Подскажите про Til*son

04 Jun 2008, 17:28
Купила демисезонные полукомбез+куртку. Терзаюсь сомнениями, может сдать обратно? Подскажите, пожалуйста: 1) какова размерность? купила разм. 92 на 1-2 года. До трех не проходит? (сейчас 1г10м, рост 86см) 2) как носится, стирается, сохнет, не промокает ли если шлепать по лужам? 3) демисезонный это до какой температуры можно одевать? (полукомбез на изософте, куртка на хлопковой подкладке+можно пристегнуть флисовую курточку, которую можно и отдельно носить) 4) купила за 3700р. потом уже подумала,что дороговато. Действительно ли можно дешевле купить (не в СП)?
04 Jun 2008, 19:35
Я Покупала зимний комлект ООООчень довольна.Сейчас купила на эту зиму в т.ц.Москва. Сейчас почти в 2 раза дешевле чем осенью.
05 Jun 2008, 08:37
не вижу смысла в демисизонном Тилсоне, а зимний рулит :)
05 Jun 2008, 14:53
Мне демисезонный тилсон очень нра :), второй раз его беру.Что касается размерности, то по сравнению с зимним Тилсоном он не такой уж большемерный.С маркировкой 92 мы носили примерно до 96см.(примерно конечно, точно уже не помню).Ткань у него конечно с пропиткой, но если уж очень активно шлепать по лужам, то промокнет.Носится , стирается хорошо.Сейчас уже не помню до какой температуры точно мы его одеваем, наверно до 0 -2.Причем куртка мне кажется теплее чем штанишки.Я вообще больше из-за куртки его брала, штанишки носим гораздо реже куртки.Цена для магазина мне кажется нормальной, я брала за 2950 в СП.
05 Jun 2008, 00:55
Пожалуйста, подскажите! А то в предыдущих топах не нашла ответов, а архив не открывается
05 Jun 2008, 08:25
тиллсон очень большемерит. У нас зимний р.86, одевали при росте 89 см в 1 год и 8 мес. - очень велик. Оставили на следующую зиму. Ребенку будет 2,5 года.
05 Jun 2008, 17:58
у нас осенний 92 см,нам сейчас 3.5 ,рост 100см,пока вмещаемся:) стирается отлично !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)