Подскажите по поводу зимних Реймовских одежек

04 Jun 2008, 14:06
Хочу на зиму купить доче (будет ей зимой 2 - 2,5года) комбез, она мерзлявая у меня, этой зимой двигаться ленилась.. Как они на практике - продуваються, холодно, жарко, практично(рвутся, труться) и т.д. Кто пользовался - отзовитесь. Еще интерсно по поводу шапок, варежек и т.п. ваши мнения.
04 Jun 2008, 15:13
У нас был комбез РеймаТек пузырь, шерстяное термобелье Русковилла (не смогла я перебороть предубеждение против синтетики) и флисовая поддева Рейма. Поддеву надевали где-то с -7 примерно, на более теплую погоду и потом на полвесны нормально было просто в термобелье под комбез. Не замерз и не вспотел ни разу. Шлем был Рейма, по виду тонюсенький, но ничего другого не потребовалось, очень понравился. А вот в варежках в любых подмерзали. Были Рейма Минитек, Штентейлер двойные флисовые, привозные австрийские с толстым слоем утеплителя, но под любой из этих вариантов приходилось в морозы еще обычные шерстяные однослойные российские варежки надевать. Ребенку 2 года исполнилось в феврале, не то чтобы много бегал, скорее ходил и копал, хотя и в коляске поездить еще любит.
04 Jun 2008, 20:56
ЗЫ: практичность оцениваю высоко - носили комбез с января по апрель, ребенок фанат горок, во дворе стоит деревянная, катался постоянно, комбез на попе стал только немного белесым. Но цвета выбирайте немаркие, даже для девочки лучше, чтоб низ был темный, идеально - болотный, потому что и Конгуром, и Домалом небольшие светлые части нашего комбеза отстирывались не очень с первого раза.
06 Jun 2008, 13:53
ручки подмерзают - знакомая история. у нас варежек пар 20 лежит разных - все эксперементировали. просто теплее в общем ребенка одевайте, тогда и руки мерзнуть не будут. проверенно первой дочкой.
04 Jun 2008, 20:32
У ас был пузырь Рейма Тек. Носили до -8 где-то, потом мерзли даже в шерстяной поддеве. При том, что ребенок ОЧЕНЬ активный. В феврале нам было 2 года. Очень по разному у всех, невозможно предугадать.
04 Jun 2008, 21:39
Моя (было зимой 2.5г) в Рейме ходила до 0, потом до -7 с поддевой, дальше - холодно. Хотя деть очень подвижный. На дочке все горит, Рейму за сезон уделали в ноль - рваные штаны, даже на куртке умудрились с кнопок силикон весь содрать.
05 Jun 2008, 10:46
Если ребенок не активный, лучше Reima не брать, однозначно замерзнете, лучше взять Travalle, Kerry, эти комбезы на изософте и ткань там тоже не промокающая. У меня сын очень подвижный, поэтому в Рейме ему самое то, а вот младшей дочке взяла на зиму как раз Травалль. Насчет шапок, считаю что самое лучшее а зиму это шлем.
06 Jun 2008, 15:17
Траваль тоже мембрана, как и рейма Тек. А вот у керри действительно есть не мембранные, долее теплые комбезы
06 Jun 2008, 15:23
Согласна, что у Travalle ткань Remu типа мембраны, но наполнитель у них идет изософт, за счет этого они намного теплее Reima
05 Jun 2008, 14:46
у нас ребенок неактивный, всю зиму проходили в рейматеке слитном на кулиске. Очень теплый, непродуваемый. Отличная модель для худеньких детей.
05 Jun 2008, 00:35
Я к вашему топу пристроюсь,чтобы вопрос не дублировать: а если зимнюю рейму с утепленной попой на осень ребенку купить-нормально? Имею в виду-до декабря где-то.У них же есть серия беби,кажется,она потолще тека? Дочке год будет в ноябре.
05 Jun 2008, 09:33
если на холодную осень, то нормально, а на зиму есть вероятность что замерзать будет. Хотя мы зимние и в год зимой как раз носили мех-попу, но зима совсем теплая была и ребенок не спал на улице, а уже ходил хорошо, и долго мы не гуляли в холодную погоду, так как я сама замерзала вечно)
05 Jun 2008, 09:40
ИМХО, Рейма нужна для активно бегающего ребенка. Вся ее прелесть именно в практичности - любая грязь. слякоть и горки нипочем :) А если для коляски или когда ребенок еще на горки всякие не полезет, можно что-то и посимпатичнее купить. У нас на такой возраст Чикко Термр был, очень довольны остались.
05 Jun 2008, 09:57
полностью согласна. Даже в меховой попе ребенок замерзнет, если будет сидеть
06 Jun 2008, 13:55
у меня мелкая прошлую зиму неходячую в попе с конвертом нест плюс откаталась. не замерзала не разу. но и зима в этом году была без морозов сильных.
06 Jun 2008, 15:12
ну в конверте конечно будет тепло. У меня ребенок в мех. попе за полтора часа сидячей (в коляске )прогулки замерз очень. Сидел безконверта. Авот когда ходил и бегал, то не мерз вообще
06 Jun 2008, 12:17
До каких-то температур ее по-любому хватит, и зимой плюс бывает, только смысл? В этом возрасте никакой необходимости в Рейме нет, разве что она вам уж очень внешне нравится.
05 Jun 2008, 11:42
Девчонки, может кто-нибудь подсказать, когда запупка реймы будет???
06 Jun 2008, 13:56
закупка уже была. ждите след года теперь. или в барахолку. или сова с распродажами на остатки.
06 Jun 2008, 14:57
Ничего себе! (( А в каком месяце то? Щас же тока июнь начался - до зимы далеко... И если в остаткахз брать, то где именно, не подскажите?
Anonymous
05 Jun 2008, 12:27
А не подкажите где большой выбор в интернет-магазине Реймовских одежек? (с транслита)
06 Jun 2008, 11:59
Спасибо всем. Я поняла - Рейма для нас будет в более старшем возрасте. На эту зиму буду присматривать что-то другое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)