Отпугиватель комаров - ультразвук

05 Jun 2008, 16:20
Подскажите, плиз, поедем на неделю за город с 4-х месячной малышкой, там очень много комарья(( Хочу купить ультразвуковой отпугиватель комаров, вставляется в розетку на всю ночь, но я не знаю не вредно ли маленькому ребенку спать рядом с источником ультразвука... ???
06 Jun 2008, 10:24
У нас был, мне все казалось, что я его слышу, раздражал в общем, убрали. Ну это после того, как в музее друг услышал ультразвуковой отпугиватель мышей и ему это очень не понравилось( Сейчас вроде есть жидкости типа фумитокса для малышей? А мы маслом гвоздики спасались.
06 Jun 2008, 10:56
Масло гвоздики - это идея, а то во времена моего детства у комаров отбивал охоту жить одеколон "Гвоздика".
06 Jun 2008, 14:04
есть детская некусайка. жидкий флакон в розетку на ночь. комары уже через 20 минут начинают по полу летать. уже 3 года пользовались. флакона нам на поллета хватает. очень рекомендую.
09 Jun 2008, 17:22
+1 на даче нас это спасало.
11 Jun 2008, 17:15
+2
10 Jun 2008, 15:18
По-моему ерунда этот ультразвук, вообще не отпугивает. Могу порекомендовать Раптор Некусайка, специальная серия для малышей на основе экстракта ромашки. Это жидкий фумигатор. Реально работает, без запаха, голова не болит, иногда сутками не выключаю. Еще в Mothercare продаются специальные браслетики от комаров. Можно на ребенка одеть или прицепить на коляску или кроватку. толк есть, но не 100%. В прошлом году 240 р стоили.
08 Jun 2008, 14:08
А мы себе шапочку из можжевельника заказали, у нас тут умельцы вяжут :) Говорят комары близко не подлетают. Они мягенькие в них и спать и гулять можно. Сказали, если хоть один комар укусит - приносите обратно, деньги отдадим. Вот, ждём субботу, когда привезут...
11 Jun 2008, 17:22
Мы в отеле жили две недели, там везде висят ультразвуковые отпугиватели насекомых. так вот, никакой звут нас не раздражал. Если боитесь за здровье детеныша, купите браслетик от комаров в мазеркаре. Мы спасались в свое время, но ножку крепиш и никто никого не кусает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)