Устойчивость и качество Bebe Confort Higt Trek
06 Jun 2008, 12:43
Подскажите, кто что-нибудь знает об этой модели BEBE Confort
06 Jun 2008, 14:07
сейчас у нас во дворе гуляет,очень классная! практичная.удобная.проходимая,амортизация на уровне, качественная, ну и вообще... недостатков не вижу.
06 Jun 2008, 14:39
Я просто недавно отзывы почитала(не помню где), что вроде бы она не устойчивая. Чуть не вместе с ребенком переворачивалась.
06 Jun 2008, 15:28
только если руки не оттуда растут( Классная коляска,ничего плохого сказать не могу:-))
06 Jun 2008, 16:56
так про все трехколески говорят,но это все неправда,в нормальных руках все очень даже устойчиво,а в кривых и четырехколеску можно так навернуть,что мало не покажется.
06 Jun 2008, 17:01
кстати тут посмотрела у нее ширина шасси 65 см не во все лифты может влезть и складывается так что кажется не стоит сама, http://mamadoma.ru/a/6837/folded.jpg а так вроде все остальное супер без нареканий абсолютно,я б себе такую купила если б не была уже влюблена в свою колясочку:)
06 Jun 2008, 17:04
а еще бампер может быть не откидной, а как на нашем твин клабе съемный, он конечно прочно сидит и надежно, но немножко неудобно отстегивается, проще когда откидной,но это уже имхо.
08 Jun 2008, 16:57
мы в такой прогулке катались, плюсов масса, но есть и минусы 1. маленькое прогулочное сидение, мы уже свою продали, перестали в ней ездить в год и четыре, хотя проходимость зимой у нее была суперская, но даже менялись с подружкой на базз, т.к. сиденье побольше. 2. Корзина внизу довольно фиктивная 3. шасси широкое, нашла только один пандус, на который она влезала, 4. складывается Очень некомпактно, раскоряка какая-то, носить в сложенном виде просто нереально. а так коляска стильная, красивая, удобная, сиденье ставится лицом к маме, кармашки на капюшоне, большой капюшон, колесо регулируется с ручки коляски.... В общем, была бы у меня доча помельче и не жила бы я на 4 этаже без лифта - цены бы ей не было. И еще... Целесообразно покупать прямо сразу 3 в одном. Но как правило в бытность беременным мало кто знает о существовании таких хороших колясок.
06 Jun 2008, 17:42
а что именно вас интересует? она вполне устойчива и с люлькой и с автокреслом, просто нельзя на поворотное колесо перенаправлять весь вес коляски, т.е она, конечно, упадет, при неумелом использовании, ветром не сдувает, амортизация отличная, качество отличное-не китай, пока что ее делают в европе. спрашивайте конкретнее - отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей