какую БУшную трость взять

05 Jun 2008, 16:50
чтобы была в достойном состоянии, с люльками все понятно ну там инглезина или бебикар, а вот трость...поделитесь опытом плиз
05 Jun 2008, 19:14
макларен берите, они крепкие:)
05 Jun 2008, 20:18
Убить можно любую коляску. Тут от владельца зависит больше, чем от самой коляски, к.м.к. Написать вам могут все, что угодно, бумага все стерпит. Я вот разок прокатилась за "новой" коляской к девушке (спасибо, хоть недалеко). Какая там новая! Если она новая, то я - девственница, извините. Страаашная, гряяязная, в пылищще, ужас...
06 Jun 2008, 17:56
+1 И я тоже так попала.Только при осмотре оказались сломаны два фиксатора колёс и тормоз.На что мне ответили:"А что же вы хотели,аккуратных детей не бывает".Хотя я тысячу раз по телефону про состояние спрашивала.
Anonymous
08 Jun 2008, 12:28
Детей не бывает, но вот мамы бывают, не думаю, что дети сами ломают коляски. Честно и долго пыталась понять причину вождения ребенка в грязной коляске, с кг грязи на шасси и пятнами, разводами и т.п. на сидушке.
08 Jun 2008, 15:22
Я тоже не понимаю, что мешает постирать обшивку _розовой_ коляски хотябы раз за год. Она ж похожа на ужас ужасный! Гуляют у нас мамы окрестные с такими вот "образцами".Ну и кто, как не мамы, усаживают свою, пардоньте, жжопь в детскую коляску и чему-то при этому еще радуются. Они б еще в кукольную сели :(.
06 Jun 2008, 20:38
Покупайте трости у "колясочных маньяков" на Еве:) У них большой колясопарк, так что часто трости практически новые продаются, т.к. то в отпуске юзаются, то просто расцветка не понравилась и т.п. У простых юзеров я бы покупать не рискнула, если только сильно задешево. У нас вот Макларен Квест год используется - уже далеко не новый. Крепкая коляска, ничего пока не отвалилось, но я бы не стала такой покупать.
Anonymous
06 Jun 2008, 23:55
Точно! У маньяков надо покупать :) Они коляски меняют часто - затаскать просто физически не успевают :)
Anonymous
08 Jun 2008, 12:29
ага, у нас покупайте! только одно но, маньяки они такие, за копейки не продадут, т.к. коляски фактически новые.
08 Jun 2008, 15:18
Как раз-таки "маньяки" и склонны отдавать "за копейки". Т.е. скидка максимальная при том, что коляска оч мало использовалась и использовалась с любовью и заботой. Не, ну и глупо ожидать, что, например, Конкорд кто-нить продаст за 3 т.р. :)
06 Jun 2008, 23:55
+1
08 Jun 2008, 00:01
Инглезина Зиппи. Я взяла б/у, т.к. нужна она мне только в самолёт, а летаем два раза в год. В отличнейшем состоянии. Если честно, не ожидала такого.
05 Jun 2008, 19:27
Мне кажется, беря трость б/у, надо быть готовым к проблемам с колесами. Сами подумайте, люлька юзается мало, в среднем полгода, а трость? Я сама брала Chicco C1 б/у, так потом с этими колесами замучилась - то одно отвалится, то другое. Была еще новая тросточка Jane Rocket, через 6 месяцев использования тоже колеса отвалились... Но не знаю, может это мне так не повезло?
05 Jun 2008, 19:43
ну не знаю,у меня мак уже больше года, если постирать и помыть, то как новый будет, не скрипит,и не ломалось ничего и никогда,правда на нем не так много и ездили,но все равно..., я бы вот его продала,надоел до чертиков, да муж против,уж больно ему нравится, а так коляска еще не один год имхо отъездит, и ниче ей не будет.
05 Jun 2008, 22:09
+1 Люлька это одно (особенно фирменные) и на 3-4 детей хватит, а трости лучше новые брать. ИМХО в этом случае экономия себя не оправдывает.
05 Jun 2008, 22:41
Колеса - это точно. Нам отдали трость пег перего плико лайт. Я ее к маме отвезла, думала там попользую. На второй день использования отвалилось переднее правое колесо. Прямо на прогулке :( Еле до дома доехали. Чинить не стала, купила Вит.
05 Jun 2008, 22:45
Наверное:) Б/у ведь тоже разное бывает:) Мы последней тростью всего 4 дня пользовались:) Бывает и такое:)
06 Jun 2008, 15:23
У нас Перега Плика была, активно 2 года пользовались, ничего не отвалилось, не разболталось, не заскрипело
06 Jun 2008, 19:23
+1 Купила б\у Плико лайт своим пацанам-двойнятам(до садика быстрей добираться:один сидит,второй стоит).Откатали год,сейчас еще наши знакомые на ней мальчика катают.
06 Jun 2008, 23:54
+2 После 2 лет использования девушка с Евы катала ребенка еще 2
06 Jun 2008, 17:49
У нас Инглезина Зиппи была после двоих детей. Состояние отличное,сидушка как новенькая и никаких проблем с колёсами.Но в основном б\у трости продают все замученные.Реально хороших колясок в продаже очень мало.
06 Jun 2008, 17:53
которые были мало б/у, не больше 3х месяцев, ну и марок приличных. хотя я сама продавала трости Лидер и Косатто, так скажем, не оч.популярные, но мало б/у в отличном состоянии. На все надо смотреть, ИМХО
06 Jun 2008, 18:36
А как дефект колес увидеть? У меня, например, внешне было все в порядке. А через неделю колесо отвалилось.
06 Jun 2008, 23:53
Если есть возможность, купите новую. Я тут купила Конкорд б/У-уж насколько качественная коляска, а у него, оказалось, спинка падает назад.Естественно, меня при покупке никто об этом не известил... Закрепила, конечно, но осадочек остался. И вообще новая-приятней в сто раз, и трости есть очень доступные сейчас.
Anonymous
08 Jun 2008, 08:16
Я, кстати, вчера тоже неприятно было удивлена, созерцая соседский конкорд-фьюжн. Там что-то вообще странное с задней осью :( Замотанная скотчем вся почему-то. Задние колеса провисли, даже хуже, чем у Жанешек. Ужас. Как будто ее из окна 5 этажа уронили.
08 Jun 2008, 15:19
Ну не знаю у нас ничего не провисает и не отваливается.Коляска как новенькая.Правда у нас еще есть Зиппи и Зупер Болеро.Так что сейчас не Конкорде не ездим,оставили на зиму.Уж больно он хорошо по снегу едет,да и мех.мешок там вписался как влитой. Лучше у меня коляски пока не было.а БЫЛО ИХ УЖЕ НЕ МАЛО.
Anonymous
08 Jun 2008, 17:05
Я знаю, что это великолепные коляски. Я просто не понимаю, ЧТО с ним делали такого, чтоб в таком виде он был.
08 Jun 2008, 18:50
девочки спасибо огромное за советы, в результате обзавелись маклареном техно :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)