♥ Юппки - 8 ♥

ЙУППКИ
06 Jun 2008, 22:29
Что здесь обсуждают или просто о чем мечтают http://kaiyaeve.com/home.htmll <> target='_blank' href='http://belleamepettiskirts.com/gallery.htmll http://belleamepettiskirts.com/gallery.htmll <> target='_blank' href='http://www.oopsydaisybaby.com/'>http://www.oopsydaisybaby.com/ <> <>
06 Jun 2008, 23:02
Всем привет! ;-)
06 Jun 2008, 23:04
и от меня всем привет! :)
07 Jun 2008, 11:26
МОДЕРАТОРСКОЕ: Коллектив модераторов раздела настоятельно просит не обсуждать в топике любые вопросы по покупке/продаже/заказу юбок в России. В противном случае топ может быть заблокирован без права восстановления. И все "напишите ЛС/на почту, скажу как купить" будут удаляться со штрафами. Решение модераторов не обсуждается.
07 Jun 2008, 02:39
ну, вот, все опять сбежали:))) в старом топе хотела узнать, по чем были купальнички в СП?:)
10 Jun 2008, 16:54
Это вы про мои купальнички???
16 Jun 2008, 06:59
про Ваши:)
07 Jun 2008, 02:47
я собралась дочку в юбках в понедельник пощелкать, в парке:) если чего-нибудь из этой затеи получится, выложу фотки:)
10 Jun 2008, 16:55
Ждём) ОЧЕНЬ!!!
10 Jun 2008, 16:59
ага, я собралась, все приготовила... в у нас, вдруг лето началось... в 8 утра 32 С в тени... вот, теперь думаю, как бы мне это провернуть на природе:) мои вчера из озера не вылезали, просто парит:)
07 Jun 2008, 10:27
а мы ободок с пионом получили :))))) красивущий! ярко розовый! и легинсы ажурные розовые! скоро будет хваст!
10 Jun 2008, 16:55
Вау! Как здорово! Ждём фоток)
07 Jun 2008, 13:27
Расскажите мне в чем разница в фирмах? KAIYA EVE, OOPSY DAISY, BELLE AME, чем одна от другой отличается? фишки кроя? цвета? ткани? Хочу своей купить и дочке подруги.
07 Jun 2008, 13:51
Особо ничем не отличаются. В первом сообщении даны ссылки на сайты этих трех марок. Отличаются расцветками, в основном. Плюс еще есть отличие в том, что у Кайя юбки с блестящей кокеткой, кому-то это нравится, кому-то не очень. У Oopsy поясок в горошек, тоже отличие этой марки) У Бель Ами очень много расцветок, это плюс, безусловно. Расцветки у Кайя и Oopsy очень похожи, у Бель Ами побольше расцветок, но нет леопарда-зебры. А вообще-то все юбки очень похожи. Некоторые отличаются по пышности, расцветкам.
07 Jun 2008, 14:40
а тогда подскажите, плиз, какие юбки самые пышные? и какие среднепышные?
07 Jun 2008, 14:46
нет лучшей юпки, кому-то нравится одной фирмы, кому-то другой фирмы юпки. тут главное выбрать цвет, а фирма не принципиальна. у меня есть юпки всех фирм.
07 Jun 2008, 14:50
Абсолютно верно.
07 Jun 2008, 14:53
да я понимаю, но хочу суперпышую для своей, из каких посмотреть? Мне вот цвет не так важен, т.к. нравятся практически все, и не скажу, что какой то больше нра. Хочу пока одну на пробу, т.к. у меня не принцесса, а шкода.
07 Jun 2008, 15:19
а сколько вашей девочке? юпки будут пышнее, если брать на размер меньше.
07 Jun 2008, 15:24
нам 1,10, хочу на двухлетие наряд такой.
07 Jun 2008, 15:36
ну тогда берите маленькую юпку, размер может не 12 м, но 18 можно. будет пышнее, чем бОльшего размера. я своей брала 12 м и 18 м и на 2 года. 2 года нам велика, длинная и не оч пышная. на 18 м пышнее, на 12 короткая и ооооочень пышная.
07 Jun 2008, 22:47
точно, а по пышности, чем короче, тем пышнее:)
07 Jun 2008, 14:53
Если покажете несколько фотографий юбок, то скажу по пышности каждой юбки, а так долго перечислять, большой список получится) Вы назовите юбки, можно просто название расцветки и марку, все те напишите, которые Вам приглянулись по расцветке, а я отвечу по каждой, обещаю) Те, кто знают уже эти юбки, тоже подключатся и помогут Вам определиться в выборе.
07 Jun 2008, 15:21
и мне помогите, пожалуйста. попышнее выбрать. 1. http://www.belleamepettiskirts.com/a_turq_ba1web1.jpg 2. http://www.belleamepettiskirts.com/0_beachBA1-001.jpg 3. <> target='_blank' href='http://www.belleamepettiskirts.com/0_beachBA4-001.jpg 4.'>http://www.belleamepettiskirts.com/0_beachBA4-001.jpg 4. <> http://www.oopsydaisybaby.com/assets/images/picture%20286(1)_thumbnail.jpg 5. http://www.oopsydaisybaby.com/assets/images/pettiskirts/skirt-brown-pink-trim_thumbnail.jpg 6. http://www.oopsydaisybaby.com/assets/images/pettiskirts/skirt-pink_thumbnail.jpg еще я в прошлом топе спрашивала про дочку. ей 4, рост 100, но она худышка с длинными ногами. мы хотим ей купить самую пышную юбочку, чтобы до конца садика хватило. но с другой стороны имеем 2 дочку. рост 80. думаю и ей раз в год одевать юбку. мне нравятся, чтобы юбочка смотрелась подлиннее, ниже колена. что посоветуете с размером? спасибо всем ответившим.
07 Jun 2008, 15:37
Все эти юбки пышные, которые Вы здесь перечислили. Купить юбочку, чтобы хватило до конца садика и была очень-очень пышной... так не получится) Чем меньше размер юбки, тем меньше длина юбки, тем пышнее юбка. Чтобы юбочка была очень-очень пышной, нужно взять размер S, потом останется младшей. А старшей можно потом взять размер побольше, будет у Вас одна малышка в пышной-пышной юбочке, а вторая тоже в пышной, но подлиннее) Будет очень красиво, когда сестрички будут рядом)
07 Jun 2008, 15:40
вот у Мучи была красота просто! розовая и белая! так просто, но мне очень понравилось:) вот так же надо взять. вот так же надо:) и менять в зависимости от настроения:)
07 Jun 2008, 15:42
Ой, мне тоже очень понравилось у Мучи, классика и так шикарно, элегантно, нежно!
именно!:) как раз для двух сестричек.
07 Jun 2008, 15:45
Татьяна, спасибо. а размер S - это 2-4 года маркировка или я что не так запомнила.
07 Jun 2008, 15:49
Да, это размер 2-4 года. Лучше взять этот размер у Бель Ами, у них юбки в этом размере будут побольше немного, чем у других марок, будет замечательно Вашей девочке и ей хватит до конца садика, если Вы пожелаете обойтись одной юбочкой, просто юбочка станет ей потом еще покороче, но от этого не станет менее красивой.
07 Jun 2008, 15:58
спасибо за совет.
07 Jun 2008, 22:52
мне кажется, что худеньким лучше даже менее пышную... но не уверена, надо мерить
10 Jun 2008, 19:29
в итоге взяла беллу размер s,цвет розовая радуга. девочки довольны!!! особенно старшая. на мелкой тоже хорошо смотрится. теперь ждем дня рождения :)
07 Jun 2008, 15:38
Упси пышнее, чем белле аме, по-моему.
07 Jun 2008, 15:39
Смотря какую юбку с какой сравнивать) А в общем я бы так не сказала, у каждой марки есть пышные и не очень.
07 Jun 2008, 15:41
мне кстати тож так показалось. но они тяжелее. вот я сравниваю свою на 12 м от опсы, и на 18 м от каи, пышнее да, но и чуть тяжелее.
07 Jun 2008, 15:43
нельзя сравнивать разный размер) сравни одинаковые по размеру.
07 Jun 2008, 16:00
ох:))) да не сравниваю я:))) я просто грю. что меньший размер пышнее. тем более мы ж еще мелкие, потом нам и 2 года буит мал и тож буит пышный...:)
тем более тяжелее тот размер что меньше:))) а значит и на 18 м буит тяжелее:))) да не суть. это все мелочи. тут надо просто купить сразу по одной юпки каждой фирмы и оставить что нравится:)))
07 Jun 2008, 22:57
была у меня юбка kaiya eve черная с розовым низом, я ее еле поднимала (размер 6, вроде). а другие расцветки этой же фирмы в том же размере были менее пышные:) не угадаешь, пока в руки не возьмешь:)
08 Jun 2008, 19:19
хо!!! прикольнааа:))) значит да, тока мерить:))) тут советами не помочь:) эт точна:)
07 Jun 2008, 15:51
Спасибо!
07 Jun 2008, 22:53
не так:)
опсу берите:) не пожалеите:)))
07 Jun 2008, 15:50
Не скажи, у нас есть разные юбки, я бы не сказала, что одни пышнее других, просто есть определенные расцветки, которые пышнее и модельки)
07 Jun 2008, 16:02
эт да:))) но тут же на словах не расскажешь что и как:) тут же шЮпать надоть...мерить. мне все юпки нра, но опса у меня в фаворе.:)
07 Jun 2008, 16:19
Да все девочки замечательные, очаровательные, это просто огромное ЩАСТЬЕ!!! А уж когда они в этих пышных юбочках, то просто смотришь на этих маленьких принцесс и слов нет, чтобы выразить свой восторг) Когда спрашивают, куда собираемся носить эти юбки, отвечаю, что везде! Начиная с дома и везде)))
07 Jun 2008, 16:26
ну это ваще не обсуждается:)))))
07 Jun 2008, 15:51
Спасибо за совет!
07 Jun 2008, 15:23
Понравились: коричневая с пыльной розой; коричневая с алорозовым, с отделкой ленточками; бледно леопардовая; красная. Заранее спасибо за подсказки.
07 Jun 2008, 15:41
Пышные: коричневая с пыльной розой; коричневая с алорозовым, с отделкой ленточками; красная.
07 Jun 2008, 15:50
Спасибо огромное, попрошу дочку пальцем ткнуть в понравившуюся.
07 Jun 2008, 15:53
Интересно, какую она выберет) Наша начала выбор с красной, это она для моря выбрала основной юбкой) Продолжила всеми остальными)))
мне самой интересно, напишу тогда! ну и заказывать наверное уже пора будет.
Юппковладелицы и мне подскажите плз :).С выбором цвета замучалась %), розовое не хочу, белое пачковито слишком, так как доча маленькая разбойница растет. Пока думаю о леопарде светлом и о нежно-зеленой в горошек, моделька моя 90 см., средней комплекции, светло-рыженькая с серо-зелеными глазами. Ждю советов :)
07 Jun 2008, 18:32
Леопард светлый с молочными оборками и нежно-зеленая в белый горошек с белыми оборками, поэтому нельзя сказать, что эти юбки не станут пачкаться, т.к. весь низ у них светлый, а именно оборки и пачкаются, когда ребенок играет и приседает, оборки касаются земли) Эти юбки не очень пышные, просто такая моделька юбок. Если Вы действительно подбираете немаркий цвет юбки, плюс исключаете розовое, тогда стоит посмотреть расцветки: черно-белый леопард Cheetah коричневый(ANIMAL PRINT) лаванда с шоколадными оборками шоколадная с бирюзовыми оборками шоколадная с васильковыми оборками красная однотонная Мне так кажется, что эти расцветки менее маркие, нежели те, которые со светлыми оборками) А вообще, эта юбка стирается очень легко, минутное дело, высокхнет, гладить не нужно. Поэтому светлый цвет вряд ли доставит много хлопот)
Спасибо большое за совет :). Пойду смотреть лаванду с шок.оборками, темное девчушке моей не особо идет, красное тоже, вот и мучаюсь... Планировали летом в юбочке гулять, ходить в кафешки, думаю может взять покороче + лосинки и кеды :think
07 Jun 2008, 18:58
Думаю, что если малышка рыженькая или волосики с рыжеватым оттенком, должна ОЧЕНЬ подойти расцветка лаванда с шоколадными оборками. Во-первых, эта расцветка будет очень ей к лицу, во-вторых, расцветка не маркая, но и не темная, трудно соединить эти два момента в одной юбке) Мне кажется, эта расцветка самая удачная и интересная из всех, если соблюдать Ваши пожелания)
Сползала посмотрела на сайте, ваапще шикарно смотрится, необычно, но очень нежно. И с сапожками здорово очень :).
07 Jun 2008, 19:04
Мне тоже очень нравится эта расцветка для нашего ребенка, даже ОЧЕНЬ) Необычная такая, красивая на мой взгляд.
07 Jun 2008, 23:01
лаванда с шоколадом намного интереснее в жизни, чем на картинке:)
07 Jun 2008, 22:37
Ой, возьмите нежно-зеленую, у нас еще никто, по-моему, не брал из топика, так хочется вживую увидеть :-) Я просто поклонница зеленого цвета, сама с таким удовольствием сомтрела на эту юбку... :-)
07 Jun 2008, 23:03
я своей такую оставила, смотрится - улет:)
08 Jun 2008, 00:26
А тебе не кажется, что они какие-то непышные? Имею ввиду гороховые.. А еще мне кажецца, что опси на размер меньше бель ам, глючит или так и есть?
08 Jun 2008, 06:00
да, кажется, что belle ame чуть больше, особенно видно разницу между belle ame и kaiya eve. kaiya самые маленькие
08 Jun 2008, 16:09
У меня кая тока черная была, вапсче не понравилась((( Вобщем бель мне пока больше всего нра, вчера видала зебру, очень симпатишная:)
Муж вообще сказал надо брать все три :-o .Я все-таки начну с одной, вдруг наша барышня не особо юппку оценит :mda
07 Jun 2008, 23:18
Да еще как оценит!Моя мася вообще истерики закатывает,к шкафу,где юппки висят подходит и требует,чтоб их на нее одели,бежит к зеркалу и себя оглаживает!И это в год!
08 Jun 2008, 00:48
а моя орет и одевать не хочет. максимум на минуту,потом снимает. У подруги дочери 3года, тож снимать пытается. У другой подруги дочери 2года, она даже мерить отказалась))) короче,не угадаешь:)
Пройдёт :)! У меня Ксюха первые два дня не снимала юбку, а потом не то что одевать - даже видеть эту юбку не могла почему-то, потребовала в шкаф убрать. Через недели полторы достала, надела, с тех пор носим без проблем :).
07 Jun 2008, 23:23
Девочки, нужно обувь подобрать к красной юппке, накидайте идеи плиз - где взять главное :-) На ногу 17,5-18см
07 Jun 2008, 23:54
Народ наш тут уверен, что кеды - самое то :-) а на лето какие-нить плетеные босоноги.
08 Jun 2008, 06:05
ой, у племяшки есть красные босоноги fiorucci тонкие ремешки с цветами, очень подходят под ее юбку:)
08 Jun 2008, 00:15
Спасибо Вам большое, девушки, за приятные-приятные отзывы! Вы уж извините, что задержалась с благодарностью - только добралась до компьютера))
08 Jun 2008, 00:16
Ну и я не смогла мимо пройти! Не подскажите что у них за материал? Вот смотрю-смотрю, а расцветку выбрать не могу, знаю только что не розовую хочу, да и вообще я мать-ехидна, нам практически два, а я так и не поняла какой цвет дочке лучше всего, но т.к. она у меня торнадо, то не светломаркую наверное. Буду очень благодарна за советы.
08 Jun 2008, 00:37
Юбочки из нейлона, ткань мягкая, приятная на ощупь. Помимо розовых и розово-малиновых, есть много других расцветок, в т.ч. и немарких. Посмотрите выше, там одна девушка тоже подбирала немаркую и нерозовую. Я высказала свое мнение, что могут подойти: черно-белый леопард гепард коричневый лаванда с шоколадными оборками шоколадная с бирюзовыми оборками шоколадная с васильковыми оборками красная однотонная Ей понравилась лавандовая с шоколадными оборками, на самом деле это очень красивая юбочка. Нам очень понравилась такая расцветка, скоро выложим хвастики в паспорт)
08 Jun 2008, 00:46
видимо ваших хвастиков подожду! Как бы побыстрее моя шкода говорить нормально научилась бы, и сказала "мама, хочу эту", а то мама постоянно голову ломает, что купить, в каком цвете и т.д.
08 Jun 2008, 00:56
Ну и правильно! Если пока не выбрали цвет, посмотрите на хвастики девочек в разных юбочках, подумаете снова над цветом. Девочки часто выкладывают фотографии и мы смотрим на обновки, на реальных фотографиях интереснее смотреть, чем на фото с сайта, лучше понятна расцветка. Вот когда точно понравится какой-то цвет, будете уверены в этом, перестанете колебаться, тогда и подумаете о покупке) А если не можете пока определиться, то к чему спешить? Это ведь не детское питание, не первая необходимость, еще сто раз успеете купить наряды для своей малышки, и юбочки, и штанишки, и платьица!
08 Jun 2008, 01:09
Так я из тех, что загорелись и все, нужно "еще вчера", муж постоянно ругается, т.к. планируем одно купить, а получается совсем другое, то, чем я загорелась. Но хвастов дождусь, тем более на вашу девочку смотреть приятно, красавица!!!
08 Jun 2008, 01:42
Спасибо за комплименты) Это понятно, что загорелись еще вчера, но ведь еще не определились, значит еще не время покупать, не спешите! Тем более, что есть по семейному плану другие покупки.
08 Jun 2008, 05:34
Счастливые юППкавладельцы, примите в свои ряды! Пролетев 5 тысяч км из Москвы наша юППка добралась до места назначения. И с размером не ошиблись, все как раз в точку. Спасибо всем за этот топик, за то, что показали такую красоту, ну и помогли стать ее обладателем!
08 Jun 2008, 06:09
Прелесть просто! Милашка:)
Чудо какое! Очень, очень Вашей доче идёт этот наряд! Ну такой красавице, наверное, любой наряд подойдёт :)!
08 Jun 2008, 12:23
Как же ваша доча юппку красит!!!
08 Jun 2008, 15:11
Прекрасный выбор и замечательные глазки у Вашей дочки)
08 Jun 2008, 16:08
Не успела в том топике написать) Очень идет Вашей малышке юбочка! Принцесса! Очень красивые фотографии получились!
09 Jun 2008, 00:13
Спасибо большое! Не сочтите за алаверды. Ваша Габи - невероятная красавица.
08 Jun 2008, 16:06
Поздравляю Вас! Спасибо за фотографии! Малышка прелесть! Юбка очень идет! КРАСОТА!
08 Jun 2008, 17:06
Очень красиво и очень подчеркивает красоту вашей доченьки!!! Некоторые сомнвались тут насчет такой расцветки, а вот второй раз уже убеждаюсь: очень выгодное сочетание цветов! В таком наряде вы сто процентов призведете фурор!!! Давайте еще фоток, мало очень, хочется прям все подробненько рассмотреть! :-) Кстати, у нас тоже в городе, сомневаюсь, чтобы была у кого-то такая юппка :-) так что вместе будем поражать воображение людей :-)
08 Jun 2008, 17:14
Спасибо!!! Подробности обещаю! Просто поймать трудно, позировать мы еще не умеем:)
08 Jun 2008, 17:50
А мне кажется, тут и не надо позировать. Естественность она всегда в моде :-)
08 Jun 2008, 17:58
с первой прогулки - продемонстрируем!:)
08 Jun 2008, 18:42
Мы тоже ждем-не дождемся момента, когда можно будет на улице выгулять юппку :-) :-) :-)
08 Jun 2008, 17:13
аааааааааа! и у нас такой же расцветки в Иркутске! Только топик розовый раффл...
08 Jun 2008, 17:16
Значит придется назначать место встречи и "добивать" окружающих двойным ударом!!!!:)))
08 Jun 2008, 17:27
нам 8 мес тока будет))) еще не стоим, только сидя позируем)))
08 Jun 2008, 17:32
ну так мы в знак солидарности тоже на свою розовую колясочку сядем:) и вся прогуливающаяся мимо публика будет падать штабелями!!!:))))
08 Jun 2008, 17:52
ТОЧНО!!! Думаю, где-то же уже мелькал Иркутск!!!!! :-) Ой, а я б только рада была, если б у нас тут кого-нить в такой юбке увидела :-) Значит, не я одна такая сумасшедшая :-)
Anonymous
08 Jun 2008, 18:12
Какая дочка у Вас хорошенькая! :) Прелесть!
08 Jun 2008, 19:35
прелесть!
08 Jun 2008, 20:20
Какая у вас прелестная дочка! Очень нравится такой цвет юбочки, а на такой красавице просто отпад. Поздравляю с удачным приобретением!
08 Jun 2008, 22:30
Обворожительно!
08 Jun 2008, 22:49
Красотуля!!! Поздравляю с покупкой :))))))))
09 Jun 2008, 13:27
Ваша дочка-красавица! Думаю, Вы одни будете в таком наряде во всем городе! Эх, вот уже увидела, что вас трое:)
08 Jun 2008, 16:56
Всем всем огромное спасибо за такие теплые отзывы! Вот сейчас мы эту юбочку обновим, погуляем, покрасуемся и начнем новую выбирать! Еще не знаю, светит ли нам этим летом море, но и променада по местной набережной хватит, чтоб сразить всех наповал:) Тем более, думаю, что у нас в городе мы, если не первые, то уж точно вторые обладатели сего выдающегося наряда. Ох, скинуть бы пяток лет, да десяток килограммов, тогда можно и на себя юППку натянуть:)
08 Jun 2008, 17:28
-(скромно потупив глазки)- Вторые Я себе тоже купила, черную, размер 8-10, через пару недель приедет, хотя чтоб в ней идти на набережную, мне не мешает скинуть с десяток кг после вторых родов
08 Jun 2008, 17:34
мне хуже, мои 10 кг еще до родов набежали:))) так что не видать мне юППки еще долго. Хотя, как вариант, можно Юппку сделать стимулом к похуданию!!:) надо подумать...
08 Jun 2008, 22:29
А мне осталось 7 скинуть,9 кг я уже скинула.Но дочкина юпп на меня налезла,но голипЭ видно :(
10 Jun 2008, 18:50
тогда буду вам завидовать, я еще даже не в начале скидывания) пока наедаю только килограмы
10 Jun 2008, 20:41
Я как кормит перестала,так и худеть начала,а так до этого тоже наедала только
08 Jun 2008, 20:14
Девочки, нужен совет В арсенале две юбки: розовая радуга и леопард. Через неделю уезжаем на море( даже уже меньше, считаем деньки, особенно доча). Вопрос: стоит ли тащить с собой две юбки или достаточно только одной радуги. Сейчас юбки взвешала: радуга весит 350 гр, а леопард 600!!! PS Кстати сейчас померила на себя юбочку леопардовую, и знаете при моем немаленьком весе и невысоком росте она мне очень даже неплохо, хотя одеть ее на улицу я вряд ли решусь, пусть дочери носят.
08 Jun 2008, 20:41
Стоит обе везти на море! Мы же будем фотографий ждать! Тем более, что Вам тоже неплохо леопардовая, почему бы и не одеть, а? Ой, ну не знаю кто как, а я три юбки для ребенка точно повезу на море, если и не четыре, а может и пять, ну три юбочки это однозначно)
08 Jun 2008, 20:41
я на отдых брала две юпки:) из 6 правда. но на наш возраст у меня только 2 юпки:) все остальные на 2 года. я к чему, берите обе, чтобы потом не жалеть о том, что "а воооот, надо было брать еще одну!" имхо.
08 Jun 2008, 20:43
Герыч, лучше не скажешь! Действительно, чтобы потом не жалеть, что взяла одну) А я и не сомневаюсь, было бы у тебя все 6 на этот возраст, так все шесть и поехали бы на отдых)))
08 Jun 2008, 21:24
ну дак:) потом так и буит:)
08 Jun 2008, 22:33
Мы три возьмемс для масенькой и две для средненькой.Пол чумудана вместе с топиками и обувью :)
08 Jun 2008, 22:15
Две берите! Даже не обсуждается!!! А где ж их еще выгуливать, как не на море?! Самое оно! Не надорветесь вы от лишних 600 граммов, думаю... ;-)
08 Jun 2008, 22:48
Да уж, тяжелый выбор :)))) Я,наверное, все таки одну лаванду буду брать, местОВ уже просто неееет
09 Jun 2008, 01:36
На тему КУДА можно ходить в этих юбочках?))) Мы сегодня ходили просто на прогулку и в магазин) Ну скажу честно, ни один человек не прошел мимо равнодушно, все искренне восхищались, говорили комплиманты Габриэльке, ей это нравилось, чего уж тут скрывать) Даже взрослые мужчины, совершенно незнакомые улыбались ей и говорили, что она красавица и у нее самая красивая юбка на свете) А многие говорили, что платье очень-очень красивое))) Ну мужчины же, чего уж тут))) Спасибо им всем за добрые слова и искренние, теплые улыбки ребенку! Фотки выложила здесь, кто желает взглянуть, добро пожаловать http://www.eva.ru/passport/168981.html
09 Jun 2008, 08:01
И правда!Смотрится чудесно!Даже на обычной прогулке!
09 Jun 2008, 13:21
Спасибо!
09 Jun 2008, 09:24
ой, ну и красотка, чего и говорить! надеюсь, скоро тоже свои хвасты выложить:)
09 Jun 2008, 13:22
Спасибо)
09 Jun 2008, 10:46
Класс :)
09 Jun 2008, 13:22
спасибо)
09 Jun 2008, 12:12
Во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Во-вторых, АХ......Габи как всегда на высоте!!!!!
09 Jun 2008, 12:24
Оксана, спасибо большое за поздравление! Сегодня весь день отдыхаю) Много всего вкусненького готовим, Габи помогает) Ой, она вчера такая счастливая была на прогулке, все прыгала, кружилась, чтобы оборки юбки крутились))) Сказала, что всегда будет ходить в этих юбках, что это самые красивые юбки из всех других обыкновенных...))) Вы уже отметили свой праздник?
09 Jun 2008, 14:04
Нет, у нас 15-го. А сейчас идет подготовка - уже голова крУгом :)
09 Jun 2008, 14:20
Ой, с Днем рождения Вас :))))))) Пусть дочка всегда приносит кучу вот таких положительных эмоций :))))))
09 Jun 2008, 18:22
и я присоединяюсь!!!!! поздравляю!!!!!
09 Jun 2008, 23:18
Ну я и здесь присоединюсь! :-) Танюша - просто будь счастлива!!!! :-) Габи... Ну что сказать... Смотрю - и сердце радуется, и глаз наслаждается, и душа поет... И не поймешь, кто кого украшает: Габи юбочку или юбка Габи... Впечатление просто неземное, Тань... Вот вам и реальные фотки - и какая красотища!.... Господи, скорее бы потеплело, как хочется на улице погулять в такой юбке :-)
09 Jun 2008, 12:23
Татьяна, поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
09 Jun 2008, 12:25
Леночка, спасибо большое!
09 Jun 2008, 13:21
Вот правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/168981/7.html
Абалдеть! Красотища! PS. Присоединяюсь к поздравлениям!
Татьяна!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Габриэлла великолепна,как всегда:).А цвет...мечта...
09 Jun 2008, 15:37
Татьяна, от всего сердца - с Днем рождения!!! Я могу тебе желать всего много -много и долго-долго, но самое главное это быть здоровой и чтобы дети радовали своими успехами и достижениями!!! Да здравствует именинница!!! Ура!!!! А Габриэла просто великолепна!!! :)
09 Jun 2008, 18:21
Как всегда красота!!!!!!!! вот тоже думаю для юбки верх найти....
09 Jun 2008, 19:12
Поздравляю с Днем Рождения! счастья и здоровья:)
09 Jun 2008, 21:41
Татьян, с Днем Рождения, всего-всего наилучшего:)
09 Jun 2008, 18:30
а у нас новые фотографии прошу в гости! http://foto.mail.ru/bk/ufkjxrf/1421
09 Jun 2008, 18:51
моднявая девчонка! красотулечка! лосины суперские, где брали?:)
09 Jun 2008, 19:25
там же где и юППки :)))))
10 Jun 2008, 18:50
мне кажется выбор не велик где можно взять в москве. только по лосинам можно понять источник :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37685668
Какая красотка!!!Все фотографии замечательные,юбочка ей очень идет.Так приятно на таких малышек смотреть:)))
09 Jun 2008, 23:22
Нямка,как всегда!
09 Jun 2008, 23:25
Какая очаровательная зефиринка! Маленькое нежное облачко! :-) А какие лосинки классные, так славно смотрятся... Фотки с пузырями - ммм... просто прелесть, супер!!! Танюш, красивые фоты, спасибо! :-)
10 Jun 2008, 05:01
Невозможно взгляд оторвать!!! Настоящая принцесса!!!
10 Jun 2008, 20:14
Это так анонимы решили темку поддержать чтоб не падала? Потому что тайно каждый день заходят полюбоваться? ))
Anonymous
10 Jun 2008, 20:57
Да что вы, конечно! начиная с раннего утра в первую очередь крадемся к компу, шасть на Еву - и давай любовацца ;) Опять же - тему вашу поддерживать приходится, а то слов на выражение восторгов не у всех вас хватает к 5-му хвасту за день.
11 Jun 2008, 01:53
я привыкла, что в России только все друг на др гавкают и завидуют... здесь люди делают комплименты... я конечно понимаю, что вам, как истиному россиянину, надо тоже всем гадостей наговорить, а то, вдруг, из обшей серой массы выделитесь... и к россиянам за границей отношение изменят...ой-ой-ой... :)
Anonymous
11 Jun 2008, 12:37
очень предсказуемая позиция. Я, кстати, гадости не пишу - скорее удивляюсь потоку комплексов в этом топе, вы все почему-то нуждаетесь в коллективных воплях о том, что дочка у вас красавица и все поголовно больны какой-то странной манией: вам кажется, что вам все завидуют! Завидовать-то нечему. Ну, есть у вас юбка, ну, говорите вы о ней постояннно - в принципе, вполне объяснимое поведение людей, увлеченных детским шоппингом, но анонимная ветка началась о том, что все хорошо в меру. Форму изложения типа "вот курицы, всё юбками хвастаются" я не приемлю - это уже и правда поток грязи. Но он у меня вызывает такое же отторжение, как и поток липкого сиропа "оооооо..... а ваша-то - красаааааааавица....." "ах, чтоооо вы, это ваша - кыралееееевна". Жалкое зрелище. А юбки мне все же нравятся. Только не те, что покупает себе большинство - разнопестрые, но это вопрос вкуса или его отсутствия, все субъективно.
Anonymous2
11 Jun 2008, 12:42
А какие вам нравятся юбки? Интересно просто:) Мне вот тоже все эти зЁбры и тд не нра.
Anonymous
11 Jun 2008, 12:55
мне почти все однотонные нравятся. кстати, по поводу зёбр не соглашусь :) имею слабость к зёбрам, леопёрдам, и хотя сама не ношу, а вот дочке покупаю вещи в такой "звериной" расцветке, если очень понравились. Просто такие вещи надо уметь носить, не превращая их в нагромождение безвкусицы, а эту грань не всем и не всегда удается соблюсти. Еще мне гороховые юбки некоторые нравятся. А вот все радуги, почти все 2-цветные мне как-то не очень, да простят меня их обладатели.
Anonymous2
11 Jun 2008, 13:08
Понятна мне ваша позиция:) Спасибо, что поделились.
11 Jun 2008, 15:15
Странно, все же, что Вы скрываетесь. Неужели тааааак страшно?))))))))))))))) Поддерживаю большую часть Вашего поста, но уж больно Вы категоричны. Тоже отдаю предпочтение однотонным, совсем не нра нагромождение аксессуаров и банты на пузе, с удивлением отношусь к покупке большого количества юпп. Это вопрос исключительно моего вкуса. Но чужой выбор уважаю и с удовольствием похвалю какую-нть симпампулечку. Не дивидендов ради, а от умиления. Свои фоты выставляла для демонстрации моего выбора, а не для получения похвалы. Комплексы у меня, конечно, есть - я же живой человек - но они совсем из другой области.
12 Jun 2008, 00:35
я, кстати, свою красоту все не могу сфоткать... а на других детишек с удовольствием смотрю, они такие все разные и симпатичные в этих юбочках (ну и без них тоже:)
11 Jun 2008, 12:14
Юппки постигает участь Дизайнерского...
Ностальгия
11 Jun 2008, 18:19
И это очень скорбно. Хорошие топы, а им не дают жить. :-(
Anonymous
12 Jun 2008, 05:55
А зачем жить постам с вещами такого плохого качества? Я вообще не понимаю шумихи над этими цветными тряпками, ведь эти юПки, реально дешевые шмотки, стоящие копейки и только издалека прилично смотрящиеся, мерзкая на ощупь синтетика, на маленького ребенка такое одеть просто его не любить.
Anonymous
12 Jun 2008, 14:03
Половина из тусующихся в этом топе делают свой "маленький трехсотдолларовый бизнес" на этих юбчонках. Для них это способ прокормиться. Остальные - по разным причинам. Для кого-то это дефицит общения, для кого-то простое любопытство.
Ну Вы уж загнули, так загнули )) Из разряда на войне все средства хороши, сдохну, но докажу, что юбки эти полнейший отстой ))
12 Jun 2008, 20:14
Нормального качества юбки. Синтетика синтетике рознь, между прочим. Копейки - это две тысячи рублей? Я на своего маленького ребенка одеваю эту синтетику, и ничего, знаете, люблю, мало того, обожаю, и не думаю, что это как-то вредит ей. И вижу, что ей нравится. Я ж не говорю, что мы только эти юбки и носим, много другой одежды, есть дороже, есть дешевле, но эти юбки тоже имеют право на существование.
12 Jun 2008, 20:23
+100000000000 и ППКС
12 Jun 2008, 22:26
девочки, давайте, таким "доброжелателям" не отвечать... надоело всем доказывать то, что очевидно
11 Jun 2008, 16:57
Девчонки! Очень неприятная ситуация, мы уже обсуждали с Таней-Габи, к чему приведут анонимные высказывания и ответы на них. Мне не стыдно, что я купила ребенку базовую безвкусную юбку (радуга - боже мой, как я могла?), мне не стремно от того, что мы возьмем ее на море (вообще-то на юге темнеет рано и вечером даже прохладно бывает), и мне не позорно от того, что я купила себе такую же! Ведь я в ней каждый день ходить не собираюсь, а одену может один-два раза на какой-нибудь домашний праздник, или для фото с дочкой в одинаковых юбках. А тут началось - тетки готовы нарядиться в пучок нейлона. А я не тетка, мне 27. И зачем лезть в клубные топы? Просто захотелось вылить желчь?
11 Jun 2008, 17:26
Лен, мы не будем ничего отвечать желчным анонимным высказывателям) На самом деле, несколько странно выглядят их выступления... Им совсем неинтересны эти пышные юбки и наше общение на тему этих юбок, поэтому они постоянно заходят сюда и читают наши комплименты малышкам))) Кому-то не совсем комфортно, что живет радостный топик Юппки с очередным порядковым номером, где мы делимся фотками, советуемся в выборе размера и расцветки. Никогда бы не подумала, что кому-то будет мешать этот топик. Ведь есть другие топики, например мамский топик, где несколько человек с удовольствием общаются на интересные им темы, есть и другие клубные топики, а те, кому не особо интересна какая-либо тема, просто проходят мимо. Казалось бы, что может быть проще, просто пройти мимо?...
11 Jun 2008, 19:24
Тань, вот смотрела ваши фотки, и как будто они из клипа по ТВ, я бы тоже напялила на Киру эту юбку, если б она уже ходила, и пошла бы и в магаз, и на прогулку, и пусть бы все головы свернули! ПОка будем в ней фотаться и в коляске видеть, но соседи, например, уже спрашивают, правда тут у всех маленькие мальчики, девочек нет)
Anonymous
12 Jun 2008, 05:57
Какие восторги могут быть от дешевых нейлоновых тряпок???
Anonymous
12 Jun 2008, 08:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37782892
Ностальгия
11 Jun 2008, 18:18
Елена, вспомните Дизайнерский топ. (Ах и ах, как же мне жаль, что его больше нету :-( там такие милые девушки были, такие детки-конфетки, столько полезной информации, я заходила и просто радовалась. Радовалась за тех, кто может купить себе всю эту красоту) За деток, которым с раннего детства прививают вкус к хорошему, к красивому, к стильному. Так вот в том топе все было так же-и хвасты, и обсуждения качества, и размера, и ассортимента. Но топ загадился сначала анонимами, а потом и просто провалился. Очень надеюсь, что топ все же вернется. Вот скидки начинаются, может, к ним приуруочат открытие нового Дизайнерского? Но я, кстати, даже и не вижу тех девочек здесь на форумах. Их нет. О-ляля, РУНА, агнеска, кристи953, Тадарида, их нет. Похоже, они только ради того топа и были на еве.
Знаю точно
11 Jun 2008, 18:37
Не волнуйтесь, все они на еве. Только под другими НИКами.
11 Jun 2008, 19:20
Все тут) Кто-то сменил ник, кто-то перешел в другие форумы, но я всех вижу в он-лайне. Я тоже скучаю по диз топу, но мне очень неприятно читать злые комментарии по поводу наших одежд и уровня развития.
11 Jun 2008, 18:27
Ужасно неприятно,согласна.Я и фото дочки стараюсь на Еве не выкладывать,только из-за таких вот анонимов.И хоть мне и 43-я себя теткой не считаю,люблю подурачиться.И почему бы не сказать приятности мамочкам и их девочкам?Надо учиться делать комплименты!Гадостей и так хватает.
11 Jun 2008, 19:23
+1 поэтому и я свои фотки тоже здесь не выкладываю, только на пару часов бывает, чтобы показать те же юбки или еще что-то. Не понимаю, от зависти ли, от злости, от чего такие высказывания? И еще, мне очень интересно, это те же анонимы, которые испоганили дизайнерский, или таких людей на самом деле много, и это другие???
11 Jun 2008, 19:49
Думаю,одни и те же :(
11 Jun 2008, 19:49
+1
12 Jun 2008, 15:08
Злых людей на самом деле не много, просто, увы, они имеют способность объединяться... И от этого кажется, что их очень много.
12 Jun 2008, 00:39
+1:)
11 Jun 2008, 19:39
эх...да. а ведь все просто решается. не нравится - не ешь(с) ну чего заходить в топ, если тут так ужасно? если поссмотреть любой клубный топ, все везде одинаково. уже сформировалась группа людей, которые друг друга знают и радуются искренне за других. ведь так везде, будь то топ по месяцам рождения или просто по интересам. везде одно и тоже... можно в каждый топ прийти и обосрать все и вся. проще всего. тем более анонимно. мда. не могут люди радоваться искренне чужому счастью.
Anonymous
12 Jun 2008, 05:56
Да, жесть, тетки в юПки нарядились, вам самой не смешно?
12 Jun 2008, 20:10
а что смешного? 27 - это тетка? я себя вообще еще девушкой ощущаю) И что значит "нарядились"? Я не нарядилась, я ее купила пару раз сфотаться. Потом отдам племяшке 10летней, с меня не убудет.
Anonymous
12 Jun 2008, 07:56
Хачу фото 27 летней в юпппке!!!!!Пошлем на конкурс карикатур к "Лебединому Озеру"! (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 08:15
http://www.belleamepettiskirts.com/gallery_juniors.htmll
12 Jun 2008, 11:24
Телеведущая Аврора была в такой юбке на церемонии вручения премии Муз-ТВ 2008.
Борец за правду
12 Jun 2008, 16:04
Да ладно! ХДе фото? я тока такое нашла http://www.premiamuztv.ru/upload/il/395.jpg Перерыла все http://www.premiamuztv.ru/photo/#stayhere
12 Jun 2008, 16:55
Извините, у меня нет времени перерывать интернет в поисках фото, попробуйте посмотреть повтор передачи, она именно вела (а не шла по дорожке) в зеленой такой юбке, серебряном топе и крылышки за спиной белые пушистые были
12 Jun 2008, 20:28
ну супер же!
12 Jun 2008, 20:09
С какой стати вы бы мою фотографию куда-то посылали? Думаете, 27 - это все, пора носить демократичную одежду? Как вы думаете, я эту юбку что, на работу одену или в ресторан? я ее купила ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Теперь точно фото не дождетесь) По-моему я знаю, кто с транслита все время пишет всякую дрянь.
О Боже! Пока меня тут не было, я оказалась совсем не в теме и купила радугу! Что делать, мне срочно нужен психолог )))))))))
12 Jun 2008, 11:39
Похоже,что нам срочно надо покупать Рейму,Макларены,чего-то еще,что популярно у большинства и ....не выделятся :) Ну не любят у нас счастливых людей!
Anonymous
12 Jun 2008, 12:21
не льстите себе, дамы, ваши юппки - это именно то, что популярно у большинства, так что ниоткуда вы не выделяетесь ;)))
Рейма у нас уже есть, бе бе бе ))))) А если по теме, о вкусах не спорят! Так что у анонимов просто не хватает ума промолчать и смелости подписаться.
12 Jun 2008, 14:08
Да я тож не понимаю,чем мы им мешаем,пусть ходят мимо или говорят с открытым ником.
12 Jun 2008, 22:37
у нас макларен, манудичи и куча всего:) не купила zapp - не нравится, cameleon - уже маловат... рейму нам не надо... Зато у меня есть mini city, которая складывается и раскладывается одной рукой, вооо http://babyjogger.com/ у нас такая http://babyjogger.com/cityminimain.html а вот она в действии http://cache.vendaria.com/vpop/VpopV6.htmll?ct=13&ctname=CT630X556D630X390&fw=630&fh=556&logo=182&fv=9&ap=vnd_babyjogger_city_mini_single&purl=MAIN_babyjogger_city_mini_single&iid=CdCpFgVzqIvvLvJIKvuIFgVwqvKJKu&bg=FFFFFF&nm=BZOpener&curl=&err=0&title=Vendaria%20Media&tp= , и юбочки, конечно:))) и знаете почему? ПАТАМУШТА НРАВИЦА И УДОБНО:)))
12 Jun 2008, 22:42
О, какая суперская коляска! Капюшон полноценный и вообще... В какой ценовой категории? (с транслита)
12 Jun 2008, 22:43
почти дадом:)
12 Jun 2008, 23:34
О! Какая прикольная!!! Вы её у нас покупали? Или она привозная?
13 Jun 2008, 00:14
она американочка 2008
13 Jun 2008, 10:28
О! У меня подружка ломанулась в америку на праздники) Ща ей напишу)
12 Jun 2008, 23:42
Хороша колясочка!А складывается-ваще сказка!
Заценила колясочку :) Юбочку забрала сегодня, просто супер! Сидит идеально, с дочи кое-как сняла, ей очень понравилась эта красота, полдня перед зеркалом крутилась :) Спасибище :)
16 Jun 2008, 06:59
:)
12 Jun 2008, 16:10
Ой, ну да забейте!!! Ну что вы в самом-то деле!!! Я вот сейчас почитала и хотела пройти мимо, да не смогла... Просто хочется вас всех поддержать. Я у вас крайне редко пишу, но очень часто читаю. Искренне любуюсь!!! И радуюсь вместе со всеми! Сама пока только выбираю, да приглядываюсь... Я, пардон, хлеб в магазине могу полчаса выбирать. Ну, а что делать, если выбор так огромен? А я такая не решительная? Я всё так выбираю! Продавцам в магазинах со мной очень трудно! А тут юбка! Не дешёвая! Да ещё с таким множеством расцветок! А анонимы... В том-то и дело, что пройти мимо не могут, их всё бесит и злит, на то они и анонимы...
12 Jun 2008, 21:17
ОК!Я забиваю,молчу в ответ,яки рыба :)
12 Jun 2008, 23:36
Можно и не молчать, а забить обязательно чисто психологически, в голове, чтобы не брать это близко к сердцу. А то всякие гадости любят западать в душу...
12 Jun 2008, 23:55
К сожалению, анонимные потоки грязи можно прекратить только полным игнором - молчанием. (с транслита)
13 Jun 2008, 10:25
Ага) Но не всегда получается... И у девочек, и у меня)
12 Jun 2008, 22:55
Товарищи Юбочники! :)))))))) Все ко мне, добро пожаловать на наш цветочно-юбочный праздник! :))) Назло всем анонимам, на радость членам клуба любителей пышных юбочек! :))) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=458607
12 Jun 2008, 23:05
прикольно и весело:) щас и я свою выставлю:)))
12 Jun 2008, 23:06
Ждём :)
13 Jun 2008, 00:11
Поставила свою тоже В ЮППКАХ!!!:)
Ооооо, спасиб за фото лиапЁрдовой и зеленой в горошек :)). Щас всю ночь буду мучаться какую именно заказать :). Можно Вас поспрашивать это какие размеры???Девчоночка Ваша чудо как хороша :))
13 Jun 2008, 00:34
спасибки за комплимент:) доче 2,5 г, юбки все S (2-4 г), топы все 3 г. Я заметила только вчера, что под нашу внешность леопард лучше, в розовой она совсем простая... а некоторым так розовый цвет идет
Ну значит нам s-ка тоже подойдет :) сенкс.
13 Jun 2008, 09:52
Брюнетка просто красотка! здорово! а рост у нее какой? я своей сейчас SAMS хочу заказать, вот не знаю S или M, чтобы подлинней было ( ниже колена)
13 Jun 2008, 17:03
cпасибо:) а рост... не помню, ей 2,5 и немаленькая:)
13 Jun 2008, 10:24
О! Правильно вы про внешность) Я тоже удивилась... Казалось бы девочка яркая розовый должен пойти... И слово вы правильное подобрали - именно "простая", хотя безумно всё равно красиво!
13 Jun 2008, 00:30
Мечта!Пойду еще че-нить закажу :-P
13 Jun 2008, 10:17
Здоровско!!! А я поняла, почему я выбрать не могу... Я ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!!!
13 Jun 2008, 11:01
в леопардовой просто класс!!! А сколько у Вас рост? А то мы 85 см и я ей назаказывала все на 18 месяцев, они ей по колено, а хочется теперь подлинее юбочку. Блин хотело ярко-розовую, а теперь леопардовую охота!
13 Jun 2008, 11:52
К вашей внешности мне больше всего понравилась зеленая в горох:)Действительно всем разное идет,я на эти горохи и не смотрела раньше,во всяком случае в рекламе на девочках они не очень,а тут чудо просто:) А рост какой? А то я тоже 2-4 зказала,интресно:))
13 Jun 2008, 11:59
Ой, ну умереть - не встать!:) Какая славная девочка!!!!!
13 Jun 2008, 15:42
Очень идет ей леопардовая юбочка! И в горошек тоже идет) И розовая тоже, не сомневаюсь, что идет ей) Все расцветки разные, по-разному смотрятся. Розовая нежная, горошек стильная, симпатичная) А леопардовая юбка очень эффектная, конечно же, даже очень!
13 Jun 2008, 17:10
всем спасибки за комплименты:) отвечаю еще здесь, рост не помню, доче 2,5 г, немаленькая, все юбки S (2-4 г), топы 3 г:)
12 Jun 2008, 23:58
Ну красотка, я прям тут от экрана отрваться не могу, такая внешность яркая:) Завидую тебе, Наташ:) Вот тебе там раздолье, можешь хоть обнаряжаться:)
13 Jun 2008, 00:12
я знала, что тебе понравится:)
13 Jun 2008, 01:04
Да не то слово:) А собака чья? Я заглядывала када еще не все фотки были, щас еще плканую увидала, бедняжечка, мама бегать не дает:)
13 Jun 2008, 01:09
ага, крик души - НАДОЕЛА фоткать... меня чуть инфаркт не хватил, когда она почти на отвесную скалу ломанулась:) за братцем:) я старшему специальную обувь покупаю, чтобы он по камням лазал, он с младенчества это обожает:) а собака хозяина парка
13 Jun 2008, 00:46
Красивая брюнетка в леопарде - здорово!
13 Jun 2008, 00:57
спасибо, мне и самой очень понравилось:)
13 Jun 2008, 01:07
.
12 Jun 2008, 23:19
Как здорово смотрятся девчонки вместе:)Глаз не оторвать.Я тоже бирюзовую радугу заказала,ждемс:)))Ярко-розовая мне очень понраивлась именно на ваших фотках,освещение наверное такое.
12 Jun 2008, 23:30
Какой ансамбль веселенький!Красотишшша!
12 Jun 2008, 23:39
Очень мило!!! Особенно когда в кучке)
12 Jun 2008, 23:49
Красотки! Как реагировали подружки (те, что не в пышных юбках)? Мне кажется, им тоже хочется :) (с транслита)
13 Jun 2008, 00:17
да, мне тоже так показалось
13 Jun 2008, 12:04
Да, им тоже захотелось :) Вообще наши курочки-пеструшки такой фурор произвели!!! :))) Ни один человек не остался равнодушным!!! :)) Некоторые подходили и спрашивали: "А когда ваши дети выступать будут?" :)))
12 Jun 2008, 23:58
Очень красиво!!!! И такой цветок шикарный, кажется такой герберы я еще не у кого не видела.
Бирюзовая радуга супер :)). Меня щас ринутся обвинять в отсутствии вкуса :)
13 Jun 2008, 11:49
:)))))))))))))))
13 Jun 2008, 12:07
Ну и меня тогда заодно :)))
13 Jun 2008, 15:38
Особенно фото, где девочки кружатся, очень красиво! Представляю, сколько радости было! Посмотрела на фотографии и очень захотелось на пискник выбраться)
13 Jun 2008, 12:12
Большое спасибо всем за комплименты!!! Нам с Ксюшей очень приятно!!!
13 Jun 2008, 13:07
Ой, девочки, а меня прям распирает, как хвастануть хочется. Ну такую красоту купили, не знаю как дочь, а я точно в восторге :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2715840.jpg?1213357551498
13 Jun 2008, 13:58
Здоровско!Прям пирожное!Мы тож этой фирмы прикупили ,да еще и халатик.
13 Jun 2008, 16:07
а где хвастик? ;)
13 Jun 2008, 14:05
ПРЕЛЕСТЬ!!!
13 Jun 2008, 15:37
Оксан, представляю, как вы теперь считаете дни до поездки на море...))) КРАСОТА! Обожаю такие купальнички) У нас тоже с рюшками, розочками, очень тебя понимаю, тоже ждем поездки с нетерпением)
13 Jun 2008, 16:08
Да, у нас купальничек попроще вашего :), но я в восторге. Ах, скорее бы на море!!!!!!
13 Jun 2008, 16:32
Ой, ну не скажи, у вас нежнее! Эльке очень идет! Ну пропали кавалеры на море...Ты, главное, побольше сделай снимков! И кавалеров тоже не забудь сфотографировать, когда они будут с Элькой знакомиться, их личики сними нам, влюбленные в маленькую красотку) Когда малыши общаются и девочки нравятся мальчикам, так трогательно наблюдать эти картинки и классно, если успеть запечатлить на память малышей)
13 Jun 2008, 15:54
ой, блин, а я такой же купила, но слитный!!! Еще в пути)
13 Jun 2008, 17:12
Класс!!!:)
13 Jun 2008, 13:59
Наконец-то!Карла,которая Пи,выслала таки нам Упсы,правда не все,но всеж!Скоро будут хвасты!
13 Jun 2008, 15:35
Ждем)
13 Jun 2008, 14:01
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=458711 Мы пришли за своей порцией комплиментов и обвинений в отсутствии вкуса. На Еве та самая безвкусная радуга, заказанная еще прошлой осенью, до тог, конечно, как я узнала, что она безвкусная :)
13 Jun 2008, 14:08
Как нежно!!!
13 Jun 2008, 14:31
Это моя самая любимая радуга!Она здоровско смотрится на маленьких,нежных девочках!
Супер! Ева такая взрослая стала :) С прошедшим вас днем :) Мы в воскресенье будем отмечать два года в такой же радуге, только размер поменьше :)
13 Jun 2008, 15:28
Девочки, не кидайте тапки, но мне не очень.... может с другой кофточкой смотрелось бы лучше, и я бы точно не стала заправлять футболку в юбку ИМХО. Ну и просто лично мне радуги не нравятся, кроме белой и бирюзовой. Я свою юпчонку еще не получила, но на след.неделе надеюсь, и выложу фоты.
13 Jun 2008, 15:46
Мне тоже кажется, намного лучше смотрится, когда футболочка сверху, а юбка не бедрах, а не на животике:) Хотя вон у Апельсинки топ в леопарда заправлен, выглядит хорошо... Мож еще от расцветки зависит..
13 Jun 2008, 15:49
а я даже не заметила, что в леопарде топ заправлен, как-то гармонично всё смотрится:)
13 Jun 2008, 16:14
Наташа наверно еще вытащила часть топика и сделала складочку, которая нависает, поэтому небось и смотрицца хорошо:)
13 Jun 2008, 17:30
тут ты права:) он просто подвернут
13 Jun 2008, 17:26
не Мари, топ не заправлен, он все время порывался задраться, а тут, видимо, я одернула... и так получилось непонятно на фотке:)
13 Jun 2008, 17:30
Выглядик как заправленный:) Подскочил наверно:)
13 Jun 2008, 16:16
+1. Если к "радуге" надеть голубую или розовую, самую простую майку, не заправлять, а поверх, да еще и бант сзади - на мой вкус получилось бы супер-пупер. Радуга очень разноцветная, поэтому даже родной топ с розочками, на мой взгляд, очень перегружает картинку.
13 Jun 2008, 16:21
А это просто Вам кажется, что легко подобрать кофточку. Это не совсем так) Я очень много кофточек примерила нашему ребенку, потом поняла, что к юбочке не очень легко подобрать так, чтобы смотрелось комплектом. Вот подберете к своей юбочке кофточку, потом нам покажете хвастики. Это Вы еще не начали подбирать, поэтому представляете подбор легким делом) Я уже подбирала для своей, намучалась))) А насчет расцветки, думаю, что Вы не совсем правы. Расцветок юбок очень много, они все разные, разным людям нравятся разные, у кого-то одно предпочтение, у кого-то другое. Маме Евы понравилась эта расцветка, поэтому она заказала в магазине именно ее. Расцветка ОЧЕНЬ нежная, мне тоже очень нравится и главное, она Еве очень и очень идет! И вообще, скорее всего, мы просто уже насмотрелись миллион раз на разные расцветки, уже сами не знаем, какая нам больше нравится, какая меньше))) А юбочки все симпатичные, на самом деле, просто необычные из-за своего кроя, пышности, поэтому нравятся девочкам и мамам. Они приносят много радости, поднимают настроение, наша так радуется, кружится в юбочке, хохочет, танцует и я вижу, что она просто счастлива, а это полезно для здоровья, поэтому не столь важна расцветка, так мне кажется, важно то, что девочки радуются, а положительные эмоции важны для ребенка) Мне, например, нравятся нежные и леопарды нравятся, черные юбочки тоже нравятся и яркие нравятся, я даже не могу выбрать расцветку, про которую я бы сказала, что нравится только эта одна... Розовая радуга красивая, нежная, еще лавандовая очень нежная, а ярко-розовая очень яркая, веселая, тоже красивая. Вроде у нас еще никого не было в ярко-розовой радуге? Интересно бы посмотреть на реальные фотографии)
13 Jun 2008, 15:34
Очень идет Еве нежная расцветка) И бусы у вас, все по-настоящему! Поздравляю именинницу! Пусть растет умницей, пусть будет здоровой и счастливой на радость родителям и бабушкам-дедушкам!
13 Jun 2008, 15:56
Ир, хорошо очень выглядит, красиво, я тоже с радугами) Имхо с топами родными как-то органичнее смотрится.
13 Jun 2008, 16:04
Лена, согласна, вроде с родными топиками смотрится как-то более завершенно, вот мне тоже нравятся фотографии на сайте производителя, где все юбочки представлены с родными топиками. Может быть, если бы мы не видели этих картинок, то и не имели бы представления) А теперь, каждый раз, как вижу на фото девочку в юбочке и другой кофточке, уже чего-то немного не хватает, ну нравятся мне оборки и розочки на кофточке, может у меня дурной вкус, я не спорю) Особенно к радугам нелегко подбирать кофточку, мне так кажется, да и к бирюзовой юбочке или с оборками бирюзовыми. Вроде кажется, что элементарно подобрать, а начинаешь делать примерку и все вроде не совсем то получается. Я много кофточек своей примерила, все-таки мне больше нравится с юбочными топиками. Но, опять таки, это просто мое мнение, я не настаиваю, что оно правильное и другого быть не может)
13 Jun 2008, 16:19
...
13 Jun 2008, 16:21
а ты видела топик с оборками радугу? обалденно к юбке-радуге (розовой или лаванде), смотрится как платье
13 Jun 2008, 16:29
Нет, вернее, уже не знаю точно))) Где смотреть, это какая марка?
14 Jun 2008, 19:23
у кайи, рэйнбоу-топ
Anonymous
15 Jun 2008, 13:56
Правильно не спорите ;)
13 Jun 2008, 16:18
Да, и конечно же Еву и маму с днем рождения! Здоровья и жизни безмятежной!
13 Jun 2008, 16:30
Присоединяюсь, здоровья и жизни безмятежной маме и маленькой Еве!!!
13 Jun 2008, 19:39
Поздравляем!:)
13 Jun 2008, 17:29
да, Еву вапче не узнать, взрослая барышня:) попробуйте ей еще бирюзовую радугу померить:)
13 Jun 2008, 17:54
очень красиво. Мне вот как раз розовая и лавандовая радуги больше остальных радуг нравятся, не могу даже объяснить почему. Ну и топик нужно конечно подобрать вам, а может просто белую маечку? Мне кажется будет хорошо смотреться.
13 Jun 2008, 18:54
Оксан, мы тоже хвастаемся новым велосипедом) Велосипед мы заказали с белыми колесами, не оказалось такого, согласились на черные, но только чтоб с цветочками был велосипед. Что было, когда она увидела эти кружочки вместо цветочков... море слез просто, обещали обмен сделать в понедельник) Сегодня смирилась с кружочками и поехала осваивать его http://www.eva.ru/albumpage/168981/4.html
13 Jun 2008, 20:01
Таня, я тебе уже говорила, но повторюсь, что при виде такой шикарной дамы мой словарный запас иссяк!!! :))) Просто нет слов до чего Габриэлла хороша!!!
13 Jun 2008, 21:14
Оффффффф Запал мне в душу вашь берет. Расскажите, где взяли и кто ето произвел :)) (с транслита)
14 Jun 2008, 11:23
Это фирма, которая нам очень нравится - Sterntaler. Дизайн Германия, сделано в Китае. Купили у себя в городе, в магазине Детский мир.
13 Jun 2008, 20:11
Таня, вам под такой наряд не велосипед, а пони нужно... знаешь, какие классные фотки получатся, на любую обложку:) а в зоопарке щас рядом с пони фоткают? Попробуй, ждем фоток:) очень классный комплект, а про Габриэллу тебе уже все рассказали:)
13 Jun 2008, 20:16
Так она же сама выбирает одежду))) Вот так нарядилась, велик с кружочками попался нам, так сказала, что на одежде ей нужны цветочки, сама выбрала себе шляпу с цветочками, перемерила несколько шляп, я молчала, выбрала наконец... Сейчас пришла с прогулки, прошло всего минут 5 и сказала, что снова идет кататься, только переодеться надо, сменила наряд, шляпу тоже сменила на красную в белый горошек и белым цветком, очень ей нравится она, очки еще надела солнечные, караул, солнце уже садится) Стас взял ролики и пошли они снова гулять, везет мне, есть кому с ней гулять)
13 Jun 2008, 20:41
:)))
13 Jun 2008, 20:37
я ничего не понимаю, мои сообщения по 2 раза вылезают...
13 Jun 2008, 20:41
Надо пойти в зоопарк, на днях собираемся, погода уже хорошая, тепло) Конечно, сфотографируемся с пони! Ей нравятся лошадки, покатается на них)
13 Jun 2008, 20:44
давайте, только обязательно в шляпке, ей так классно:)
13 Jun 2008, 22:27
Тань, велосипедик конечно хорош, но меня вот костюмчик на Габи просто сразил. Такая леди на велосипедИ :) :) :)
13 Jun 2008, 22:38
Ну так сама ведь наряжалась, если б ты видела, упала бы))) Столько всего она перемерила, сначала остановилась на соломенной шляпке из натуральной соломки, потом надела эту, тоже соломенная и с цветочками) Ну очень любим мы цветочки, да еще там на пряжке у бриджиков стразы, брильянтами у нас называются))) Говорит, что если велосипед достался в кружочки какие-то, зато она будет наряжаться в цветочки и брильянты, чтобы никто не мог ошибиться, что она точно девочка... Вот так у нас все серьезно)
13 Jun 2008, 22:41
15 Jun 2008, 13:22
спасибо за поздравления! Топ по счету шестой купленный к этой юбке! Мне так ничего и не понравилось, включая "родной". Лучший вариант был с белой джинсовкой, пока Ева ее не сняла, чтобы все видели феечку на топе :)Потом будут проф. фото, покажу!
13 Jun 2008, 23:59
а мы сегодня гуляли с бабушками в зоопарке! соответственно в юППКЕ! в розовой! на дочку обращали внимание почти все прохожие....кто улыбался....кто говорил, что ангелочек.....кто еще что-то.....были некоторые, которые негативно отзывались...типо.....вот напялили....ума нет.....или надели пачку на ребенка....ну мне было НАПЛЕВАТЬ! дочка просто прелесть и красотка!!!!!!! особенно в этой юППКЕ! позже фотоотчет!
