reima, kerry или gusti что лучше?
Anonymous
05 Jun 2008, 23:59
собираюсь открывать в своем регионе магазин. какой из этих брэндов Вам больше нравится и почему? спасибо за ответы.
06 Jun 2008, 11:11
а какой у вас регион? Рейма в Туле и Тюмени - две большие разницы, как говорится.
07 Jun 2008, 22:43
А в Туле Реймы нет! :) И Густи нет, только Керри в ДМ. В Москву ездят, кому оно нужно. Автор, открывайте в Туле! :)
автор темы
08 Jun 2008, 10:29
вот видите, у вас тоже торговая ниша :) давайте вместе - вы у себя, а я у себя! ;)
06 Jun 2008, 17:04
выбирайте то,что дешевле- лучше будут покупать. или вложИтесь в рекламу и раскрутку.
Anonymous
07 Jun 2008, 17:13
мне кажется Густи, модельки поинтересней, по-живей как-то. А Рейма и керри страшненькие, за исключением некоторых дорогих моделек Керри. Да и слово "мембрана" не многим известно :).
автор темы
07 Jun 2008, 19:28
мне тоже чисто внешне больше густи понравились. рейма и керри широковатые какие-то для малышей. а по согревающим свойствам керри не хуже реймы например?
Anonymous
07 Jun 2008, 21:23
Керри намного теплее реймы
ИМХО
09 Jun 2008, 19:04
Странный вопрос! Как вообще можно сравнивать Рейму, Керри и Густи!! Ведь Рейма кардинально отличается от керри и густи. И в лучшем случае, если позволяют финансы хорошо бы иметь и Рейму, и керри (густи). ИМХО Керри=Густи.
Anonymous
07 Jun 2008, 22:24
Девушка, что Вы там собрались открывать? По Вашим вопросам видно, что Вы вообще не имеете понятия о вышеперечисленных комбезах!!!!
автор темы
08 Jun 2008, 10:25
поэтому и спрашиваю совета тех, кто ими пользовался. в нашем городе их даже посмотреть не на ком, а уж тем более узнать отзывы. не понимаю, зачем разговаривать таким тоном...
08 Jun 2008, 10:37
Смотря какой регион...У нас вот на Крайнем Севере, например Рейма - зимняя - только на весну идет..очень тонкая, люди боятся покупать... Напишите регион - отвечу подробней про все марки.
автор темы
08 Jun 2008, 10:51
Астрахань. климат чуть теплее московского.
08 Jun 2008, 17:03
Ну тогда вам Рейма в самый раз будет, а Керри - жаркий очень, не пойдет наверно вам на зиму, хотя можно попробывать (морозы то у вас там вообще бывают?) Просто Керри мы носили здесь (на Севере)после -20, он очень теплый. Для вашего климата очень хорошо пойдет мембрана (это Рейма, Ласси...), у Керри - это ткань Актив (она не промокает). Насчет Густи - ничего не скажу, не разу не видела живьем, но слышала что они тоже очень теплые.
автор темы
08 Jun 2008, 20:49
большое спасибо за Ваш ответ. морозы бывают, но, конечно, не такие как у Вас. зимой слякоти и грязи больше, чем снега. а может кто-нибудь расскажет про густи? буду очень признательна.
Anonymous
08 Jun 2008, 23:21
Я не понимаю, что за ними так гоняются, за этими Гюсти....ткань ужасная, да и лекала неудачные, ноги короткие, а рукава длинные у комбезов(в частности). С финами не сравнить.....
09 Jun 2008, 01:37
Про ГУСТИ. У нас был комплект - полукомбез + куртка, так наоборот - штанины длинные, а рукава короткие... Наверное это от ребенка зависит или от модели. У моего ноги длинные и руки не как у обезьяны :), но вот почему-то так было... И еще минус Густи (может это не на всех моделях) - очень плотные штаны, ребенок вообще не мог присесть! Уронит что-нибудь на землю, и пыхтит, тянется, а достать никак..
09 Jun 2008, 01:40
И Керри был комбинезон Мишка с 6 мес до 11, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ были. Супер легкий и теплый. Надевала боди (длинные рукава и ноги) на голое тело, а на боди - комбез - и все! Ребенок тепленький и никаких "100 одежек" :)
09 Jun 2008, 12:10
+1
13 Jun 2008, 23:51
Ахнула! правда?! как раз наша проблема - длинные руки и короткие ноги! и длинное туловище)))) вот оказывается что нам надо ;-)
Anonymous
09 Jun 2008, 11:07
ИМХО Вам лучше более бюджетные варианты рассматривать- ласси, траваль, хуппа и т.п., но не рейму, не уверена, что найдется много покупателей, которые смогут себе позволить покупать рейму, т.к. по моим наблюдениям зарплаты в региональных городах, увы, существенно ниже московских и питерских :(
Anonymous
09 Jun 2008, 12:14
+100
автор темы
09 Jun 2008, 12:32
по поводу уровня зарплат Вы правы. но я решила открыть магазин с хорошей брэндовой одеждой, недорогой альтернативы у нас в городе полно. а вот качественной одежды совсем нет. столкнулась с этим после рождения дочки. уверена, что у нас найдутся покупатели и для реймы.
Anonymous
09 Jun 2008, 18:07
Хозяин-барин, Вы, конечно, можете и для нескольких человек магазин открыть. Просто вспомнила слова одной финской мамочки- ее спросили о том, что финские детишки носят зимой- она ответила, что ласси и джонатан (керри) в основном, а рейму покупаюттолько самые крутые. Если хотите крутой магазин, то можно Пуавр Бланк добавить, и другие европейские мембранки, чтобы выбор был, тем более, что рейма последнее время страшненькая стала.
Anonymous
09 Jun 2008, 23:10
а Вы думаете, в астрахани недостаточно крутых? :) или хорошую одежду можно только москвичам и питерцам носить? если посоветуете еще какие-нибудь хорошие европейские марки, буду признательна.
10 Jun 2008, 01:55
На мой взглаяд, ласси, траваль, хуппа достаточно качественная одежда. Ласси - это тот же холлдинг, что и Reima, например.
09 Jun 2008, 22:36
На Привокзальной площади строится Торговый Центр, там будет Детмир и весь ассортимент они Вам забьют... Всё равно их цены Вы не переплюнете, а все эти марки у них представлены...
10 Jun 2008, 07:32
У нас в середине мая открыли Детский Мир, я в Магнитогорске живу. И тоже ожидала, что наконец-то в городе начнут продавать то, что я заказываю через инет...и... ничего подобного там не представлено! Так что не факт.
10 Jun 2008, 15:13
В ДМ даже в Москве далеко не весь ассортимент Реймы и Керри, или размеров нет, или шапку не подберешь. А в частном магазине, хоть и дороже, но можно подобрать комплекты, да и в нимания с примеркой продавцы больше окажут. К тому же сейчас многие маленькие магазинчики для своих постоянных клиентов тоже практикуют скидки. Так что во всем свои плюсы.
09 Jun 2008, 22:39
Лапин Хаус...и цены ниже московских...Правда в Астрахани давно не была...Может этот магаз и закрыли.. А вот чего в Астрахани не было и спрос бы был ИМХО - там нет нормальных колясок - примитив один сплошной и даже нормальных купить негде. Равно как хорошие автокресла и стульчики для кормления и т.д.
автор темы
09 Jun 2008, 23:12
были мысли и про коляски. не хочу заморочек с возвратами. наслышана про "потребительский экстремизм"... :)
10 Jun 2008, 16:57
точно, коляски нормальный. мы с арией 3 года наз там были как иностранцы шикарные, все мамашки нам вслед глядели...
09 Jun 2008, 22:34
Как раз в Астрахани зарплаты то несравнимо высокие... Там же газ.... Да ещё порт теперь и вообще куча бабла.......
10 Jun 2008, 19:06
Траваль!!!! Разумное соотношение цены и качества!
10 Jun 2008, 20:13
+100! Про Травалль я забыла))))
13 Jun 2008, 10:39
О!!!! Земляки!!! (я родом из Нефтеюганска, правда, последний раз там была в 98 г.) А в чем нынче на Севере детки зимой ходят (наверное, Керри, Тиллсон)? Или по прежнему актуальны шубки из овчины и шарфик шерстяной на все лицо? Траваль - только в мае-июне?!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей