Игрушки для коллективных игр
05 Jun 2008, 09:09
Дамы, хочу ребенку для организации дней рождений приобресть пару игрушек, чтобы можно было играть нескольким детям сразу (ну и не особо высокоинтеллектуальных). Сыну 3 года исполняется. Гости будут ровестники. Например: есть такой слоник, хоторый их хобота выдувает легких бабочек и их нужно ловить сачками (4 сачка прилагаются). Вот что-нибудь в том же духе, чтобы бысро могли понять правила игры и поиграть группой.
Anonymous
05 Jun 2008, 09:42
У нас трек пользовался спросом и баскетбольное кольцо.Хотя три годика,еще не возраст для коллективных игр,у меня каждый занимался своим,но у нас игрушек по количеству на маленький ДМ,так что я даже не зацикливалась на покупке новых. 1.Трек 2.Хоккей 3.Баскетбольное кольцо 4.Всевозможные конструкторы(у нас Лего очень много,я просто все выставила,и каждому хватило) 5.Ж/д- тоже несколько паровозов и длинную дорогу собирали без рисунка сами. 6.Мольберт и мелки. 7.Шарики надували маленькие сами 8.Ролевые игры тоже хорошо шли. Идей много,я собрала,то чем занимались наши гости. В основном машинки и висели на спорткомплексе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей