Ремешок для Buggy Board

07 Jun 2008, 13:13
Купили подножку для старшего, а он (старший то есть) возьми да оторви ремешок. Подножка была уже закреплена, ребенок оторвал свободный конец ремешка. Да ничего бы страшного, но закрепили мы подножку неудачно, надо переставить на другую часть шасси, а там диаметр больше, теперь ремешка не хватит. Что бы придумать-то?
07 Jun 2008, 14:43
тоже этим мучаюсь .. сломала оба конца ремешков, на морозе они особо хрупкие были, а мне приспичило их отгибать :) у производителя есть запасной комплект этих креплений, вот на сайте в самом низу http://www.lascal.se/web/bbm_accessories.aspx но у нас ни в одном инет магазине я не нашла их :( на амозоне немецком видела продают, но мне оттуда не купить их :)
07 Jun 2008, 14:48
попробуйте обратиться к поставщику. у меня подножка была на гарантии, когда один из ремешков просто развалился на улице. причем не мороз и ехали по асфальту. я к ним съездила предварительно позвонив и заменила одномоментно. крючок еще сломали в то время, обещали и его обменять, но прошло полгода так и не поменяли. но я приспособила его крепить без крючка на перекладину. а потом продала подножку.
08 Jun 2008, 17:09
и у нас порвался, без всякого мороза. пока держится подножка, даже не знаю что без нее делали бы!
09 Jun 2008, 12:11
И у меня порвались оба ремешка,не прошло и трех месяцев.Звонила поставщикам на склад,у них не было,надо вот еще разок позвонить,уже месяц прошел.Без подножки,как без ног.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)