Зачем нужен лаз на молнии в манежах?
Anonymous
03 Jun 2008, 12:10
Не пойму, зачем он нужен. Объясните,плиз. Когда деть маленький,он еще не сможет им воспользоваться. Когда деть старше года, его в манеже не удержишь(со старшим пользовалась кроваткой и простым сечатым манежем )Хочу купить манеж типа Бреви-Олтимоса, заинтересовали такие модели, но вот крепко задумалась на эту тему. Если вы пользовались таким, объясните, в чем фишка :).
03 Jun 2008, 12:47
Да просто так там этот лаз:-)Для игры;-)Мы в таком манеже-кровати спим у бабушки, когда в гости приезжаем(у нас Brevi).И днем, когда ребенку хочется поиграть, он залезает-вылезает из кровати через этот лаз,прячется там. А как манеж мы ее и не использовали ни разу...понятно что ребенок там не будет сидеть т.к уже большой(купили ее около года)
03 Jun 2008, 14:14
У нас ABC с лазом,7-месячная дочка с удовольствием выползает и вползает туда:)
03 Jun 2008, 16:08
Эта опция обычно бывает в манежах-КРОВАТЯХ и тогда имеет смысл для подрощенного ребенка, которого через бортик уже не натаскаешься.
03 Jun 2008, 15:12
У нас лаз для другого помогал))) Мы в манеже не сидели никогда, а использовали Бреви как кроватку для поездок. А уложить мою дочку можно только если ее гладить по голове и держать за ручку минут 10-15. А сверху это делать крайне неудобно, я так перегнувшись не могу 10-15 минут стоять. Вот я и засовывалась к ней наполовину через этот лаз)))
03 Jun 2008, 17:01
У нас манеж-кровать куплена для младшей дочки для поездок на дачу, но вот приехали гости и пришлось за неимением лишних спальных мест положить туда 3,5 годовалого сына. Вот как раз лаз очень спасает, сам залезает и сам вылезает, не буду же я такого большого ребенка вытаскивать.
05 Jun 2008, 13:50
Видела, как такие манежи используют для подрощенных детей, как сухие бассейны с шариками. Тогда лаз нужен:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей