Посоветуйте прогулку, пожалуйста!

09 Jun 2008, 23:17
Все, совсем запуталась! Я уже голову сломала! Посоветуйте пожалуйстааааа! Нам срочно нужна прогулка. Хороших море, но под мои требования/нужды) подходит очень мало чего. Может присоветуете что то? 1. Узкий лифт - 60см. ширина - это предел. 2. Малышу сейчас 2,5 мес. и сейчас будем использовать коляску для походов в магазин. Соответственно надо, что бы в нее можно было положить такого кроху)). Вот. Рассматриваю Peg-peregu uno, А3. Жане вроде бы не влезает получается к сожалению..((((. Еще Casual Play роде бы есть моделька не широкая... У кого есть эти коляски, очень хочеться услышать Ваши мнения и отзывы. Ну и может какие еще кто присоветует. Все ответившим спасибище! выручайте, правда, уже голова не соображает ничего.....
10 Jun 2008, 00:16
ну если вам трёхколёски нравятся - могу помочь :) у нас в такой лифт входит мазовская Урбан де тур модель пинакл. но это такой зимне-дачный вариант - у неё большие надувные колёса и хорошая амортизация. раскладывается полностью есть подголовник для маленького. ещё по ширине подходит - кам кортина эволюшн, чико s3(вот кстати она летняя какая-то) и хаук родстер. про трёхколёски всё :)
10 Jun 2008, 15:45
Да не обязательно 3х колесную, они все же преимущественно все широкие. Спасибо, посмотрю эти варианты)!
11 Jun 2008, 10:57
Простите, а вы не могли бы Мазовскую коляску померить в длину? Ну очень надо... Унам как раз в длине дело...
11 Jun 2008, 11:24
Померила... в минимальном положении колеса 114
11 Jun 2008, 11:51
Спасибо. Не пройдёт точно. А я уж хотела в Мазу ехать, смотреть..
11 Jun 2008, 12:17
я по диагонали завожу, и в мазе брала с тем что если не войдёт я им верну.
11 Jun 2008, 13:18
Да я уж всё промерила, тоже думала подиагонали. Но 114 всёж многовато, даже по диагонали. Спасибо. Может заедем - вживую поглядим..
10 Jun 2008, 16:05
Сама сейчас присматриваюсь к А3, у нас на данный момент венеция. Покупалась исключительно из-за перекидной ручки и узкого лифта. Сейчас необходимость в перек.ручке отпала. Да и ребенок большой уже и тяжелый, а бампер нелегко очень снимать.А вообще советую поехать в магазин и все коляски самой рассмотреть. Как говорится, на вкус и цвет...
10 Jun 2008, 17:59
Были в магазине. Выбирали выбирали.... выбрали Пег перего уно. Купила, привезла домой, распаковала, собрала.... посмотрела.... разобрала, запаковала, отвезла обратно)))). Что то не понравилась, а в магазине вроде отличная казалась....((( А отзывы читаю, мнения... Вот и думаю - а так ли нужна перекидная ручка? и вот что бампер тоже трудно снимается мне не понравилось совсем. Если бы не узкий лифт, ух, разгулялась бы))), а так... А А3 это тоже перегу имеете в виду?
Anonymous
10 Jun 2008, 17:18
У Пег-перего очень испортилось качество. У меня была коляска Ария ОН - гадость приличная. Про другие не знаю.
10 Jun 2008, 18:00
Спасибо, не обрадовали(. Я кроме переги под мои запросы что то ничего толком не могу присмотреть.
10 Jun 2008, 18:06
Inglesina Zippy - идеальный вариант, как мне кажется. Легкая, маневренная, а главное - вечная. Уже второго ребенка катаю - сносу нет. Плюс - очень удобная.
10 Jun 2008, 18:37
Тоже хороший вариант на мой взгляд(зиппи). Единственное, хочет ли автор трость. Имею ввиду возить коляску за две ручки. С одной стороны, на ручки можно повесить много чего, а с другой с цельной ручкой коляску везти удобней вроде.
10 Jun 2008, 21:46
Правда Ваша, не хочу трость)). Мне с цельной ручкой намного удобнее)).
10 Jun 2008, 18:59
в 2,5 месяца!!!! мне жалко маську класть в такую коляску. сама в арии вожу с 3 месяцев, и то с сумкой внутри. слалом с точки зрения удобства комфорта и то лучше. уно тоже как вариант, но если не нра, то не стоит. а этаж какой?
10 Jun 2008, 21:52
Ой, Вы прям сказали .. жалко... Пару раз в месяц на 2-3 часа я думаю ничего страшного. Положу матрасик в коляску и ок)). Мне кажеться, что в переноске хуже, у меня малый только в машине согласен в ней лежать). Но конечно все равно надо, что бы раскладывалась по максимуму. А этаж 8, последний, т.е. без лифта только до балкона добраться можно. А слалом - это Вы какую имеете в виду?
11 Jun 2008, 11:52
Я бы тоже Zippy посоветовала :) И для мамы удобна и для малыша.
11 Jun 2008, 09:32
Вам идеально подойдёт bugaboo bee. есть правда один минус, цена.
11 Jun 2008, 14:26
Приглядитесь к Zooper Walz. Очень удобная и легкая прогулка с полностью раскладывающейся спинкой.Еще с помощью молний делается как бы люлька для новорожденного и складывается компактно.
11 Jun 2008, 22:40
Ну у Зупера еще и Болеро также в молниями в люльку превращается.
12 Jun 2008, 23:59
Все))), купили). Пег-перега, модель Centro. Я ее почему то в инете не видела совсем или внимания не обращала. Вообщем я довольна, помоему это как раз то, что нам нужно было)! теперь посмотрим как она ездить будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)