Посоветуйте коляску пожалуйста.

Anonymous
03 Jun 2008, 11:15
Времени пока ещё навалом, а в колясках уже запуталась. Начинала с тех, что подешевле и в итоге сейчас уже рассматриваем варианты за 30 000 рублей. Очень хочется за эти деньги качество. Увы - у нас нету Teutonii, Hartan - только один диллер на всю страну.... Макси Коси не особо по виду. Думали Жане - но всё таки больше хочется 4 колеса - а Номад точно мне не катит - не те там колёса. Бебе Конфорт - ??? как она? + я сужу по старшему ребёнку - он в коляске только укачивался - вперёд-назад - у трёхколёсок наверное колесо будет гулять на все свои 360 градусов??? Вообщем запуталась - с удовольствием послушаю советов...
03 Jun 2008, 14:55
Если Вы имеете ввиду укачивать возить вперед назад, то и у 3-х колесных это хорошо получается. Колесо "негуляет", к тому же его можно фиксировать, но ИМХО это лишнее. Я купила Жане Слалом и довольна. Теперь считаю 3-х колесную коляску на много удобнее (до этого была 4-х). Выбирала между ней и Бейби конфортом.
04 Jun 2008, 16:02
Трехколески очень удобные. У меня тевта спирит, так я от нее балдею, никаких сложностей с прогулками. Что значит вы пишете - Тевтонии у нас нет? Я заказывала в Германии в инте-магазине, тоже заранее, там срок выпонения заказа 2 мес+1 мес доставка. И дешевле ,мне тевта спирит с поворотным колесом прогулка+люлька обошлась в 25 тысяч примерно.
Я своей тевтой спирит тоже очень довольна, ход у нее хороший, маневренная, корзина для новорожденного достаточно просторная,. Покупали в кенгуру, дам дороже, если время терпит, закажите из Европы.
05 Jun 2008, 23:28
Если время терпит закажите Хартан из Германии, получится значительно дешевле (в 2 раза). Шикарная коляска.
06 Jun 2008, 09:08
У меня тоже еще вагон времени. Заказала неделю назад Хартан, думаю к августу придет. Мне очень понравился.
09 Jun 2008, 09:40
а какой Хартан Вы заказали? и как это сделать?
11 Jun 2008, 09:23
Заказала Hartan Vip XL (предварительно смотрела и катала его в Кенгуру - очень понравился). Заказала на сайте http://www.pingpong-online.com Заходите на сайт, регистрируетесь, выбираете нужные вам вещи и аксессуары, в конце вводите данные пластиковой карты, на почту приходит уведомление о заказе, и ждете месяца 2,5 (как я поняла).
11 Jun 2008, 13:42
спасибо за информацию! скажите, что через пинпонг намного дешевле получается?
11 Jun 2008, 18:39
Пока не знаю :), еще не пришла. В Кенгуру стоит 42000 р., в Москве можно купить за 37500 р. на пинг понге 491 евро + доставка ~ 30%. Т.е. надеюсь около 25000 р.
11 Jun 2008, 19:14
:mda ощутимо!
11 Jun 2008, 00:16
Почему нет TEUTONIA? Покупали в 2006 году в "Кенгуру".Видела и в инет-магазинах. У нас была и есть(ждет своего часа ;-) модель Elegance- Просто супер! Очень рекомендую. Хотя она, вроде, больше 30000 стоит :-(
03 Jun 2008, 19:51
Жане Слалом нам очень понравилась, 3 колеса это очень удобно! Но если категорически хотите 4, смотрите, чтобы колеса были поворотные - на каждом изгибе дороги приподнимать коляску на задние колеса очень тяжело. Мне еще вот такая нравилась, но к тому времени уже Слалом был, решили, что вторая коляска будет лишней)) http://mamadoma.ru/p2_14420.html
05 Jun 2008, 00:49
Извините, что влезаю, вопрос на счет Жане слалом. У неё прогулочная часть переставляется лицом к маме?
05 Jun 2008, 01:46
нет ,не ставится.
05 Jun 2008, 14:46
Не ставится, но нам это было совсем не нужно. С 4,5 мес. пересели в прогулку и предпочитали любоваться окрестностями :)
04 Jun 2008, 12:48
У меня тоже Jane 3-х колеска была . Ни когда бы не подумала, что на столько удобно и легко.
04 Jun 2008, 13:07
квини базз у нас...довольна
04 Jun 2008, 14:36
Эммалунга
09 Jun 2008, 00:58
bebecar stylo at - мы очень довольны. Jane не понравилась из-за отсутствия амортизации...
у меня 3 колеска zooper zydeco 2007. до этого была люлька бебекар. 3 колеска гораздо удобнее. что касается переднего колеса, у этой коляски его фиксация выведена на руль (как и тормоз). очень удобно, не надо никуда наклоняться. при этом никаких проводочков (как у жане например) не торчит, очень аккуратно все. а по деньгам коляска совсем недорогая. заказывала по интернету, все ок. и сиденье от 90 до 180 градусов делается. и аммортизация хорошая. и сиденье переставляется лицом к маме. если интересно, в паспорте фото
10 Jun 2008, 12:04
а подскажите про козырек зупера, говорят он мелкий и низкий
капюшон отличный, в сидячем положении делается хоть до бампера. а козырек не знаю - сравнивать не с чем, может конечно бывает больше... по моему нормальный козырек
11 Jun 2008, 13:44
спасибки, а еще вопрос можно? в подъезде по пандусу проходит коляска? как Вы ее домой завозите?
полтора пролета завожу в подъезд по ступенькам, с ребенком вместе. а потом поочереди на 5 этаж.......
11 Jun 2008, 00:17
Почему нет TEUTONIA? Покупали в 2006 году в "Кенгуру".Видела и в инет-магазинах. У нас была и есть(ждет своего часа ;-) модель Elegance- Просто супер! Очень рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)