Орсетто или таши Орто

03 Jun 2008, 16:53
Выскажите ваше мнение, какая обувь лучше Орсетто или Таши Орто?
Anonymous
03 Jun 2008, 17:04
Из этих - однозначно Орсетто. Она полегче, не страдает ташиортовской кондовостью и намного красивее.
03 Jun 2008, 19:33
А вот говорят, в Орсетто супинатор - ерунда вообще, а в Таши просто отличный. И Таши в плане ортопедии лучше. Вы что думаете?
Anonymous
03 Jun 2008, 19:45
Послушайте, ну, раз вы решили доверять своим дорогостоящим врачам-ортопедам - зачем вам наши-то мнения? Я вот утверждаю, что Таши - г*вно полнейшее и ни один здравомыслящий родитель здорового малыша не будет упаковывать его ножки в эти уродливые, неудобные и кондовые опорки, которые ничего не лечат, а как профилактика и подавно не нужны, потому как лучшая профилактика плоскостопия - хождение босиком по неровным поверхностям вроде песка, земли, травы или хотя бы по массажному коврику.
03 Jun 2008, 23:11
Ну, так, к слову, по массажному коврику можно ходить не больше 2-х минут в день. А насчет остального, вы не правы. Я всего лишь интересуюсь разными мнениями насчет этой обуви. Кто что думает. Насчет Таши Орто мое мнение в целом совпадает с вашим, кстати.
Anonymous
04 Jun 2008, 00:04
Это вам сказали те же "хорошие" ортопеды, которые посоветовали обувь с огромным жестким супинатором? :)) Наверное, по земле и траве тоже не больше 2 минут в день можно. Максимум - 3 :)))
04 Jun 2008, 11:00
А кто вам сказал, что мне советовали такую обувь? Откуда такие выводы? Насчет коврика, вы почитайте аннотацию к нему. Взрослые занимаются 3-4 минуты в день, дети 1-2. Вы почитайте что ли...
Anonymous
03 Jun 2008, 19:58
Вы же писали сами, что таши полное го..но, что вы их покупали, что топы то плодить?
03 Jun 2008, 23:12
А интересно, что другие думают. Пытаюсь разобраться. Может, действительно, я предвзято к Таши отношусь...
04 Jun 2008, 12:55
По качеству и стилю безусловно больше нравится орсетто. Но когда ортопеду показала таши, орсетто, бартек и рэббиты, она выбрала таши, хотя у сына проблем с ножками нет, и сказала носить обувь с большим супинатором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)