14 Jun 2008, 00:27
ждемс:)
14 Jun 2008, 11:27
Меня неприятно поражают такие злобные люди. Ну если что-то не нравится, настроение плохое, жизнь заела, зачем гадости говорить, негатив свой изливать, тем более на ребёнка. Правильно делаете, что не обращаете внимание на таких сирых и убогих! ;)
14 Jun 2008, 22:19
мне они напомнили наших серых друзей......анонимов :)))
14 Jun 2008, 23:36
Anonymous
15 Jun 2008, 13:57
Какая же вы... презабавная ;)
14 Jun 2008, 19:27
а те, кто так сказал, были, наверное, в черных балахончиках или серых робах)))
14 Jun 2008, 20:34
14 Jun 2008, 20:42
14 Jun 2008, 22:20
:))))))) даже и не обратила внимания! скорее всего да!
14 Jun 2008, 22:24
фотоотчет в паспорте! прогулка в зоопарке! анонимам......БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ http://foto.mail.ru/bk/ufkjxrf/1436/1439.htmll
14 Jun 2008, 23:40
Ой! Сплошное умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да кто же смог Вам гадость сказать???!!! Я в восторге! Малышка, как с обложки журнала сошла! Чудо!
15 Jun 2008, 16:57
То,что надо!Мне очень понра!
15 Jun 2008, 21:45
вау!:) слов нет, одни буквы... такая барышня:)
15 Jun 2008, 21:52
Хороша Галюня! Принимайте комплименты)
Anonymous
16 Jun 2008, 09:09
Хорошо, что догадались переодеть, бедный ребенок:(
16 Jun 2008, 12:38
почему бедный????? счастливый и радостный!
16 Jun 2008, 21:39
Ну вы, Татка-Галя, даете:))) респект:))) просто офигенна:)
Наши фотки со дня рождения, добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/87748/4.html
15 Jun 2008, 16:58
Воздушно!Превосходно!Чудо!С Днюшечкой!
15 Jun 2008, 17:26
Маленькая зефиринка!
15 Jun 2008, 21:54
очень нежненько:)
15 Jun 2008, 21:56
Поздравляем с днем рожденья! Счастья малышке, здоровья, успехов, ну и маме конечно же, вместе с доченькой! Замечательная расцветка, нежная очень и очень к лицу имениннице)
16 Jun 2008, 07:03
Поздравляю с Днем варенья!:)
Спасибо за поздравления и комплименты, очень приятно! :) Буду ещё выбирать, все же эти юбки прекрасны :)
Anonymous
16 Jun 2008, 09:12
Какая радость от этих дешевых юбок, когда вон уже в деревнях в них ходят?
16 Jun 2008, 17:55
:) ну да, и на дешевых мерсах вся Москва и регионы ездят, вот блин-то, надо срочно бентли покупать (хотя их тоже полно, вот незадачка-то):)))
16 Jun 2008, 19:55
только майбах, не меньше. Ну еще тогда ролс ройс допустим)))
16 Jun 2008, 20:41
16 Jun 2008, 21:38
солнечно очень! очень красиво! молодцы:))) с днем рождения вас!!!
Спасибо большое! :)
15 Jun 2008, 18:34
Девочки помогите выбрать еще одну, ну или две) юбочки. У нас есть лавандовая радуга и голубая с коричневым низом, обе на 18 мес и коротенькие. Теперь хочется подлиннее. Всю голову сломала не знаю какой цвет нам пойдет. Увидела у Апельсина леопардовую - такой класс, но у нее дочка брюнетка и ей очень идет именно эта юбка, а нам как вы думаете пойдет? Дочка рыженькая, мне кажется что не очень будет. Еще на фотках на девочках понравилась ярко розовая, но тоже сомневаюсь что рыжым розовое идет - пока ни одной вещи у нас розовой не было, он как-то бледнее ее делает что-ли, но может ярко-розовая красиво будет? А если ей черную с ярко-розовым низом? И себе такую же взять и так в ресторан вместе, прикольно будет? Вообщем жду советов от обладательниц, ведь вживую цвета совсем по-другому смотрятся. Спасибочки заранее
15 Jun 2008, 19:34
Думаю, что ярко-розовая будет не очень хорошо для рыженькой девочки. А вот черная с ярко-розовыми оборками вроде очень пойдет ей, эффектная юбка, в жизни хорошо смотрится, если желаете, можете взглянуть у нас на фотографиях, это снято на прогулке обычным цифровиком, качество фото не очень, но видно, что расцветка юбки хорошо смотрится. Еще очень интересная расцветка нежно-розовая с черными оборками, думаю, что тоже подойдет вашей девочке. И, мне очень нравится расцветка лаванда с шоколадными оборками, думаю, она подойдет к любому цвету волос. Мы заказали себе такую расцветку, на днях выложим хвастики) Очень красивая голубая юбка у Belle Ame, очень нежная, однотонная голубая смотрится совсем иначе, нежели голубая с шоколадными оборками, голубая-бирюзовая однотонная тоже красивая. Еще очень нежная голубая с белыми оборками.
15 Jun 2008, 20:04
Знаешь, мне нравится как у подружки на рыженькой дочке смотрится опса зеленая в горох. Ну правда, очень оттеняет цвет волос! Себе (в смысле на себя, "тетку", как серые выразились) я не рискнула брать ничего кроме черной.
15 Jun 2008, 22:46
черную без всего?
16 Jun 2008, 16:38
да, черная одноцветная, мне кажется, для мамы (хоть и маленьких деток) другое будет не в тему)))
16 Jun 2008, 23:06
А я все же рискну напялить на себя и дочку черную с розовым низом), а вы какой размер себе взяли и на какой рост?
17 Jun 2008, 05:58
я сначала взяла черную 8-10, у меня рост 170, она выше колена, мне не понра, и сейчас я заказала себе кастом сайз, там доплачиваешь и сам размер определяешь)))
17 Jun 2008, 10:57
а какая длина у 8-10? Я мелкая, у меня рост 158 см, хочу чтоб прямо посередину колена была. Хочу ответить на ЛС, а у меня блин отпускной ноут не показывает строку "отправить"(
17 Jun 2008, 17:58
пиши на pelene@mail.ru У меня рост 170, и мне чуть выше колена, так что тебе будет ок, точно.
16 Jun 2008, 23:09
Лен, я в Бугабо спрашивала, а когда твоя Би придет, а то руки чешутся заказать и все жду отзывов
17 Jun 2008, 05:59
Не раньше чем через две недели, это точно, щас ЛС напишу
Anonymous дружелюбный
15 Jun 2008, 20:09
Я за бело-зеленые горохи и cheetah (если не путаю название - я имею в виду ту, что коричневая с рыжей отделкой). Еще, мне кажется, неплохо вашей дочке будет красная юбка.
15 Jun 2008, 21:38
ой, девчушка прелесть, люблю рыженьких:) я думаю, салатовый горох подойдет oopsy, apple-green kaiya eve, aква kaiya eve прямо под цвет глаз, черный верх, низ розовый - возможно, можно попробовать шоколадный трюфель belle ame...
15 Jun 2008, 23:43
Какая классная лавандовая радуга!!!!!! Мне тоже кажется, что Вашей рыжульке пойдёт зелёная юбочка :)
17 Jun 2008, 11:00
Спасибо всем за советы, все же попробую примерить у Еленчик, когда она с отпуска приедет леопардовую, вдруг красиво дочке будет. А нам обоим возьму наверно черную с розовым низом. Вот насчет красного цвета для рыжых как-то сомневаюсь, мне кажется это не их цвет, как и розовый.
15 Jun 2008, 21:55
У нас новый черный топик и он нам понравился, может кому-то не очень нравится черный цвет, мне нравится, даже очень) А главное, ребенку маечка понравилась) фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/168981/4.html
16 Jun 2008, 13:38
Красота! Топик шикарный! Юбка в горох так смотрится обалденно!!!!!!! А от белого костюма брючного я просто балдею!!!!!
Anonymous
16 Jun 2008, 19:57
Знаете что не понимаю? Как можно в белом брючном костюме идти кататься на велосипеде? Я бы, увидев девочку, нарядно одетой и на велике, подумала, что у мамы (пардон, не совсем мамы) не все в порядке с головой. Одежда у вас хорошая, но должен же быть свой случай для каждого комплекта?
16 Jun 2008, 20:15
Знаете, я ничего не стираю руками, машинка стирает. Да, это очень хорошая одежда, замечательная марка. Почти весь гардероб на лето у нас белый, нравится белая одежда) Есть у нашего ребенка наряды на выход, разумеется, свой случай для каждого комплекта, этот белый комплект на каждый день. Мы и верхнюю одежду любим белого цвета. Ничего не вижу в этом предосудительного. И, не думаю, что это верно, если Вы лишь из-за белой одежды делаете выводы о "голове" мамы.
Anonymous
16 Jun 2008, 20:27
Не про цвет речь, это я тот костюм просто таким образом идентифицировала. Все таки на велике катаются в чем-то более удобном, а он, ну ИМХО конечно, нарядный слишком.
16 Jun 2008, 20:44
а кому какое что?:)
16 Jun 2008, 21:05
Слишком для кого или для чего? Ребенок знает, где у нее одежда на выход, где на каждый день. Этот костюм очень удобный, крой бриджиков замечательный, комфортный, да и кофточка батистовая очень мягкая, удобная, а пиджачок трикотажный, уж куда еще удобнее) Эти вещи красивые, дорогие, но это ее вещи и она с удовольствием их носит.
16 Jun 2008, 21:36
А вам, сударыня, что за печаль?
Anonymous
17 Jun 2008, 07:59
Это если есть вкус,а если нет,то в юппке в магазин) (с транслита)
есть мнение
17 Jun 2008, 12:06
дело даж не во вкусе, а в разумном понимании дрескода. Менталитет у нас такой. Только русские барышни могут на экскурсию на шпильках поехать,в самолет одеть шорты с выпадающей пардон задницей и шляпу с полями, все самое нарядное одеть на ребенка сразу и пойти по магазинам. Все ж ржут над нами по этому поводу. Эдентичный случай. Мозг мамы тут не при чем.
16 Jun 2008, 21:37
эффектно:)
16 Jun 2008, 22:57
Деффчонки!Вроде весна благополучно закончилась,а тут в обсуждениях одни обострения :) Что ни популярный топ,так черт те что,одни склоки.Ну не доказывайте ничего анонимам,пусть на других пар спускают,наприм. в Актуальных мировых,там таких много,реактивных.
