Ниблер Nuby пользуетесь?
07 Jun 2008, 14:44
Собственно в этом и весь вопрос. Стоит ли приобрести? Удобно ли ребенку? Нравится ли ребенку?
07 Jun 2008, 16:11
У нас есть, пару раз давала в нем яблоко, грушу, но как-то неактивно. Ребенку нравится вроде, просто я про него забываю.
09 Jun 2008, 21:24
+1.
07 Jun 2008, 16:48
Лучше всего в нем банан давать малышу - не так перемазывается :) Пользовалась с двумя детьми, но не очень часто. Хороший вариант, если вы, к примеру, обедаете. Чтобы ребенка чем-то занять, даете ему в руки этот самый ниблер с бананом (грушей, яблоком) внутри - и спокойная еда минут на 5-10 обеспечена :)
07 Jun 2008, 17:04
Вот-вот. Я именно для банана и хотела купить. А то малышка оч хочет банан, а так давать пробоволи - куски е нее откусить получается, и страшно, что подавится.
07 Jun 2008, 17:06
Пользовались, удобно. Во время массажа очень отвлекает ребенка:))) Да и вообще, када надо 5 минут свободного времени, лучше отвлекаловки не найти:)
10 Jun 2008, 01:57
У нас есть ниблер, даю в нем банан, чуть попозже буду давать черешню, клубнику и другую мелочь. Но ребенку больше нравится есть "живьем". Поэтому яблоки и груши даю большими кусочками. Даже если откусит, он его или рассосет или открывает ротик и показывает, что надо достать кусочек. Поэтому, когда ребенок кушает, я всегда рядом с ним.
07 Jun 2008, 17:11
С подружкой купили. У меня, правда, одному- поздно, другому - рано, а у нее как раз. Так она пищит от восторга: и киви, и черешню, и, ясен перец, банан и яблоко с грушей. Ребенок занят - мама отдыхает и не переживает за косточки и шкурки.
07 Jun 2008, 21:09
А с какого возраста им можно пользоваться?
08 Jun 2008, 10:42
С 6, как только прикорм начинаете вводить
08 Jun 2008, 11:16
а почему просто кусочком все это фрукты не дать? ведь мусолить, кусать и облизывать это тож своеобразный способ познавания мира а с ниблером он заменяется на познание тряпочки в которую этот мир спрятали... мож я чего то не понимаю? я не в смысле осуждения,просто когда росла моя старшая дочь такого приспособления вроде небыло,а сейчас вот младшая подрастает и я сама бы хотела понять актуальность и нужность сего девайса.
08 Jun 2008, 12:27
у меня со старшим такого тоже не было=) мелкому купила- просто потому, что даю его, когда на кухне в стульчике сидит, а я занята - готовлю, посуду мою и тд - и не надо каждую минуту смотреть, чтоб он кусочек не откусил и не подавился. + пачкается всё-же меньше=)
08 Jun 2008, 13:54
Не всем кусочки подходят,моя вот,например,до сих пор иногда давиться-страшно за неё,но ниблер не даю-меня смущает чистота этой тряпицы,как её не мой,но как отвлекаловка замечательно у нас катил,пока тряпочка не стала похожа на каку,а за сменными нет времени сходить так и забили на это)))
13 Jun 2008, 23:13
Я тоже не пользовалась, мы уже переросли (1,7) :). Преимущество вижу в том, что у мамы образовывается немного свободного времени - не надо бдить, чтоб деть не подавился. Да и развлекаловка очередная. Я бы использовала в автокресле.
Anonymous
08 Jun 2008, 17:37
Извиняюсь за тупой вопрос - а как часто надо менять сеточку? Каждый раз новую одевать?
08 Jun 2008, 22:56
нет, конечно. я раз в 3 нед. ежедн. пользования
09 Jun 2008, 23:11
купила,попыталась дать пару раз.На этом эксперимент сеткой был закончен.Ели живьем.
10 Jun 2008, 07:06
отличная вещь - с удовольствием ели и банан, и грушу - никакого риска подавиться.
11 Jun 2008, 17:55
а мне не понра:), ерунда. может, только если совсем крохе без зубов подойдет.
11 Jun 2008, 22:08
Мой старший "кроха" был без зубов почти до года ))) Так что некоторым детям актуально довольно долго :)
12 Jun 2008, 22:56
Купили сегодня-просто ХИТ!!! Хотя нам 1,1 год и 9 зубов-кусками давится -ужас. Несколько раз его уже кверху ногами трясла, больше не хочу. Уж не знаю, как он умудряется-и сушками, и яблоками, и бананом. А с ниблером сегодня даже купаться отправился-ни в какую нехотел расставаться :)Я оч довольна, сама поела спокойно, а ребенок-просто счастлив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей