подскажите пожалуйста про комбезы!?
11 Jun 2008, 14:38
девы!племяшу ищу в подарок на годовасие комбезы: один на осень и будущую весну и еще один на зиму.сейчас его рост 77.какой размер мне брать?и еще,не могу найти в инете нормальные сайты с комбезами-либо одна весна, либо только зима,либо размеров нет.кроме реймы,керри и тп хотелось бы посмотреть еще просто обычные,но прикольные комбезики, но что-то не нашла пока ничего.ехать куда-то с 2-мя детьми мне сложнова-то, поэтому пока штурмую инет.но пока безрезультатно.помогите плиз советами!
14 Jun 2008, 21:49
Я бы брала на осень 86 см (80+), на зиму - 92 (86+). У моего ребенка год назад был примерно такой же рост (может, 78 см, но не больше), он перерос р.86 в середине января.
14 Jun 2008, 18:05
Посмотрите Диоли, Шалуны, Квартет, если Рейму-Керри не хотите дарить. Лучше, все-таки съездить в какой-нибудь Персей, где пощупать-посмотреть живьем можно. Детей в игровую комнату сдать на часок.)))
16 Jun 2008, 00:26
а комбезы квартет тоже непромокайки?вроде выглядят симпатичненько,а как качество?и цены?кто пользовался?
16 Jun 2008, 20:54
Квартет - не мембрана, не резина, посему промокает(. Зато, хорошо стирается обычным детским порошком в машинке)))!
15 Jun 2008, 22:10
была на праздниках в меге в надежде уж там-то купиь точно.в итоге: опять либо размеров не оказалось-в основном совсем на крошек было, либо осталось только девчячее.но выбора вообще никакого!говорят еще рано.может кто-то подскажет куда съездить можно сейчас-чтобы выбрать можно было и размеры,и модели,и фирмы?или действительно сейчас еще очень рано искать комбеы на осень, тем более на зиму? :-(((
16 Jun 2008, 19:24
В сеть магазинов Облачко попробуйте, там огромный выбор как Финской верхней одежды, так и отечественных производителей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей