Посоветуйте, трость, плиз!

09 Jun 2008, 17:23
Посоветуйте, пожалуйста, нам коляску-трость, чтобы легкая, можно в самолет было взять и еще чтобы у нее было максимально горизонтальное положение спинки, так как ребенок дома практически не спит, а спит на улице. И чтобы устойчивая была, а то читала про коляску Макларен, которая вместе с ребенком опрокинулась назад, якобы ее нужно все время руками держать, чтобы не опрокинулась.
Anonymous
09 Jun 2008, 18:18
что за бред про Макларен?
09 Jun 2008, 19:11
Читала на сайте mamas.ru статью "Будьте осторожны с Макларенами" в которой описывался случай, как ребенок лежал в коляске и дрыгал ножками и коляска перевернулась!
09 Jun 2008, 22:00
С марта катаемся на Маке, даже намека на опрокидывания не было. У меня ребенок дома любит залезть на коляску стоя и попрыгать (я, конечно, пресекаю подобные попытки, но даже в таких ситуациях коляска и не "думала" опрокидываться).
09 Jun 2008, 21:04
Вы поменьше читайте, использую макларен техно уже второй год. Опрокинулась 1 раз пустая, без ребенка - на ручки много сумок навесила. С ребенком она не может опрокидываться. Еще у меня макларен воло для поездок, весит всего 4 кг - даже она не опрокидывается.
+1 с февраля маком пользуюсь, никаких намеков на опрокидывания и переворачивания.
10 Jun 2008, 10:03
+100! Был триумф Макларен,теперь Квест! Суперские! Никуда с ребенком не думают переворачиваться!
10 Jun 2008, 17:51
+200 Тоже боялась, когда покупала Мак. Вам правильно выше написали - с ребенком не переворачивается. Я когда вешаю сумки на ручки, пытаюсь распределить вес. Может деть в указанном Вами случае переварота был очень легкий и вес сумок перевесил, плюс деть ноги вверх подняли создал плечо переворота. Надо просто расчитывать, когда вешаешь сумки, что коляска на такое не расчитана. У меня Жане Номад однажды перевернулся. Так что такое возможно с любой коляской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)