Casualplay S4 собираю отзывы

10 Jun 2008, 23:37
Есть пользователи? Скажите складывается ли она вместе с сиденьем, или нужно отдельно шасси складывать?
11 Jun 2008, 01:01
только с сиденье, оно там не снимается
11 Jun 2008, 23:14
+1
11 Jun 2008, 23:15
вас только этот вопрос интересует? Или еще что-нибудь? А то вдруг я распишу достоинства и недостатки, а вам это не надо :))))))))
12 Jun 2008, 04:45
надо конечно, интересуют и плюсы и минусы!
12 Jun 2008, 11:26
Для меня у нее больше минусов: громоздкая, широкая, коврик все время сползает вместе с ребенком, капюшон жутко троещит, тяжело и некомпактно складывается (в легковушку не влезет), зимой переднее колесо застревает в снгегу, постирать можно только матрасик, остальное не снимаетцца. Плюсы: просторное сиденье (но подножка не регулируется), кап тож большой и с окошком.
13 Jun 2008, 22:37
А нет ли инструкции на русском, получили, а пользоваться у подруги не получается, как зафиксировать переднее колесо при раскладывании, как закрепить спинку в горизонтальном положении, еще почему то ручка выпадает???
14 Jun 2008, 12:27
У меня нет. Спинка там на ремешках, распускаете их и вниз спинку. Ручка почему выпадает не знаю, а колесо само у меня фиксировалось при раскладывание.
15 Jun 2008, 15:54
для меня сначала тоже было больше минусов. Пока дочке было 6-7-8 месяцев, эта коляска мне казалась ужасной главным образом потому, что капюшон там просто никакой. Он не закрывает ни от ветра, ни от солнца, со всех сторон продувается. В инет-магазинах на фотках эта коляска очень правильно изображена без капюшона :), потому что от него толку ноль. В итоге мы купили другую коляску (с нормальным большим капюшоном), а эта всю зиму пролежала на балконе. А недавно я ее достала с целью помыть и продать, но напоследок решили в ней прокатиться. Дочке сейчас 1 год и 3 мес. И - о чудо! Ей так понравилась коляска! Ездили, конечно, без капюшона. Дочка в востогре - во все стороны отличный обзор. Коляска широкая, сиденье удобное, бампер, подножка - дочке все понравилось. Колеса большие, амортизаторы хорошие, видимо, коляска очень плавно едет, детёнышу удобно. Сидит, кайфует. Приезжаем на площадку, дочь побегает 10 минут, и опять к коляске возвращается, залазит в нее. Дома к ней часто подходит, тоже пытается залезть. Короче говоря, вот только сейчас мы смогли оценить достоинства коляски. В принципе, что касается езды, то у меня никогда не было претензий. Едет плавно, все мелкие неровности дороги преодолевает без проблем. На поворотах все лекго и просто, на бордюры под любым углом можно заехать (наверно, все трехколески так). Да, она тяжелая, но мне ее не надо нигде таскать. Да, в багажники влазит с трудом. Обычно приходится колеса снимать (хотя бы одно). Но у нас машины нет, ездим куда-то крайне редко, и у нас для этого трость :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)