Солнцезащитные очки для трехлетки. Надо?

Марина
09 Jun 2008, 16:20
Собираемся на жаркий юг. предполагается, что солнце будет очень ярким:)) вот я и задумалась, когда увидела в одном из детских магазов темные очки детские. Нам пора уже на отдых такие покупать? Или 3 года - это рано?
09 Jun 2008, 16:22
не рано. даже немного поздновато ;)
Марина
09 Jun 2008, 16:27
правда? а какие лучше взять тогда? или .. где?)) лучше в смысле. Не подскажете?
09 Jun 2008, 16:45
очки должны быть с защитой от уф. какие - не подскажу, потому что покупала дочке практически первые попавшиеся в мазе. симпатичные очки с немного розовыми "стеклами". и с защитой от уф. может, другие знающие люди подскажут
09 Jun 2008, 17:11
мои оба в очках...
09 Jun 2008, 17:15
Нам окулист где-то лет с двух говорила приучать ребенка к качественным солнцезащитным очкам, покупать ТОЛЬКО в оптиках.
09 Jun 2008, 17:29
Купили в спортмастере palaroid, отличные очки, сели идеально, стёкла тёмные, хорошо защищают от солнца, с защитой от uv лучей. Слишком светлые стёкла и цветные детям не рекомендуется. В паспорте в раздеде "доченька" есть фотка где их видно.
09 Jun 2008, 19:07
тоже купили, помимо всех +, еще плюс - цена 400 с чем-то рублей. Но! покупать нужно с ребенком, если бы я покупала одна (а покупали мы вместе), то больше чем уверена, что купила бы неудобные, большие очки, сваливающиеся на нос, т.к. без него смотрела именно такие модели (вашу в т.ч.), а подошли и хорошо сели сыну малюсенькие очки.
09 Jun 2008, 21:45
И мы вчера в Спортмастере купили, полароид, 490 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)