Stokke Xplory
Anonymous
04 Jun 2008, 20:58
Девочки, реальные пользователи, подскажите мне, пожалуйста, настолько ли она хороша как ее расписывают. Меня интересует только прогулка
04 Jun 2008, 22:23
Как прогулка хороша... и поспать и посидеть и в кафе поесть и по магазинам, мне все нравится. Сейчас ее в путешествие берем.
04 Jun 2008, 22:53
у меня такая - просто замечааательная коляска :) каждый раз гуляю и довольна, и детю она нра. и удобна. Но у меня есть ещё одна - для дачи и на зимнее бездорожье.
04 Jun 2008, 23:07
ой не туда
05 Jun 2008, 12:05
Там такая конструкция что амортизация просто странно бы была. А зимой если чищенные дорожки то вполне можно, вон народ вообще с тростями гуляет, но мне её просто реально жалко.
Anonymous
05 Jun 2008, 13:29
Спасибо большое, просто я ее хотела именно как основную коляску, ребенку будет 8 месяцев осенью, хотелось бы ход у коляски помягче для этого возраста... Видимо придется от нее отказаться
05 Jun 2008, 00:59
Хороша. Но будете ли вы ей довольны, зависит от вашего образа жизни. (с транслита)
Anonymous
05 Jun 2008, 09:17
Мы в принципе загород особо не катаемся, т.е. пользоваться будем в черте города, любим по торговым центрам ездить, по зоопаркам... Т.е. вроде бы должна подойти, но вот как она себя ведет зимой? И есть ли у нее амортизация или она чисто магазинная коляска?
05 Jun 2008, 17:47
амортизации нет вообще(((( Мне она очень понравилась и по своему виду и по функционалу. Но ИМХО для наших дорог отсутствие амортизации - это большой минус, в городе на дорогах ямки все равно попадаются, где-то асфальт грубый из мелких камней, и снег не всегда хорошо чистят к сожалению((( Вот рожать уж через полтора месяца, а я так и не решила что вместо нее взять.....
05 Jun 2008, 18:38
мы с марта по октябрь практически, были в люльке, амортизация в городе не понадобилась :). на даче да - обычная переговская люлька, но какая-же она неуклюжая и неповоротливая казалась, это что-то.
06 Jun 2008, 17:29
на мой взгляд она все же "паркетный" вариант (снег по любому в колеса забивается) , хороша как вторая коляска, хотя у нас она с 0 до 16 мес. была единственной и летала с ней.Потом взяли в дополнение Бугу и поняла , что такое амортизация :). Впрочем сейчас дочка в 2.3 опять к ней любовью прониклась, и мне Стокке очень нравиться :) ...классная коляска!
07 Jun 2008, 12:10
Извините, что вклиниваюсь, просто я у вас как у юзера всех вариантов коляски Стокке и Буга хотела уточнить. Ребенку год, собираемся на море, Бугу Кам не хочу тащить, складывается не удобно, вот размышляю между Би и Стокке. Реально очень хотся Стокке покатать, но мне кажется, что она маленькая такая, а ребенок у меня крупняк,да и на следующий год хотелось бы уместиться в нее, она вообще до какого возраста максимум. ХЭЛП! Всю голову сломала с этими колясками, муж скоро меня выгонит.
07 Jun 2008, 12:16
Стокке не маленькая. Моей 3,5, она отлично сидит в Стокке :)) Но складывается не лучше, чем Буга. Буга, в общем, даже компактнее. У Стокке преогромный тревелбег. И к примеру, в моей машине в сложенном виде она занимает весь багажник (Пежо 407 СВ). Но катать ее, конечно, приятно. И дети ее, как правило, любят :)))) (с транслита)
07 Jun 2008, 12:23
Стокки тяжелее буги, огромнее, тяжело складывается. По песку 100% хамелеон лучше поедет.
07 Jun 2008, 17:42
На море совершенно точно или Кам или уже тогда Би, со Стокке на пляже делать абсолютно нечего :)Вы просто на ней никуда не проедете и дело тут не в размерах. А по сравнению с Камом она помассивнее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей