Коляска Babywelt Oregon GTS. Отзывы.
08 Jun 2008, 14:47
Девочки, у кого-нибудь была коляска 2 в 1Babywelt Oregon GTS? Вот такая http://www.babykogalym.ru/index.php?productID=605&picture_id=1448 Или может кто видел её вживую? Что можете сказать о ней? Выбираю 3-х колёску. У нас ооочень маленький лифт, и вот эта коляска по габаоитам проходит. До этого смотрела Jane slslom Pro, та тоже вроде доолжна в лифт пролезть. Но по ценам очень уж они различаются. Пока вижу только один минус - вес. Но ведь не на себе же таскать, а возить. А цена заманчивая...
09 Jun 2008, 12:32
у подруги такая. тяжелая - руки оторвете :)
09 Jun 2008, 13:01
Была у подруги прогулка.Очень тяжелая,управляемость плохая,ребенок у нее худенький еле помещался в осеннем комбинезоне по ширине,продала она ее быстро.Если выбираете коляску,то мало смотреть 3-х колесные и думать что все одиннаковые по управляемости,надо обязательно самой попробовать покатать или спросить у кого.Я не поклонник Жане.Особенно для новорожденных,мое мнение что для малявочек обязательно надо чтоб была в коляске амортизация,чтоб каждая кочка не отдавалась толчком на неокрепший позвоночник,а вот как прогулка она хороша,управляемость на 5+,широкое и длиное спальное место,но тоже есть минусы:(
09 Jun 2008, 14:25
Спасибо. Понятно ,что надо пробовать. У меня ребёнку 2 месяца. Я вот как раз о прогулке Жане думаю...про люльку пока не знаю. А как на ваш взгяд главные минусы у Жане? В выходные поедем смотреть всё вживую на Коломенскую или Совёнок. Хочется заранее быть подкованной (а то продавцы наврут с три короба).
09 Jun 2008, 14:50
Минусы на мой взгляд: 1.Спинка не опускается полностью горизонтально,а только на 160-165градусов 2.Силиконовая вставка не чем не прикрывается,солнышко светит 3.Тормоз ножной туго нажимается,а со временем выгибается,ручной ломается(но это не у всех,как повезет) 4.Корзина снизу маленькая и очень тяжело что то из нее достать Ну в принципе это мелочи
09 Jun 2008, 16:04
Спасибо, учту. Но выбор у меня, к сожалению, невелик..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей