Магнитные человечки Tiny Love

05 Jun 2008, 23:58
Помнится, спрашивала я здесь про эту игрушку и никто мне не ответил. Теперь вот сама готова поделиться, купила я все-таки этот набор и не пожалела. Буду брать дочери в 3недельную поездку на море (легкие, небьющиеся, занимают немного места, достаточно разноплановые для игры). Как всегда у этой фирмы, довольно продуманный дизайн. Колесики-браслетики на ручках можно крутить. На ножках у двух человечков типа крышечек для "ку-ку", у третьего - имитация зеркала. У двоих черно-белые волосики из шнуров, за которые можно дергать и крутить, у третьего шевелюра - резиновый прорезыватель. В животиках - пищалки или погремушка. Отличная идея с использованием магнитов для склеивания человечков в цепочку, можно их склеить животами друг к другу и устроить "объятия", можно прицепить на холодильник или другую подобную поверхность.
06 Jun 2008, 10:37
Мы тоже купили месяц тому. Вся семья в диком восторге, особенно сратший сын (ему почти 11 лет - даже не ожидала такой реакции). Очень хорошенькие, продуманны до мелочей, даже если не играть, а просто взять в руки и подержать хочется. Они у нас на холодильнике живут. А у Вас поляризуются некоторые ручки-ножки с желтым человечком? Ещё хочу мячик-червячок купить (синий), но у нас его пока нет в продаже.
06 Jun 2008, 10:57
Плиз,а как они выглядят?Нам бы в поездке тоже пригодились.Где купили?
06 Jun 2008, 11:08
Нашла уже. Забавные.
06 Jun 2008, 11:11
Выглядят они вот так: http://www.eva.ru/albumpage/61527/7.html А купила я их в интернт-магазине, у нас в Украине офсайт.
06 Jun 2008, 22:10
Супер! Я тоже на них смотрю давно, жду когда дочка чуть-чуть подрастет, ей пока 5 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)