17 Jun 2008, 12:59
Полностью с Вами согласна!
17 Jun 2008, 13:11
Женя, выложила фото в новой нежно-розовой юбочке с черными оборками, взгляни, ей идет расцветка на мой взгляд) Очень ей понравилось именно с черным топиком, с белым тоже хорошо.
17 Jun 2008, 13:13
очень красивая расцветка :)
17 Jun 2008, 13:17
Оксан, одна юбка черная с ярко-розовыми оборками и черным топиком, а вторая розовая с черными оборками и тоже черным топиком, комплекты получились совершенно разные, согласна? Во всяком случае, на нашей они совсем по-разному смотрятся) Представь, нравятся ей необычные расцветки, да ей вообще почти все нравятся) Даже бабушке понравились комплекты с черными топиками, она подумала, что это платье)
17 Jun 2008, 13:22
Тань, прости меня, но я чуть не в теме :), т.к. последнее время от леопардовых расцветок тащусь :)
17 Jun 2008, 13:25
Да ты что? У вас новая любовь? Понятно, но я не ожидала, что у вас любовь к леопардам случится) Теперь следущая будет леопардовая?... Караул! Мама Эльки сошла с ума) Кто-то говорил, что уже дастаточно расцветок))) Подожди, на море съездите, а потом и подумаешь над леопардом, к осени, зиме нормально будет) Тебе какой понравился?
17 Jun 2008, 13:28
не Тань, покупать я ее не буду(хотя и зарекаться тоже :) ), хвастами любуюсь :) Вот не у кого пока черно-белого леопарда не видела.
17 Jun 2008, 13:31
У нас есть, только мы еще не надевали) Как наденем и сделаем фотографию, покажу тебе, ок? Ей идет леопард и ей нравится эта расцветка, сама выбрала) Именно черно-белую)
18 Jun 2008, 07:18
у нас есть, но, думаю, не наша расцветка...
17 Jun 2008, 13:21
это моя любимая юпка:) и самая первая:)))) я сразу на такую расцветку запала:)))) оооч нра:)
17 Jun 2008, 13:22
И моя любимая, тоже) Я очень ее ждала, не сомневалась, что и в жизни понравится очень-очень, особенно с черным топиком)
17 Jun 2008, 13:28
ага:)
17 Jun 2008, 13:23
вот я же говорила, что у кого то уже такую видела!!! :) :) :)
17 Jun 2008, 13:27
:))) ага:) у нас:))) она в живую просто офигенная:))) и оч пышная:)
17 Jun 2008, 13:33
ЛС :) (с транслита)
17 Jun 2008, 13:39
оооооооооо:)))) пасссссипааааааааааааа
17 Jun 2008, 13:34
Какая-то особенная расцветка, очень нежная и в то же время очень эффектная, гламурная юбочка) Обычно юбки нежные, другие яркие, третьи эффектные, а в этой такое интересное сочетание... Класс!
17 Jun 2008, 13:38
да:) согласна:) полностью:) очень мне нравится:) прям вот очень!:)
17 Jun 2008, 14:08
Так ты же сразу убрала фотки, а Оксана верно запомнила и сказала мне, что у твоей малышки есть такая расцветка) Я сомневалась, запомнила другую на ней))) Теперь вспомнила, Оксана была права) И тоже с черным топиком был наряд, да?
17 Jun 2008, 15:46
:))) я её первой показывала из всех юпок:) с шапокой с черепами еще:))) я как увидела эту расцветку, сразу поняла, что мое:))) обожаю это сочетание:))) у нас кофточка с длинными рукавами и майка:)) тоже черные:))) и еще шапка с черепом:) розовым:)
17 Jun 2008, 16:06
Я точно вспомнила) Сначала подумала, что это была другая юбочка, а теперь точно вспомнила) Да, бывают с дл.рукавами и с короткими, я взяла с короткими и заказала с длин.рукавом, когда прохладно будет, очень кстати) Еще я ей заказывала болерушки с кор.рукавчиком и кружавчиками и пумпончиками) Очень ей понравились! Мы взяли белую и черную. Надо фото сделать и выложить. Ты не брала своей болерушку-жилеточку Belle Ame?
17 Jun 2008, 16:15
ну в моих юпках лехко запутаться;) как и в ваших:)))) я как раз и взяла на прохладную погоду, все-таки у нас часто ветренно:) так что с длинным рукавом не помешает. болерушку не брала, пока не вижу в ней смысла, ибо мы маленькие для нее слишком:) болерушки такие "меховые" хорошо на детках возраста Габи, ну мне так кацца:)
17 Jun 2008, 17:11
И не говори, это точно, не мудрено и запутаться в ваших юбках))) А болерушки, думаю, подойдут всем, а малышкам особенно класно будет) Это для теплоты, в основном, когда прохладно, ну и внешне идет к юбокам)
17 Jun 2008, 14:06
Ты права! Герыч имеет суперский вкус и сразу выбрала эту юбку) У меня позднее зажигание) Мне тоже очень понравилоась эта расцветка сразу, особенно с черной кофточкой! Наконец-то она у нас есть и мы очень довольны этой расцветкой)))
17 Jun 2008, 15:48
есть еще кофточки с длинными рукавами. тож черные:)
17 Jun 2008, 16:09
Да, классные с дл.рукавом, мне тоже понравились, заказала для Габриэлы.
18 Jun 2008, 11:48
Мне очень понравилось, так аристократично! :)
17 Jun 2008, 16:30
хвастаюсь фотками http://www.eva.ru/albumpage/34088/3.html
17 Jun 2008, 16:51
А это какой цвет? Первая фотка очень понравилась
17 Jun 2008, 17:11
цвет dusty rose Кайя. Мне эта юбка понравилась с первого взгляда больше всего и до сих пор тащусь:).
17 Jun 2008, 17:16
Такой цвет элегантный, умный:)
18 Jun 2008, 07:31
Мари, ты прямо моими словами:) я о нем также отзываюсь:)
18 Jun 2008, 07:29
+ 1
Anonymous
17 Jun 2008, 17:03
Очень красивый цвет - благородный, нежный. Отличный выбор!
17 Jun 2008, 17:06
цвет обалденный! очень поравилась подборка маечек!
17 Jun 2008, 17:12
Очень идет малышке цвет! Хорошие фотки, очень понравились, у моря красота просто... Мечта!
17 Jun 2008, 17:37
Спасибо, Таня, еще раз спасибо:)!
17 Jun 2008, 17:37
Очень симпотная девушка!И юбка хороша!Цвет в реале (чем на сайтах)лучше смотрится.
18 Jun 2008, 07:27
ну опять нет слов, какая красотка, прелесть:) а под эту юбку все топы класс подобраны... завтра своей этот цвет закажу, я долго держалась, но это было последней каплей:) очень цвет нравится:)
18 Jun 2008, 16:01
У меня тоже иссяк запас слов. Остались одни эмоции. ОЧАРОВАТЕЛЬНО! И юбка, и дочурка... Очень ей идёт! Особенное очарование создаёт море)
18 Jun 2008, 16:21
Девочки, привет!!! А мы тоже получили нашу юбочку. Долго переживала, в правильности своего выбора(так уж красиво на малышках смотрятся светлые варианты!), но расцветка оказалась супер!!! Конечно, топик нам великоват, но разве это важно??? Настроение у дочи было прелесть, юбочка доставила ей столько радости, что только ради этого стоило ее купить!!! http://www.eva.ru/albumpage/161602/8.html
18 Jun 2008, 16:38
Какой славный котенок в юппке!Очень-очень здорово все смотрится!Очарована!
18 Jun 2008, 17:08
Спасибо большое!!! Мы хотели поделиться нашим веселым настроением!
Anonymous
18 Jun 2008, 16:47
Все, теперь я тоже хочу такую юппку! :) С приобретеним вас :)
18 Jun 2008, 17:12
Спасибо! На самом деле расцветка необыкновенная, такая уютная, теплая, думается, что осенью среди опавшей листвы будет суперски смотреться!!! Искренне рады, что смогли обратить на нее Ваше внимание!
18 Jun 2008, 16:50
очень подходит малышке расцветка:) еще одна красавица в наших рядах:) видно, что юбочка нравится:)
18 Jun 2008, 17:20
Я, когда на Вашей красавице-брюнеточке увидела, подумала: "Ах, как идет!", и теперь так рада, что нашей блондике тоже к лицу оказалось!!! На самом деле, я переживала, как моя малявка отнесется к такому количеству оборок. Но первое, что произнесла Полинка, когда увидела на диване разложенную юбочку было: "О-о-о-оо-!!!" А вечером мне пришлось ее долго убеждать, что спать в этом наряде не очень удобно! :)
18 Jun 2008, 19:55
:))) а моя сегодня в детском саду юбкой в горох очаровывала:) все преподаватели сбежались комплименты делать:))) спрашивали, в этом ее гулять можно вести:)
18 Jun 2008, 16:57
Тань, твоя красавица просто бесподобна в этой юбочке, да и без юбочки тоже! Ты знаешь, я ее просто обожаю, поэтому нет слов, добавить ничего не могу, эти глаза просто ЧУДО, нежная, ясноглазая красотка-очаровашка, да еще с одуванчиком в руке среди одуванчиков, получилась очень трогательная фотография-готовая открытка) Пропали мальчишки!
18 Jun 2008, 17:30
Ах, Тань, спасибо тебе большое за все!!!!! Я очень-очень рада нашему знакомству!!!
18 Jun 2008, 17:07
Вам очень идет!!! красавица белокурая:))) глаза - озерааа!:)
18 Jun 2008, 17:15
Присоединяюсь! очень идет вашей Полине ;)) просто красотка!
18 Jun 2008, 17:32
На самом деле, очень приятно!!! Спасибо большое Вам за теплые слова!
18 Jun 2008, 17:31
Очень здорово! Красотища, слов нет! Просто бесподобно :) Так идет эта юбка вашей дочке, попали в точку :) ОФФ: а что это за прекрасный комплект? :) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2430056.jpg?1202194427997
18 Jun 2008, 19:57
ага, тоже на комплект обратила внимание:)
18 Jun 2008, 20:32
Тань, еще раз полюбовалась красотой и красоткой :)
НОВЫЙ ТОП!
18 Jun 2008, 20:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37891110 Открыла новый, а то этот уже за 400 перевалил - тяжелый стал :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)