комбинезон р.110....
02 Jun 2008, 17:19
бывают ли такие?? :think я про джинсовый или что-то похожее.........джинсы, штаны приходиться постоянно поправлять, а сейчас в д/с отдали, тк как ни приду - все время все торчит.....неудобно (( все магазины объехали......в наличии только до 104 размера (( где бы достать такой раритет??
02 Jun 2008, 17:21
Будет еще неудобнее - лямки у них имеют обыкновение слетать. А почему у вас все торчит над джинсами? Вы заправляете одежду в них, что ли? Я всегда все поверх надеваю, наоборот удобно, никогда ничего не торчит над джинсами и поправлять лямки не надо.
02 Jun 2008, 17:24
тк майку же все равно приходиться поправлять....спина вечно голая..а она сгорки летает, в песочнице валяется )) лямки?....хмм :think.....у нас как-то не спадают....может отрегулировать просто нужно?
02 Jun 2008, 17:36
Комбезы с лямками и с грудкой бывают у Gloria Jeans, правда они на мой взгляд какие-то аляповатые. Но и стоят рублей 300. Но мне кажется, что в саду в них не удобно на горшок ходить - можно испачкать, да и ребенок сам не сможет застегнуть его. Мы в сад не ходим, так что могу ошибаться.
02 Jun 2008, 17:39
спасибо..посмотрю )) мы в группе в платье....гуляем только в комбезе....застегивает сама ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей