Что подарить новорожденному?

09 Jun 2008, 14:32
Моя сестра родила девочку, завтра выпишут из роддома. Я купила девочке набор всякой косметики для новорожденных: мыло,масла, кремы и т.п. Но этого мало. Хотелось бы подарить что-то нужное,полезное. Не могу придумать, что. Пеленок-распашонок всяких полно, есть уже и коляска и кроватка. Вот задумалась над стерлизатором для бутылочек. Но если сестра сама кормит, нужен ли он? Или подарить прибор для подогрева бутылочек?Если не сейчас, то потом пригодится, когда будет прикармлисвать? Как вы счиатете?
09 Jun 2008, 14:37
спросите ее саму.
09 Jun 2008, 17:48
+1 это самый лучший вариант, если хочется подарить НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
09 Jun 2008, 14:49
Может, подарить какой-нить развивающий коврик, слинг, кенгурушку? Стерилизатор я бы не дарила, при ГВ он совершенно не нужен.
09 Jun 2008, 14:53
Стрелизатор абсолютно ненунажная вешь, тем более для ГВ. Подарите конвертик с деньгами. Или сертификат из детского магазина
09 Jun 2008, 15:52
Точно,сетификат - хорошая мысль
09 Jun 2008, 17:48
Только из магазина, который возле её дома =)
09 Jun 2008, 18:56
Не обязательно))) Я вот в Подмосковье живу, у нас нормальных детских магазинов неть))) Мне дарили сертификат из Бананамама. Ничего прокатилась))) Но вы правы, если такая возможность есть, то було бы супер)))
09 Jun 2008, 23:03
Когда на работе мужа подарили авентовский стерилизатор+бутылочки, я тоже подумала, что он нам сроду не нужен, я ведь собиралась кормить грудью как можно дольше! Но после месяца ГВ молоко стало пропадать, так что к четырём месяцам ребенка стерилизатор стал одной из самых полезных подарков. И сейчас (1,3) мы им постоянно пользуемся, вспоминая тех, кто нам его подарил.
10 Jun 2008, 10:06
По поводу стерилизатора не согласна . Я не знаю что бы я без него делала и при ГВ (молокосос стерилизовать) и теперь при ИВ. Но другое дело что мамашка его сама тут же купит если нужно.
09 Jun 2008, 14:53
Подушку для кормления, мобиль, коврик. Все что относится к бутылочкам может не понадобиться совсем, если она на ГВ.
09 Jun 2008, 14:56
мне дарили сертификат на покупку вещей в детском магазеине.Очень понравилось-сама выбрала что мне нужно!
09 Jun 2008, 15:20
сертификат в детский магазин, пусть сама выберет то, что нужно
09 Jun 2008, 15:23
Нужность... сертификат в детском магазине! Мамочка придет в себя после родов и пойдет купит нужное :). Стерилизатор может и не понадобиться как и подогреватель. Как и многие другие вещи которые покупаются :) тк они такие красивые и милые :)
09 Jun 2008, 23:47
Дугу с игрушками, которая крепится на коляску, автокресло и т.д. У родителей часто руки не доходят, а вещь хорошая :) Я такую как раз купила недавно в подарок друзьям - тоже скоро дарить будем. А вообще, самое лучшее спросить у молодой мамы. наверняка отыщется масса всего, что родители просто не успели купить.
10 Jun 2008, 11:39
шезлонг подарите или коврик развивающий
10 Jun 2008, 16:30
меня реаьно порадовал один подарок - термометр японский, который меряет температуру за 1 секунду в ушке. и что важно, меряет он ее правильно и действительно за 1 секунду.
10 Jun 2008, 17:16
Согласна. Причем чем старше мой ребенок, тем меньше хочет сидеть и мерить температуру. А этим быстро.
10 Jun 2008, 17:51
а я потому и прониклась, что подарили малышке, а старший заболел, и померять ему температуру нереально сложно, а тут раз и готово. я в восторге
09 Jun 2008, 15:23
Я у своих просила хороший комбез на зиму или осень.
09 Jun 2008, 15:53
Спасибо! Очень помогли!
09 Jun 2008, 23:09
подогреватель не дарите - нам подарили не пользуюсь вообще... или в теплой воде грею или в микроволновке - так быстрее и удобнее. ну например вот - развивающий коврик очень хороший и нужный подарок на мой взгляд.
10 Jun 2008, 10:09
Игровой коврик!!! нам бабуся подарила, малыш с него не слезает лежит на нем смеется , играет и засыпает потом тоже на нем.Собстна пока он на нем я и здесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)