Этти де*ти

Anonymous
02 Jun 2008, 23:18
Девочки, кто покупал вещи этой фирмы, как Вам качество, особенно интересует верхняя одежда...
02 Jun 2008, 23:45
Верхняя не понравилась. А трикотаж - футболки -кофточки нормальные.
Anonymous
03 Jun 2008, 00:01
А чем верхняя не понравилась?
03 Jun 2008, 00:11
у нас был комплект - куртка+полукомбез на изософте. Ткань красилась после стирки.Кроме того, грязь просто въедалась в ткань( такая как бы матовая ткань была). Коленки белесые стали. В общем носили его за зиму недели 3 максимум - вид костюма так себе. А еще фурнитура некачественная была. ну вот не повезло.. ( А кофточки и футболки и брючки летние с удовольствием носим. )
03 Jun 2008, 00:55
Брала когда-то ползунки, качество нормальное, но на те деньги, что за ЭД на Совенке просили, например, можно спокойно в Мазекею съездить.
03 Jun 2008, 13:03
а мне очень понравился зимний комбинезон на мальчика - космонавт. Суперский! у меня даже мамашки на улице незнакомые спрашивали "где купили?". Но понравился не поэтому ))) Красивый, удобный, ребенок никогда не мёрз.
04 Jun 2008, 16:15
Вещи не дещёвые, но качественные. Мы носим всё! Младший носит кофточки и ползуночки от старшего. Сноса детскому бельишку нет. Сделано на совесть. Какие строчки, отделка! А "Сделано природой" - такая вещь для малышей!!!!!! У старшего брючки, водолазки, курточки, зимний комбез, кепочка,колготочки, носочки, вобщем куча всего. Всё с удовольствием оставлю для младшего. И так прикольно распределены вещи по коллекциям! У нас была "Стройка", "обитатели морского дна", "Огород", "Мышь-моряк". Так интересненько! Иногда кое-что подкупаю в Mathercare. Но я эти 2 бренда не сравниваю. Они разные совершенно! На мой взгляд "Этти Детти" интереснее, разнообразнее. А качество и там и там хорошее.
05 Jun 2008, 23:30
А где покупаете?
07 Jun 2008, 15:54
www.detti.ru
09 Jun 2008, 22:30
Вчера была в ДетМире в Меге на Теплом Стане. Скидк на Этт*И Дети 30%
05 Jun 2008, 01:21
Не туда, простите
08 Jun 2008, 17:42
мы покупали, очень понравились комбезы на синтепоне и зимние куртки+штанишки с грудкой, очень теплые, качественная ткань, они не дешевые (относительно россиских брендов), но стоят этих денег. Покупала в detti.ru
03 Jun 2008, 00:43
Я покупала кофточки, платишьки, штанишки. Всё вроде нормально.Насчет верхней одежды - не подскажу. Не покупала.
03 Jun 2008, 09:02
Материал верхней одежды не нравится - обычнаяя х/б, не отстираешь, не отгладишь, а цена ... можно поискать что-нибудь "по-фирменней".
03 Jun 2008, 20:09
У нас были футболочки, кепка и летний хлопковый комбезик. Качество хорошее. Но покупала на распродаже, т.к. за цену без скидки можно что-нибудь другое взять.
05 Jun 2008, 21:17
да, цены у них немаленькие. но одежка хорошая. у нас куча ЭД - сын вырос в белье для малышей, от бодиков до велюровых костюмчиков. была тогда такая незабвенная коллекция "сладкие сны" - больше они подобной красоты не повторяли для малышей, к сожалению. у нас даже комплект в кроватку из этой серии, одеялко, пеленочки. сносу нет. тьфу-тьфу-тьфу)))) сейчас все на подросшего накупили, бриджи-рубашки-маечки. качество трикотажа намного лучше стало, а уж качество пошива всегда у них на высоте. верхнюю не носили.
08 Jun 2008, 18:59
Мне раньшн очень дизайн нравился. Был зимний комбез и сейчас ходит сын в х/б куртке на подкладе. Обе вещи действительно хорошего качества и красивы.Комбез так вообще загляденье-берюзовый с серым, с оранжевой отстрочкой. Стирала почти каждый день, не потерял вида до конц зимы. Сыну было около года тогда, так что высокотехнологичный был не нужен. Раньше закупалась на сайте трикотажем, но сейчас разочароввлась совсем: все вещи, а их было штук 10, сильно вытягиваются в ширину. Некоторые (1-2) немного скатались. Трикотаж ккой-то рыхлый попадался. Но дизайн супер, особенно все эти надписы-стишки.
я в детском мире наткнулась на бодики, ползунки и накупила с 50% скидкой из серии натуральный хлопок (неокрашеный). мне нравится. качество хорошее. цена в районе 200 со скидкамии за вещь была. вполне скажу приемлемая. верхнюю не пробовали еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)