Размерность Huppy!

Anonymous
09 Jun 2008, 13:43
Подскажите ,кто носил верхнюю одежду,что у них с размерностью,особенно интересуют полукомбезы?
09 Jun 2008, 20:03
Мой носил в этом году зимние штаны. Оказались немаломерные, с небольшим запасом, фото есть в паспорте. 92-й размер относил как раз от роста 92 и до 96 примерно. Совсем невпритык было.
полноразмерные, но можно брать с запасом, у них там кулиска есть по низу
09 Jun 2008, 20:14
Мне показалось,что куртки размер в размер,а полукомбезы с запасом.Фото есть в паспорте.
Anonymous
09 Jun 2008, 22:26
Тогда поскажите,если сейчаз рост 89см,надо брать 92 или 98 полукомбез?
09 Jun 2008, 22:52
Если бы сейчас был сентябрь-октябрь месяц,то я бы посоветовала взять размер 92,но ведь только июнь,ребёнок подрастёт,и надо чтоб штанов до апреля-мая хватило,берите лучше 98
09 Jun 2008, 22:57
+1 Сложно сейчас советовать. У моего прошлым летом был скачок роста как раз.
Anonymous
09 Jun 2008, 22:57
Спасибо за ответы,только не очень поняла,почему носить до апреля-мая,максимум март,а может и февпаль,они же зимнии.
09 Jun 2008, 22:59
Я не оч. хорошо знакома с ассортиментом хуппы, наши штаны - они типа мембранных, минитекс называются, они объемные по крою, но довольно тонкие. Ребенок носил как раз с октября-ноября до марта точно.
10 Jun 2008, 07:34
мы и в мае носили,минусовая температура часто была.А вообще комплекты довольно тонкие,на сильные морозы,по моему,не расчитаны.А вот +5\-15,да ещё если слякоть да ветер -хуппа очень подходит.
12 Jun 2008, 15:56
Сорри ,что влезаю в чужой топик. Но сегодня купила видимо осенний раздельный комбез Huppy, штанцы совсем тоненькие и курточка с флисом. На какую это погоду до скольки градусов?? И ещё в инете вообще не нашла инфы по этой фирме, может подскажите какой-нибудь сайт с этой продукцией.
http://www.huppa.eu/rus/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)