Детские интернет-магазины
04 Jun 2008, 15:39
Девочки, делал кто-нибудь закупки в интернет-магазинах? Хотелось бы заказать все в одном месте, тем более, что мне не так много всего надо, скоре докупить то, чего не хватает для двойни после рождения первой дочки. И чтобы недорого? Например, не хочется в Кенгуру покупать пару люлек плетеных за 40000, когда можно купить неплохие в Mothercare за 3300-3600, тем более, что люльки недолго служить будут. Кстати, до какого возраста малютка там вообще помещается?
04 Jun 2008, 15:44
До полугода. Потом будет садиться и может вывалиться. Да и в рост уже впритык будет.... ИМХО www.mamadoma.ru www.mywear.ru
04 Jun 2008, 16:01
Спасибо. Я думала, месяца три всего.
04 Jun 2008, 16:45
Да таких магазинов ведь полно! Зайдите в поисковик, забейте что нужно и уже сами по ценам ориентируйтесь. Например есть сайт www.mamadoma.ru, там вроде нормлальные цены. Я вот свою кроватку и комодик тоже в инет магазине купила, искала через поисковик, нашла просто цену самую приемлимую на выбранную модель и заказала. Привезли вовремя, все собрали. В дальнейшем собираюсь только через инет всякие там памперсы и прочее заказывать, так удобнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей