2008, 15:38
большая половина Евы в СП покупает, здесь же посмотрите, форумы ниже.
против СП
06 Jun 2008, 20:35
А потом судятся и переходят в разд.Правовые вопросы.
Anonymous
06 Jun 2008, 23:05
Да ладно вам краски сгущать. Действительно проблемные случаи единичны.
02 Jun 2008, 16:59
Одежду, если в Москве, в основном в Mothercare (на их сайте есть адреса) - предпочитаю распродажи, но самое смешное, что и в обычное время там приличная одежда может обойтись не намного дороже, чем не пойми что в Кораблике - я тут на днях панамки сравнила, офигела, - а сохраняет вид все это гораздо дольше. В Мегах обычно собраны вместе все или почти все имеющиеся в Москве брэнды этого класса, в ТЦ Европейский на Киевской аналогично. Распродажи обычно бывают в конце лета и в январе-марте, беру на вырост, естественно. В ЦДМ раньше можно было что-то удачно найти, но он закрывается с 1 июля, а в остальных ДМ очень зависит. Хотя вот в медведковском сегодня видела остатки приличной обуви старых коллекций с большими скидками. Обувь брала или в ЦДМ, или в СП.
02 Jun 2008, 20:12
+1 Та же фигня: в основном в Мазекере, Европейском (там много полезных брендов) и ДМ (потому что это к нам самое ближнее). На сейлах - на перспективу, если что-то понравится и нужно - просто так. Иногда что-то беру у посредников из американцев - Гэп, ОлдНэви и т.п. После года дети перестают так реактивно расти, а в Мазе мне нравится, что размеры честные - мой при росте порядка 96 носит 2-3 и до 98 проносит точно, а может и подольше. Мне нравится заниматься гардеробом моего мальчика, поэтому это постоянный процесс - если шоппингую для себя, часто беру и для него что-то, но при этом стараюсь чтобы все вещи носились, лишнего не набираю - у нас не так много места для хранения.
02 Jun 2008, 17:10
Если заранее и дорогое- то обувь и верхнюю одежду в СП; если нужно срочно - могу в Совёнке, он ближе всего. В Квелле, например, тоже заказывала. Лужники, если нужна всякая мелочёвка типа футболки-трусы-носки-толстовки. Там можно купить хорошие фабричные турецкие или польские вещи. Папа нам из Германии много привозит, когда ездит. На распродажах, в Sele, например. Накупила за копейки много хороших вещичек из зимней коллекции. Ну вот как-то так :)
02 Jun 2008, 22:24
Одежду покапаю Мазеркеа, Некст, Бенетон,S&A, Пренател, в Империи детства. Обувь Экко, геокс. За границей купила Пабловски несколько пар. Если интересуют торговые цетры, то езжу в Мегу БД, Мегу Теплый стан, Европейский, ЦДМ. Верхнюю одежду какую-то покупаю в вышеперечисленных магазинах (куртки например), а зимние комбезы какие-то брала в Снеговике (траваль например), какие-то в Совенке (Рейму). На след. зиму в СП заказала.
05 Jun 2008, 01:05
в Детском мире на бабушкинской и в СП много чего купила до сих пор носим. Медведица - там на 2-м этаже есть магазинчик - все по одной цене, можно купить футболки и кофточки, иногда юбки брюки и сарафаны, но разбирают хорошее быстро. а так на распродажах в ДМире ищу - обувь только там.
06 Jun 2008, 22:34
Я большинство вещей в СП покупаю. Очень выгодно, особенно когда ребенок маленький и быстро из всего вырастает. Особенно убувь выгодно покупать. Я считаю, что обувь вообще безумно дорого стоит. Конечно, есть риск не угадать с размером, но всегда можно пристроить. Совенок - очень дорогая ярмарка, я рядом живу. Если есть возможность выехать в магазин, то нравится С&A - не собо дорого и качество хорошее. Есть еще магазин "Дочки сыночки" - большой и цены приемлемые.
06 Jun 2008, 23:49
Обычно еду в Мегу или Город, если что-то срочно надо, покупаю по обычной цене, а так стараюсь попасть на распродажи. Обувь беру в основном в Экко, ну или Татьяне под заказ что-то или, если нравится то, что она привозит. Футболки для сада покупаю в соседнем Энни-Бенни, они там по 150 рублей бывают, с рисунком, там же беру водолазки и прочее, опять же для сада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей