Emmaljunga и маленький лифт

10 Jun 2008, 10:58
Имеем: Дом стандартная 9-ти этажка, лифт один, да и то маленький. Вопрос: Войдет ли в лифт по ширине шасси? Слышала, что продавали по причине того, что не входит в лифт :-(
10 Jun 2008, 11:38
померяйте лифт и все танет ясно :)
10 Jun 2008, 11:39
Да, вот все руки никак не "дойдут" :-)
10 Jun 2008, 12:32
Шасси у Эммы примерно 62-64 см, померте ширину дверей лифта.
11 Jun 2008, 12:39
Обязательно померяйте лифт, у меня тоже маленький, пришлось Эдж дуо продавать, не влезала, взяла Церокс, вообще не вошел, хотя заявленная ширина шасси у него меньше. Эдж была на шасси спорт, класик вроде уже, но точно не скажу. Сейчас у меня Кангару, она входит, если снять одно колесо ;-) или в сложенном виде.
11 Jun 2008, 13:30
А какая Эмма? У меня City Cross. ДОлго выбирала из Эмм. Сначала думала взят Edge Duo Combi (у нее ручка перекидная и люлька большая), но отказалась как раз из-за широкой базы: 67 см. Поэтому остановила на City Cross с люлькой City Korg: база 60, хорошое шасси с удобными тормозами, очень легкая люлька (поменьше, чем у Дуо, но моему не мелкому октябрьскому, 4 кг при рождении,хватило размера и на всю зиму с меховым конвертом, и на весну до 6 мес), прогулочное сидение переставляется вперед лицом или к маме (очень легко, я сейчас своего 7 мес, 8,5 кг, периодически переставляю... хотя, с Дуо конечно было бы легче:))
11 Jun 2008, 18:33
ниже прочитала про Sport Combi. Если бы сейчас выбирала, взяла бы ее. ТОгда не понравилось, что в комплекте нет классической люльки. Но теперь думаю, что наличие перекидной ручки важнее, чем жесткая люлька:)
Anonymous
10 Jun 2008, 13:11
Купите не на шасси Спорт с перекидной ручкой, а на Классик, оно точно в узкий лифт входит
10 Jun 2008, 21:12
шасси спорт 59 см.
11 Jun 2008, 10:53
у меня Emmaljunga Cerox, в маленький лифт входила, только нужно чуть двери руками раздвигать...
12 Jun 2008, 13:19
У меня такая Эмма не входит в лифт. Потому живет в багажнике машины, что меня очень устраивает: и дома места не занимает, и грязь не везется домой, и никаких проблем с лестницей, выкатыванием из подъезда и т.п.
У нас была Эмма Смарт Дуо Комби, входила в маленький лифт, даже раздвигать не приходилось, но у них есть несколько моделей, которые действительно не входят в маленький лифт, мы на следующую модель после нашей которая идет сначала смотрели, а продавец сказал, что сам ее нам не продаст, потому как не войдет она (не помню, как модель называется, перед Сити которая была)
11 Jun 2008, 14:41
у нас Эмма эдж дуо комби - входит в лифт легко
13 Jun 2008, 00:41
У нас Edge Duo Combi входит в маленький лифт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)