про слинг - не пойму, как пользоваться
05 Jun 2008, 11:39
девушки, подскажите, у кого есть такой слинг http://www.eva.ru/albumpage/120879/3.html я попробовала одеть, ребенок пополам сложился, я не пойму - я что-то не так делаю или у всех так? на картинке малыш не меньше 4 мес., хотя все равно вроде ему не очень удобно? а как с месячными малышами? там вообще написано от 0 мес.. решила продать его и купить лучше кенгурушку..или я тороплюсь и не осознала еще всю прелесть именно этого слинга? помогите определиться в общем :)
05 Jun 2008, 15:36
говорят премакс неудобный очень. лучше обычный слинг с кольцами купите.
05 Jun 2008, 16:21
у нас ничего кроме шарфа не прокатывало, во всех остальных ребенок именно "складывался".
05 Jun 2008, 16:45
имхо - неносибельный он. у меня ребенок начал ездить в коляске когда пошел - в 13 месяцев и моей коллекции слингов может позавидовать любой магазин :) этот оказался единственным, в котором носить не удалось никак и никогда.
06 Jun 2008, 00:06
Подскажите, плз, какой шарф лучше выбрать трикотажный или хлопок/лен? И с какого возраста можноносить в нем ребенка? У меня слинг с кольцами, но что-то я никак не могу приноровиться к нему (уже со вторым ребенком) да и детям в нем как-то не очень.
06 Jun 2008, 08:12
Для ньюборна я взяла бы трикотажный (hug-a-bub или MaM), а потом уже дидимос, если именно шарф хотите, или эрго. Носить можно с рождения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей