Peg Perego или Inglesina?
10 Jun 2008, 09:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая из этих фирм и колясок лучше, и чем отличаются. У Peg Perego – Culla, Young,Giovane, Divmotta; у Inglesina - Vittoria, Sofia, Liberty. Малыш родится в сентябре, гулять будем осень – зиму, по этому выбираем из четырехколесок, с большими колесами и теплой люлькой! На мой взгляд все они подходят под эти параметры. Может кто-то пользовался такими, и расскажет про их недостатки и достоинства! Возможно посоветуете и другие фирмы!!! Заранее всем спасибо!
10 Jun 2008, 09:58
На зиму лучше либо Пег-перего Young или Инглезину Софию. Кула Пег-перего- это для летних деток, там предусмотрен вариант облегчённой люльки, Джовани это старая модель , больше не выпускают с 2005г. Пьюмотта Пег-перего это утеплённая коляска, как раз для зимы, но её тоже последний раз выпускали в 2005г ( у моего старшего такая была) и если где продаётся, то это остатки с 2005 года. У Инглезины модель София тоже спец. утеплена для зимы, отличный вариант. Обе фирмы похожи, отличаются незначительно. ЕСли выбирать между Софией и Young , софия будет по-лучше, т.к. высоко закрывается от ветра накидка. Но Young дешевле.
10 Jun 2008, 10:41
Инглезина!!!! Переги не качаются - плохая амортизация. А вообще я когда себе выбирала, то мечтала об Инглезине София или Отута, а продавец на Совенке уговорил на Делтим Премьер - и я не на минуту не пожалела! Гуляю вместе с Инглезиной Виттория (рамы эрго байк), так она обзавидовалась мне!
10 Jun 2008, 12:08
Постою рядом, тоже оч. интересует этот вопрос.
10 Jun 2008, 13:53
Были люльки и той и другой фирмы, особой разницы нет, но инглезина дешевле.
10 Jun 2008, 13:58
Была Пег-Перега Кулла. Очень довольна я ей осталась :)
11 Jun 2008, 08:54
Peg Perego!!!!!!!!!!! У меня две люльки было. Фото в паспорте. Очень довольна!!!
14 Jun 2008, 23:55
Была Виттория(на зиму из Инглезин лучше или Виттория или София)-отличная коляска! Но, как мне кажется , у Переги преимущество-перекидная ручка, по поводу её амортизации не знаю, не катала, у Виттории отличная.
19 Jun 2008, 19:13
У нас Кулла. Довольны на 101%!!!!!!!! Мы январские, так что все холода были маленькими-маленькими, в коляске было тепло. А сейчас все зимние чехлы убрала одела летние: и поветривается и комары не кусают!
20 Jun 2008, 15:47
Извините влезу не в тему, мне удалось сравнить мой любимый Прампол с Перегой подругиной, так Прампол намного лучше по легкости хода, амортизации, да и люлька побольше. И стоит подешевле. Хотя , конечно , не такая раскрученная марка, и по дизайну не всем нравится
20 Jun 2008, 23:08
По-моему, они одинаково нормальные)). У Переги шасси нельзя качать вверх-вниз, но мы прекрасно обошлись без него, зато люлька элементарно снимается и ставится назад. Инглезины чуть поуже, но я регулярно слышу какой-то скрип при катании, мож их как-то смазывать надо? Перега едет бесшумно. Я гуляла с девочкой, у которой была Роан марита 2 в 1, тоже вполне приличный вариант, не хуже моего. Катались на Пег-перего Янг.
23 Jun 2008, 14:48
у меня инглезина софия очень мне нравиться,хорошо проходимая,в лесу гуляем без проблен,поднимаю на ступеньках одна,помещаеться в лифте малогаборитном(перега у знакомой была не входила ,на весу с коляской ездила),просторная люлька,коляска мягкая в ходу,поднимаеться спинка,практически до положения сидя,т.е до 6ти месяцев в ней можно ездить,нам вот ща выбирать прогулочную коляску,и выбрать не могу,а инглезину берети не пожалеете
10 Jun 2008, 19:00
у нас с первым ребенком была Перега, со вторым Инглизина. Вторая понравилась больше своей амортизацией и способностью качаться. Да, и вообще, помягче она как-то.
10 Jun 2008, 20:25
Я как раз недавно была озабочена этим вопросом, выбирала люльку для зимы, в итоге остановила свой выбор на Инглезине Софии. По отзывам, лучшая коляска для зимы :) На всякий случай мой топик - вдруг понадобится)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1347767
Уже "накололась"
19 Jun 2008, 21:08
Выбирайте ту, у которой длина больше. Мы так "выбрали" перегу, а в декабре пришлось польскую брать, т.к. перега оказалась мала с комбезом и конвертом. Ребенок родился в конце августа. Длина люльки "в зиму" нужна не менее 80 см. Если ребенок окажется "низкорослым", то ничего страшного, а вот, если пойдет в рост, то либо в прогулку пересаживаться, либо новую люльку. У подруги сын в Виттории уже в 6 месяцев катался лежа по диагонали, а на дворе был февраль. Ей пришлось на месяц покупать Литл-трек.
20 Jun 2008, 22:31
Не могу сказать, какая лучше, т.к. не использовала Peg Perego, но Inglesina Vittoria катала долго. Шасси - супер, люлька - обычная и очень открытый капюшон, пожалела, что не взяла Софию.
21 Jun 2008, 18:37
Перего тяжелее инглезин, плюс у них нет амортизации почти - очень тряская будет по неровному снегу.. Инглезина форева!:)) Плавная, легкая и красивая:) Я свою перегу куллу отвезла на дачу на балконе только и гулять, а ездим на инглезине на хроме - красотища и удобно:)
21 Jun 2008, 20:50
У меня была Инглезина, у подруги Перега. На мой взгляд это 2 идентичные коляски, отличаются они тем, что Инглезина - хорошо качается (но на мой взгляд - это не всегда плюс - зависит от того хотите ли приучить ребенка к укачиванию) и амортизация у нее получше - мягче. Перега - довольно жесткий ход, но внешне мне нравится больше, особенно Кулла.
22 Jun 2008, 22:11
только не Перега. Сдала обратно в магазин. Пока до дома катила, думала у ребенка голова оторвется от тряски. вот тебе и люлька для новорожденных. Инглезина нормально.
23 Jun 2008, 17:37
Ой, девочки, спасибо всем огромное за советы! Что бы я без вас делала?! ;)Я сделала для себя один вывод, что лучше все таки инглесина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей