Mutsy Spider

10 Jun 2008, 20:14
Еще вопрос про Мутси Спайдер у меня :) У кого-нибудь есть? Как она? Легкая? Удобная? Маневренная? Действительно ли складывается так, что можно в сумке носить? Спасибо!
10 Jun 2008, 23:32
ее не хвалят, но почему никто не разъясняет, мне тоже в прошлом году нравилась, никто так и не ответил, что хорошего и что плохого
11 Jun 2008, 00:03
я тоже хотела эту кол., мне девочки здесь разьяснили что к чему, могу Вам пересказать - широкое шасси, не проходит ни в лифт ни в дверь в разобранном состоянии, из-за ширины шасси неудобно объезжать напр. бордюр ии яму, колеса задевают, в магазинах тоже неудобно (часто в мегу хожу, там бы не смогла),подножка неудобная - у спящего ребенка ноги свисают с обеих сторон подножки. поэтому я с сожалением отказалась от покупки этой коляски.были еще какие-то недостатки, но эти самые существенные.
11 Jun 2008, 08:51
Ага и мне так же объяснили, ещё сказали, что она тяжёлая...
11 Jun 2008, 22:14
Понятно, спасибо. Про широкое шасси я уже сама поняла: 68 см - не шутка :-O Я почитала отзывы английский пользователей Спайдера - все как один резко отрицательные :( Причинами называют ткань, которую надо беречь от намокания; ручку, которая не держится в выбранной позиции; шасси, которые никуда не пролезают; трудности с чисткой коляски... И все говорят, что она не стоит таких денег (правда, в Англии она 220 фунтов, что практически в 2 раза дороже, чем у нас). А жаль, выглядит она очень изящно и симпатично...
12 Jun 2008, 12:47
да, оригинальная. мне она нравится сама по себе, но вот как представлю где-нибудь протискиваясь с коляской, как я бы тут со спайдером ходила - оййй....иностранные отзывы тоже читала, очень сдержанные в основном.... я вот думала ну и что шасси широкое, нравится, чуть не купила, думала - сложу и выйду из подъезда, не страшно, а на улице все равно, по магазинам - мак есть, но вот когда сейчас выхожу гулять, сын носится по коридору во все влетает,обувь раскидывает, я его в коляске пристегиваю уже одетого, а потом сама одеваюсь, плюс ведерки-лопатки пихаю в коляскин багажник, собачки всякие заводные, и как бы я со спайдером выходила из подъезда?
13 Jun 2008, 23:16
:) А я вот тоже до сих пор думаю, взять-не взять... Сын уже скоро вообще в коляске сидеть не будет, а я всё равно думаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)