Просветите про Беби Бон
06 Jun 2008, 18:44
Озадачилась покупкой этой куклы и поняла,что глаза разбегаются от представленного ассортимента.Есть вопросы: 1)будет ли интересна эта кукла девочки 2-х лет; 2)какую куклу лучше взять?Беби Бон,Аннабель или Шу-шу?Если можно с ссылками Буду благодарна всем ответившим
06 Jun 2008, 20:19
эти куклы уже не актуальны?
06 Jun 2008, 20:24
Моей дочке 2,5 года. Очень любит Беби Бон, с 1 года не выпускает из рук. Олесе кукла досталась от старшей сестры, старшей 6 лет и интерес она к кукле уже потеряла (покупали когда ей было 4 года). А у подруги - наоборот дочка в 6 лет умоляла купить ей эту куклу, играет вовсю. У нас старая, сама простая модель, пьет , писает, плачет, ест кашу.
06 Jun 2008, 20:44
а чем новые отличаются от старой не знаете?
06 Jun 2008, 20:51
Насколько я видела там внешность немного другая, на глазах реснички, может еще функции какие-нибудь добавлены, точно не знаю... Но выглядит поинтереснее чем наш "доисторический". Мое мнение что ребенку всеравно новый-старый, просто в таком возрасте они любят кукол типа "пупс", "малыш" и т.п. можно и другой марки - не прогадаете.
06 Jun 2008, 20:56
Зайдите на сайт zapfcreation.ru. Там все можно очень подробно прочитать. А покупать лучше на сайте legomag.ru, та самые низкие цены. По куклам могу сказать, надо смотреть по своему ребенку, что ему интереснее. У моей дочки к 5 годам образовалась коллекция их Беби Борна, кот плачет, писает, ест; Шу-шу говорящий(реагирует на аксессуары), Анабель с мимикой,; Беби борн, кот плавает. И вот на Д.Р. бум дарить Шу-шу школьницу. Со всеми играет с огромным удовольствием. но она у меня вообще по куклам специализируется. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей