Коляска!!! Уж извините:-)
11 Jun 2008, 17:00
Девочки, нужен совет. У нас коляска трансформер, я ею довольна, она меня более чем устраивает, но ... она очень большая, а мы собираемся в отпуск в августе, а вот для отпуска она конечно великовата. ребенку будет 8-9 месяцев. У старшей была Graco City Sport. Я была ей довольна, но ребенке было уже 1.4 когда мы перешли с трансформера на грако, и проездила она в ней всего год, к концу зимы колесики и сломались, но нам уже как-то и не надо было. А вот сейчас детка маленькая совсем, А тащить трансформер в самолет как-то не хочется.У меня созрело 2 решения. 1. Купить опять Грако (стоит она очень демократично) и использовать только летом, а зимой опять перейти на трансформер. 2. Купить что-то (только вот что) с хорошими колесами и трансформеру сказать досвидания. Что меня интересует. Нормально ли будет в Грако такой малявке? Или может быть есть хорошие качественные, надежные, ЛЕГКИЕ других фирм. Стоит ли экономить, в смысле Грако стоит всего порядка 2500, а остальные с колесами тыс по 5. В принципе не в деньгах дело, нои в них тоже :-)
Anonymous
11 Jun 2008, 20:18
сложный вопрос :))) Я за Мак, но он денег стоит :(
11 Jun 2008, 21:48
вот и я голову сломала. Либо сэкономить, но не ясно удобно ли малявке в Граке и не сломаются ли колеса, либо не экономить, но и трансформер жалко, и 2 коляски уже тоже ни к чему. Муж правда предложил третий вариант. купить Грако и оставить ее в отпуске, с соббой уже не брать на обратном пути :-)
11 Jun 2008, 21:58
спинка опускается для сна у Грако, подножка есть? Если да, то, имхо, можно и граку взять для поездок и лета, а зимой на трансформер пересесть. Мой младший чуть моложе вашей дочи, в его 5,5 мес в Египет я брала для него Арию (я вообще только на ней в отпуска езжу, тк несмотря на дубовый ход, очень функциональная коляска)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей