Бампер на Макларен. Срочно!!!

03 Jun 2008, 22:20
Девочки, хелп!!! Заказываю через инете (мамадома.ру) Мак Квест. Хотела сразу же к ней заказать и бампер. Прошерстила ВСЕ аксессуары для колясок и не нашла! Может быть он как-то иначе называется? Или может кто-нибудь ссылочкой поделится? Девочки, выручайте! Ситуация такова, что Мак будет или послезавтра, или никогда.
03 Jun 2008, 22:24
Бамперов сейчас нет в наличии...
03 Jun 2008, 23:52
Упс... А может быть где-нибудь в магазинах есть? Может быть кто-нибудь знает, где они бывают? Собираюсь в Москву на 2 дня, времени бегать искать точно не будет, хотелось бы поехать сразу в нужное место:)
03 Jun 2008, 23:58
здесь писали, что покупали в Оланте, можно позвонить в магазины этой сети, уточнить наличие
04 Jun 2008, 00:08
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=57 там есть об этом
05 Jun 2008, 00:19
не поняла - вы мне дали ссылку на этот самый раздел;)
04 Jun 2008, 20:29
Думаю,вы зря его ищите. Не нужен в макларене. У меня и Квест. и Триумф были и есть- не нужен. нам во всяком случае. Сиденье у маков так сделано,что ребенок как бы чуть отклонен назад, а не сидит строго перпендикулярно земле. Поэтому бампер-только лишний вес и преграда для оперативного складывания коляски. ИМХО.
Ну про вес это вы загнули, он очень легкий:). Складывать да, мешает, надо снимать сначала. У меня допустим дочь просто привыкла ездить в колясках с бампером, за него держится, я ее не пристегиваю. для меня это удобно. Покупала на Коломенской ярмарке недавно, но есть ли сейчас не знаю.
04 Jun 2008, 23:47
+1 согласна с Вестой. когда выбирала коляску, то первым обязательным условием было наличие бампера. В результате с бампером гуляли первые 3-4 раза, потом надоело его прицеплять-отцеплять:) К тому же считаю, что детей в коляске (а так же в стульчике для кормления, автокресле) пристегивать надо обязательно (на еве масса случаев-подтверждений этому:( ). а в пристегнутом состоянии бампер нужен лишь для красоты:))) (хотя у нас и не макларен:-P )
Anonymous
05 Jun 2008, 00:00
Очень даже нужен. Насколько я знаю, многие дети просто любят ездить, держась за бампер, поэтому нам, к примеру, он очень нужен. Это одна из причин, по которым я отказалась от Макларенов.
05 Jun 2008, 13:19
а расскажите про ваши ощущения от разницы колясок. у меня Триумф, вот думаю, не поменять ли на Квест. или нет особой разницы? какая лучше для вас?
05 Jun 2008, 14:46
По честному,я очень привязалась к Триумфу за 2 месяца. квест после него кажется понеуклюжей и тяжелей. Взвещивала- на 600-700гр! А еще,я у триумфика так приспособилась вниз капюшон наклонять,задрав заднюю часть чуть на сам капюшон,что никакое солнце не мешало,плюс вентиляция! А с квестом такой номер не проходит))). плюс расцветка Триумфа у меня была поярче,веселее,качество ткани-поплотнее. Кобальт бургунт расцветка. А квест пришел-кофе браун. Темноват,ткань-тоненькая. Вообщем,считаю,что Триумф для мобильности не хуже,а то и лучше Квеста!
05 Jun 2008, 17:40
ого, а я хотела Квест купить для того, чтобы ребенок в ней нормально спал. т.к. в Триумфе положение релакс практически сидя... продавец именно Квест советывал, т.к. возможностей и опций больше практически за ту же цену, а я решила съэкономить...
05 Jun 2008, 00:18
Деушки, вы меня озадачили... нужен-не нужен?.. Честно - я не уверена, что он так уж необходим, но ситуация такая, что я буду в Москве всего 2 дня, а потом уеду. Так что если за эти дни я не решу вопрос, то останусь без бампера. А вдруг моему малышу с ним будет лучше? Хотелось бы купить, чтобы попробовать и так и эдак.
05 Jun 2008, 08:18
а раньше коляска с бампером была? деть им (бампером) пользовался? если да -однозначно ищите... если нет -не нужен:) все просто!
05 Jun 2008, 13:06
Пока не пользовался. Хм... может в самом деле забить?
05 Jun 2008, 08:27
мы без бампера спокойно обходимся.
05 Jun 2008, 13:15
мы без бампера. абсолютно не нужен он.
05 Jun 2008, 19:17
и мы без бампера ездим,хотя он и есть у нас,но дома валяется без дела.
05 Jun 2008, 20:19
СЛушайте, вы чего панику развели?! Полная коломенская этих бамперов.
05 Jun 2008, 22:20
Дык мне хоть кто-то об этом сказал??? (кроме Вас, конечно:) Все поняла - буду в Москве, поеду на Коломенскую, если не получится, то и фиг с ним.:) Девочки, всем спасибо!:)
05 Jun 2008, 23:13
Я точно так же как вы искала этот бампер, нашла кое-как. НО! Ездили с ним на коляске только 1 раз! Если складывать коляску, то его приходится снимать ( у нас Мкларен ХТ). В общем, одного раза мне хватило. Даже и не знаю где он сейчас, где-то в игрушках валяется. Так что, подумайте а зачем он вообще нужен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)