Коляска I'Coo или Jane слалом
04 Jun 2008, 11:12
Девочки, подскажите кто пользовался I'COO? Знаю, что на еве все фанатки жане, но я хочу понять разницу. Может у вас есть мнения на личном опыте насчет I'COO? Ребенок будет зимний. Первый сын спал в переге Culla до 1.3 г. Он вообще был любитель поспать :) Сейчас думаю картина поврорится, но брать перегу или инглезиду уже не хочется. Засмотрелась на ИКУУ или жане. Что скажете?
04 Jun 2008, 18:30
У меня была I'COO Pico4. Коляска очень качественная (металл, ткань, пластик, механизмы). Удобная и продуманная. Один момент - вес (айку все прилично весят), но если не нужно поднимать, то это не проблема - ход очень легкий. Да! Отличная амортизация (регулируемая).
04 Jun 2008, 20:25
У меня I'COO. Единственный недостаток, как уже писали - вес, но я живу в частном доме, так что для меня не проблема. А так отличные коляски, амортизация замечательная, ребенку удобно, выглядят хорошо, на улице на них оглядываются, все-таки не так часто они встречаются )))
05 Jun 2008, 00:45
Я старшему покупала жане слалом, после первой же прогулки продала ее и купила i'coo platon, о чем ни разу не пожалела, откатала в ней старшего, сейчас младший в ней катается. Из минусов только вес и некомпактное складывание, но для меня это не принципиально, я ее на себе не таскаю. Промахнулась,хотела автору написать :)
05 Jun 2008, 09:10
А есть еще i'coo Танго Кантри, по описанию эта коляска легкая. Никто не пользовался?
05 Jun 2008, 10:21
Спасибо за отзывы. Я тоже склоняюсь к Айку. Вес большой конечно, но после первого ребенка я прекрасно поняла, что не надо стесняться просить помочь. Не отказывают. Ну очень уж она симпотичная :)
05 Jun 2008, 15:13
я бы купила I'coо, т.к. с жане гуляет каждая вторая мамашка. Популярность - это хорошо, но в меру.
06 Jun 2008, 00:31
ага, и еще у нее появился жуткий целлофан на капюшоне :о)
06 Jun 2008, 17:21
тоже хотела купить дочке айку. в итоге заказала, а мне перезвонили, сказали нет их до начала мая :( взяла опять жане. до сих пор подумываю об айку :)
07 Jun 2008, 10:42
А где заказывали? С ними сложности? Я их пока только в инете видела. За какой период до рождения заказывать?:)
10 Jun 2008, 12:00
сйт не помню, я на 2х заказывала, нигде не оказалось. заказывала за 4 недели до пдр, а родила через 2 :) вы узнайте, наверняка уже привезли
07 Jun 2008, 15:34
Полгода уже катаю i'coo, коляской очень довольна, минусы: 1) очень тяжелая и вкупе с потяжелевшим ребенком это иногда раздражает 2) маленькая люлька (= мутси) 3) на коляске не хватает карманов - некуда положить бутылочку и т.п. 4) "сетка" снизу маловместительная и не удобная 5) шасси широковато :-( А остальное все сплошные плюсы. И что очень нравится: коляска практически бесшумная, вокруг все коляски скрипят/дребезжат, а наша как будто плывет по воздуху.
07 Jun 2008, 20:27
Слушайте, а какие тогда плюсы-то???? Что-то все, что требуется нам от коляски, у вас в минусах получилось...
09 Jun 2008, 11:52
Мы когда коляску покупали, продавец I Coo'шную люльку на наших глазах вложил в Bebecar'овскую... Маленькая она!
09 Jun 2008, 14:06
ничего страшного в маленькой люльке нет: если ребенок родился в апреле-мае и впереди младенческое лето, небольшая люлька никакого дискомфорта не несет. Ведь не нужно надевать комбезы, кутать в одеяло. А осенью пересаживаетесь в прогулку. Первого в 3-4 месяца переложила в прогулку (гориз. положение), второй сразу в прогулке гулял (как раз в айкоо - подножка поднимается вверх и получается уютное гнездышко).
09 Jun 2008, 21:36
Наше чудо в ноябре родилось, поэтому совсем маленькая люлька была не актуальна..
09 Jun 2008, 22:08
У меня сын сентябрьский и достаточно крупненький, нормально откатались в Icoo. Весной уже катались в прогулке,т.к. лежать в люльке ему совсем не хотелось.Загородом у нас большая переговская люлька, только ей уже давно не пользуемся, т.к. боимся, что сын из нее может выпасть, поэтому я не понимаю смысла больших люлек
10 Jun 2008, 01:11
у меня и в самой первой коляске была маленькая люлька (ТФК, ребенок 1-февральский) - откатали февраль-апрель и в прогулку. В условиях некрайнего севера (комбез-конверт без пледов-одеял) вполне комфортно.
11 Jun 2008, 12:44
Мои в таких катались I`COO-4,люлька на самом деле маленькая,месяцев до 4-х,потом прогулку поставили,тоже были неудобства,она чуть под наклоном(не180%) и детеныши сползали вперед.Если бы все вернуть-не купила бы.А тоже заказывала,ждала 2 недели,чтобы полные комплекты были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей