Кенгуру дисконт на Новослободской

Anonymous
09 Jun 2008, 12:43
Девочки был там кто-нибудь, что там? как на таганке одежда?
10 Jun 2008, 00:27
не понравилось. была один раз, больше не поеду. не знаю что это за дисконт, но стульчик Чико поли там стоил 6500!!!! при том что его цена в розницу 3900-4500 руб. Купила штаны летние за 500р., но они сильно полиняли и покрасили мне футболки (хотя стирала на быстрой стирке)
Anonymous
10 Jun 2008, 01:39
детской одежды там пока меньше, чем на Таганке, но сказали, что потихоньку завозят. А вот цены на Новослободской на некоторые вещи выше, чем на Таганке, сама сравнивала. Купила на Новослободской, потом обнаружила эти же вещи в старом дисконте в 2 раза дешевле :( Даже позвонила в информационную службу уточнить этот вопрос, там мне подтвердили, что цены в двух дисконтах могут отличаться, но в скором времени сравняются и будут как в новом дисконте (т.е. дороже(((
10 Jun 2008, 10:17
это правда, цены на таганке задрали,штанов по 500 больше нет(, купили за 1000р самые дешевые, дома отодрали верхнюю бирку , а там 500р..вот так..подняли они цены на все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)