Как одеваются девочки в саду? )
04 Jun 2008, 15:40
Может глупый вопрос.)) Но все-таки. Дочка идет сад. Хочу, чтобы там она в основном носила юбки-платья-сарафаны. Но я против носочков в этом случае. Ибо считаю протирать трусиками полы и стулья негигиенично. То есть получается ходить в группе в тонких колготках. Но на улице мы до +5 градусов до глубокой осени где-то гуляем в носках (под брюками ест-но). Вот получается ребенок перед прогулкой будет снимать колготки-одевать носки и т.д. Вот скажите мне я ерундой может занимаюсь?? В чем ходят Ваши дочурки? И вообще как одеваются девочки в саду? Что носят? Спасибо за ответы.
04 Jun 2008, 16:08
Мы тоже ходим только в юбочках и сарафанах,одеваю если тепло,капроновые колготки,если холодно, обычные.Летом мы не ходим,если бы ходили,одевала бы панталончики.Мы их летом на улицу одеваем,можно спокойно кататься на горке,сидеть в песочнице.Попа в них не потеет.
04 Jun 2008, 16:54
простите а где вы покупаете панталончики под юбки,а то я темнота невнимательная нигде в продаже не видела:(, а вот на лето накупила доче юбок и сарафанов и не знаю куда подаьтся чтобы купить...
04 Jun 2008, 17:09
Я покупаю в Детском мире,в отделе нижнего белья,вы у консультантов спросите,они подскажут.Пантолончики стоили около 150-200р.
05 Jun 2008, 01:17
А как они выглядят? Примерно.) Спасибо.
05 Jun 2008, 11:28
Как коротенькие шортики,из под юбочек не выглядывают.
04 Jun 2008, 23:26
мы ходим примерно так: футболка + сарафан + колготки платье + колготки шортики+ колготки + майка или футболка до сада идем в брючках, там переодеваемся в нарядное.
06 Jun 2008, 11:18
Мы ходим в шортах и футболках или в леггинсах и футболках. Я против колготок. Сама не представляю как можно целый день провести в них. Сами попробуйте надеть колготки и целый день бегать и прыгать в них.
06 Jun 2008, 15:20
У нас ходят кто в чем. И платья, и юбки, и сарафаны, и шорты, и бриджи-все в ходу. В группе жара, все дети по-летнему одеты.. В колготках просто сдохнуть можно. Я даже рада, что перед прогулкой дочке приходится надеть колготки (4-4,5 года в этом сезоне) , так как идет на улице в сухих, не потных колготках. В яслях группа была на 1 этаже, там прохладнее, поэтому ходили в колготках. Сейчас когда в группе прохладно, а на улице потеплело, идем в брюках и носках, в группе дочка перодевается в колготки, так же с прогулками.
04 Jun 2008, 15:54
Да, развею Ваши мечты на счет носочков. Мы раньше до того как начали год назад ходить в садик тоже до поздней осени ходили в штанах без колготок, воспитателей это просто повергло в шок и мне каждый раз в шутку говорили .... вообщем я решила не испытывать нервную систему воспитателей и стала одевать колготки и юбку или сарафан а на прогулку верхние штаны (джинсы или Рейму в холода). То есть ребенок в штанах в группе у меня не появлялся не разу из-за того что в штанах и колготках в группе жарко. Когда была жара (недавно) мы ходили в юбке и колготках хб потому что батареи отключены в саду помещение каменное все равно в группе не жарко. И почемуто у нас в саду на прогулку в юбке не водят просят принести штаны.
05 Jun 2008, 09:09
а к нам привыкли, зачислили к самым закаленным и отстали. А в младшей группе нянечка пыталась перед прогулкой всю запасную одежду из шкафчика на Саньку надеть. Спасибо, хоть вторые трусы не натягивала.
04 Jun 2008, 16:12
У нас девочки ходили зимой в трусиках типа панталончиков под юбочкой, разрешаются и девчачьи шорты, если хочешь. В колготах было жарко 26-28 градусов. Сейчас и осенью ходят в колготах, так как не топят, прохладно...
05 Jun 2008, 01:17
Спасибо всем!
05 Jun 2008, 17:04
Мы всю осень и зиму и сейчас даже ходим в колготках, а сверху юбка, потому что у нас в садике ну всегда прохладно, и даже в кофточках с длинным рукавом. А зимой так вообще было +9-11 в группе, куда тут без колготок. Хотя я тоже понакупала всяких гольфиков и носочек, но пока так и лежат. Вот было как-то неделю жары, ходили уже просто в юбке или бриджах, но у меня дочка штаны теперь признает только на прогулке, а в группе обязательно в платьях, сарафанах или юбках. Да и мне спокойней, если на прогулке будет в джинсах или бриджах, все ж таки то на песок сядет, то на скамейку... Все не голой попой.
06 Jun 2008, 10:19
В носках редко получается пощеголять в группе. К носкам просто сарафан (юбку) подлинее одеваем. И да, воспитатели жуть как не любят "холодно" одетых детей)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей