Quinny люлька, что скажите
Автор
08 Jun 2008, 11:16
Понравилась Quinny Buzz, но есть сомнения по поводу люльки, не маленькая ли она (не узкая ли) т.к. как раз на уровне ручек малышки по бокам два твердых выступа. Использовать планируем осень, зиму. Что скажите?
08 Jun 2008, 18:19
Мне кажется на зиму будет маловата, и узковата. Видела её на улице, как то она действительно узкровата.А туда еще конверт толстый укладывать... Мне кажкется на зиму не очнь.Мы тоже зимние, так у нас Emmaljnga EDGE DUO COMBI но у нас лифт большой. А в стандартный лифт входит SMART. У них и люльки шире и прогулки очень удобные. Посмотрите тут. http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/index.php
Автор
09 Jun 2008, 00:52
Спасибо за ссылку
Anonymous
09 Jun 2008, 12:24
нормально до 5мес -максимум:-)
09 Jun 2008, 19:19
в прогулку базза пересадила в 4,5 месяца (со вставкой) дите с удовольствием ездит. и спит по 2.5. часа но скажу сразу - коляска (квинни базз) для грузового лифта. в обычный входит, но без ребенка, т.к. корячиться надо.
09 Jun 2008, 15:54
По ширине она нормальная, сбоку ничего не мешает, а по длине действительно не очень большая. Мы ее пользуем летом, и думаю до 6 мес (в августе) дотянем. В зиму лучше брать что-то попросторнее, т.к. даже с родным конвертом будет неудобно.
09 Jun 2008, 16:13
хватает мес до 5-7, зависит от роста и веса ребенка ))) и того, хочет ли он еще лежать всю прогулку. там ограничение по весу до 9 кг, у меня сын в 5 мес был уже 9 кг, понятно, что есть запас прочности, но в 5,5 - как раз в декабре мы пересли в прогулку
09 Jun 2008, 16:22
А в прогулке нормалтно зимой с малышом? Мне в октябре рожать, то есть пять нам будет в марте уже. Вот тоже запала на эту коляску, после Буги (там очень низкая люлька, смущает сильно_) Вы вообще ей довольны? Мне важна мобильность и легкость - много на машине придется ездить, старшего везде возить. Да и красивенькая она.
Автор
09 Jun 2008, 17:15
Такая же фигня, выбираю между Quinny и Bugaboo, а в Buge тоже смущает высота люльки. Но наверное буду брать все же ее ( муж убедил что это совсем не важно) а в остальноим Buga Класссссс!
09 Jun 2008, 19:21
коляска настолько мобильна, что супер!!!! мы дитя катаем везде + у нас автокресло макси кози - на шасси ставится только так!!!! мы и прогулочную с собой и автокресло берем. по насторению и то и другое ставим на шасси. в супермаркете тока так с баззом между полками быстрым шагом лЁтаю!
09 Jun 2008, 16:45
имхо, люлька крошечная по всем параметрам-мой майский мальчик в сентябре (4 мес) уже лежал там руки по швам и с полусогнутыми ногами, а когда похолодало и чуть потолще пришлось наряжать и вовсе перестал помещаться, эти выступы по бокам очень даже заметны и мешают. нормальный зимний конверт туда не влезет даже без ребенка как мне кажется:) в прогулку несидячего 5месячного ребенка я не рискнула высаживать-пришлось другую люлину покупать,в которой мы до 10 мес благополучно всю зиму и продрыхли:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей