Выбор палатки
11 Jun 2008, 14:21
Помогите пожалуйста выбрать палатку-выбираем на дачу(для улицы). Сначала думали о домике,но палатку можно хоть сложить-убрать. Интерисуют палатки с туннелями http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1599 -у кого такая есть-объясните пожалуйста удобна ли? Нравится деткам? Если ветер сильный-не улетит?
11 Jun 2008, 19:54
И при несильном тоже улетит. У меня тент для песочницы (фото в паспорте) улетает только в путь, хотя он по четырём сторонам крепится колышками металическими 15 см длиной в землю. Они в комплекте шли. Пока не поменяли на более длинные (30 см) тент в непогоду постоянно по участку ловили :)
12 Jun 2008, 12:00
:( да,печально-мы точно такую же песочницу с тентом Gowi купили.. А где приобрести колышки подлиннее? Вы ей довольны? Курьер мне сказал-что лучше песочницу эту обратно несобирать((может типа сломатся(крепления защелки)-Вы пробовали? И с палаткой наверное обломаемся-тогда домик надо.
12 Jun 2008, 16:39
Сами сделали :) ОЧЕНЬ довольны!!!!! Смотря как собирать-разбирать. Зимой играли дома, собирали-разбирали несколько раз и ничего не сломалось. А насчёт домика посмотрите у меня в паспорте - прелесть. Я сейчас тоже такой хочу приобрести, тока денег пока нет. :(
13 Jun 2008, 09:16
Домик и горка супер,тоже мечтаю о высокой горке и домике,корпусные домики недешевые :( Спасибо за ответы..будем думать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей