Коляска Peg-perego uno
08 Jun 2008, 21:12
Выручайте! Нужны мнения тех, кто знаком с этой моделью прогулочной коляски. Никак не могу решиться, брать ее или нет. Поделитесь пожалуйста впечатлением, плюсы и минусы? И еще есть вопросы - по паспорту написано, что ребенок не тяжелее 15 кг., т.е. больше она не выдержит? если посажу старшего (18 кг.) - то .....все? И вот вторая подножка она получается просто декоративная? И вообще, насколько она крепкая и удобная? Буду ОЧЕНЬ признательна за отзывы! Заранее спасибо!
08 Jun 2008, 23:35
Пользуюсь такой - очень проходима и управляема. Только жаль,что колёса разные по величине, из-за этого перекидной ручкой не очень удобно пользоваться, неудобно большими колёсами вперёд на бордюр заезжать. Зато от ветра можно ребёночка отвернуть. По размерам лично мне кажется громоздкой, будем покупать компактнее и легче.
09 Jun 2008, 00:00
Да, она не маленькая и не самая легкая.... У меня малышу 2,5 мес. сейчас. Есть люлька хорошая. А эту купили как прогулку, заранее, что бы сейчас можно было использовать для поездок в магазины и т.п., с люлькой это вообще неудобно. Ну и как прогулку потом использовать. А уже позже купить что то типа трости, типа арии переговской.... Меня подкупила перекидная ручка и полностью горизонтальное сидение в разложенном виде, вообщем, что мелкому совсем в ней удобно будет. Но вот смущает - насколько она крепкая, у меня и старший (4г.) чувствую на нее глаз положил, тоже кататься захочет иногда)))). Вот мы ее купили -договорились с продавцом, что если передумаю, через пару дней обратно привезу), вот сижу, весь вечер любуюсь на нее и не могу точно решиться, оставлять или нет)). А Вам огромное спасибо за отзыв!
09 Jun 2008, 13:08
для поездок в магазины лучше купиь такую штуку - http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/kolcraft/kolcraft_1302.htmll вы ведь все равно в карсите ездите!? вынул из машины - в два счета установил на шасси и дело готово! Плюс в багажнике место вообще не занимает и весит полкило :) имхо - вообще находка :) но это что касаемо магазинов и пездок по городу.. если на природу например, или куда-нить на целый день, то тут лучше вообще люльку тащить, т.к. малышу комфртнее будет, и такая громоздкая прогулка вообще нафиг не нужна :)
10 Jun 2008, 14:47
Спасибо за ссылку! Но нам не подойдет. Сынулька не очень любит в переноске спать или ему не удобно. Спит или сидит только пока машина едет - как останавливаемся, все, паника. Ему видимо пространство нужно, ручки раскинет, ногами дрыгает и счастлив))), даже если не спит). Так что будем брать коляску. Но зато на этом сайте такой большой выбор колясок и удобно смотреть)), так что еще раз спасибо.
10 Jun 2008, 14:08
Имхо лучше шасси для автокресла купить, или прогулку куда автокресло вставляется поверх сидушки. Уно нифига не маневренная и в сложенном виде не особо компактная.
10 Jun 2008, 14:43
Спасибо, от уно уже отказались, как то не ложиться к душе она))) и действительно есть недостатки и немало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей