Макларен техно XT или Ария?

11 Jun 2008, 17:55
Всё, ступор, не могу определиться - какую из этих колясок купить - Макларен техно XT или новую Арию (их хвалят)? Дочке 2.2, коляска нужна будет в отпуске (в частности, чтобы в случае чего не заезжать домой на сон, а поспать в коляске), ну и так, моей маме до парка доехать. Нужно что-то компактное, лёгкое, маневренное, и вместительное в то же время - ребенок большой. Помогите, а? Какую из этих двух лучше? Или что-то еще посоветуете?
11 Jun 2008, 18:17
Вы посмотрите коляски в маг-не,покатайте в них малыша,и уже сами посмотрите ,какая вам лично коляска подойдет . Ведь каждый нахваливает свою колясочку. Удачи в выборе.:)
11 Jun 2008, 18:25
Да, это было бы идеально, но не знаю, успею ли выбраться куда-то в ближайшее время, да еще чтобы обе коляске были. Поэтому и спрашиваю здесь совета :) Макларены, например, можно в Mothercare посмотреть, у меня есть неподалёку, но у них Арий нет. А мне бы сравнить как раз... Вот где найти обе коляски желательно поближе к центру?
12 Jun 2008, 11:38
Макларен, конечно они несравнимы . А почему Техно, а не Квест, Квест полегче будет ? Мы как раз в два года купили Макларен , до сих пользуемся , ребёнку скоро три , совсем немелкий . Она только выглядит несолидно , а так очень даже и в смысле веса, и в смысле маневренности .
12 Jun 2008, 15:57
А мне показалось колеса какие-то маленькие у Квеста - вот и думаю про Техно. Вроде, на больших колесах ход легче должен быть. Как Квест, хорошо едет? И ещё Техно как-то побольше что ли. Или я ошибаюсь?
12 Jun 2008, 16:07
Маленькие , но это не мешает , идёт легко, очень маневренна. По песку я ездить не пробовала , а в городе замечательно. Техно побольше , но и тяжелее, мне нужна была именно очень лёгкая коляска , я сменяла Плику Пеговскую на неё .
13 Jun 2008, 01:24
Спасибо вам. Квест явно лучше подходит для подросших детей -- заходили с дочкой в Mothercare сегодня, посмотрели Макларены. У Техно абсолютно гениальный капюшон и большие колеса - возможно, даже зимой проедет. Вот будь моя красавица помладше, я бы не задумываясь техно xt бы покупала, а сейчас она нам как-то несвоевременна что ли. Но и квест пока не стала покупать - какие-то у меня еще сомнения все же.
13 Jun 2008, 21:33
У Триумфа-еще меньше колеса,но поверьте мне,как обладательнице и Триумфа,и Квеста,идет он от этого не хуже,наоборот,более маневренный,юрткий и легкий (в плане веса)
13 Jun 2008, 23:54
А в триумф крупненький ребенок помещается? И реально ли, если что, в нём поспать?
14 Jun 2008, 09:31
У меня не мелкий деть. Ездили в возрасте 10 месяцев при росте 77см и весе 11 кг. прекрасно размещался. Спать тоже спал когда хотел.Положения спинки ему хватало и отсутствие подножки выдвигающейся не мешало. Хорошая коляска для мобильных мам.
13 Jun 2008, 22:01
Ария однозначно компактнее и легче Мака. Про маневренность - после двух Маков у меня нет сильных претензий, нормально едет, только ВД-шкой как следует залила все узлы.. Спать удобнее в Техно, конечно, там подножка есть. Насчет роста - сын в почти 4 года (рост чуть больше метра) отличненько влез в сестренкину Арию и хорошо там смотрелся, головой капюшон не задевал. :))) Я себе купила в дополнение к Маку ХLR именно для поездок.
14 Jun 2008, 00:24
Большущее спасибо за комментарии - очень помогли сориентироваться.
11 Jun 2008, 18:57
у меня макларен техно, хотела еще арию взять для поездки на море. Не понравилась она мне в магазине, для двухлетки мне кажется маловата. Бампер тяжеловато отстегивается. Спинка коротковата для нашего роста. В техно как-то удобней ребенку. Да и обивка в арии мне кажется не для жары - потеть будет.
11 Jun 2008, 21:42
У нас во дворе многие на Ариях и деткам уже по 2,5года,один вообще ростом 98см ,и они прекрасно умещаются в колясках(спинка не мала) и бывает,что даже детки спят,когда мы ,всем скопом, вылазки устраиваем за город.Летом не потеют.Так что на вкус и цвет товарищей нет:)
12 Jun 2008, 09:30
может быть, не понравилось то, что у многих корзина в арии по земле волочится.
12 Jun 2008, 16:01
А вы Арию 2008 смотрели? Модели именно этого года хвалят, до этого -- точно бедалажная какая-то коляска была. Мне, в частности, для моря транспорт нужен, поэтому и думаю про нее.
12 Jun 2008, 17:46
Берите Арию. Она легче, компактнее. Для ваших целей она подходит больше, чем Мак. З.Ы. Писала развернутый аргументированный ответ, но его сожрала Ева. З.Ы.-2 У меня были обе эти коляски. Ария и сейчас есть.
13 Jun 2008, 01:20
Во! Ждала владельцев Арий. :) Куча вопросов. А у вас сколько ребенку? На какой вес коляска расчитана, не знаете? У меня уже почти 13 кг двухлетняя дочка -- влезет она в Арию? И насколько легкий ход у коляски? А по сравнению с маклареном? Вроде, хвалят Арии как раз этого года -- вот что скажете?
13 Jun 2008, 11:55
Моему скоро три уже. Весит больше 14 кило. Рост ок 98 см. Хвалила ее как раз я :) У меня именно такая. И ручка повыше и ногами почти не задеваю (я в последнее время все коляски задевала - и Трип, и Техно, много чего еще). Я тоже ломала голову что взять легкое и с откидной спиной на _лето_. И чтоб капюшон был не игрушечный. ну и другие критерии тоже были. Мне и корзина очень нравится - я не люблю выковыривать вещи, люблю, когда все легко. Мне нравится, что сложенная оч компактная, т.к. ручка еще утапливается и вообще красота получается. Она не только в багажнике автомобиля хороша, ее и в салоне поставить элементарно ничего не перемазав вокруг колесами. А, ну и сложенная она стоит сама без опоры. Хорошее качество где-нить в поездках, согласитесь.
13 Jun 2008, 12:05
Хотела было уже покупать, но сейчас прочла. что подножка не регулируется(( Нам 10 месяцев и хотелось бы иногда спать на улице(
13 Jun 2008, 16:11
Так вас в виду никто и не имел. Речь о большом ребенке автора, а не о 8 месячном. Читайте топик с самого начала, так будет меньше сюрпризов.
13 Jun 2008, 16:20
А с Арией в самолет пустят?
13 Jun 2008, 17:40
"В самолет" даже вон со Слаломом и Капеллой 801 люди летают (если верить написанному). Но по идее _все_ коляски забираются у трапа и там же отдаются по прилету. Мне главное, для чего нужна была коляска - прокантоваться от регистрации до вылета. Как раз время нашего сна это было. Непосредственно занести коляску в салон и положить туда спать ребенка - такое было у меня только со страшим в 90 годах прошлого столетия.
13 Jun 2008, 21:19
Можно было и вежливее ответить. Я просто написала. что мне тоже эта коляска нравится, но жаль, что нам не подходит. И топик я читала с самого начала.
13 Jun 2008, 23:57
Ох, спасибо вам большущее. Вы очень помогли. Попробую все же завтра посмотреть живьем ее где-н., но вообще, похоже, надо брать :)
14 Jun 2008, 01:10
На сайте Оланта они появились. Я еще в Детях видела их. В принципе, всего этого добра полно на Совенке д.быть. От вас вроде не так далеко получается. А, кстати, в Оланте тогда они оба - и Мак и Ария будут.
14 Jun 2008, 18:33
Я не люблю Совёнок, но всё же туда сегодня и съездила - поняла, что надо сравнить, а то так и буду метаться. Принимаю поздравления с новой Арией :))
15 Jun 2008, 00:04
Ну, поздравляю! Главное, что вы _сами_ сравнили, выбрали и вам нравится ваш выбор.
16 Jun 2008, 00:22
Ага, спасибо. Всё точно. Окончательный выбор оказался за дочкой, которой в Арии больше понравилось :)
14 Jun 2008, 18:30
В итоге поехали вместе с дочкой все же смотреть коляски живьем и стали счастливыми обладателями Арии. Проехались на новой коляске - нормально едет, дочке оочень понравился бампер-столик, сидеть ей удобно и просторно, спать двухлетнему ребенку будет вполне комфортно. Ну, я ногами, правда, задеваю -- ну, и ладно, в конце концов. Да, еще для нас один большой плюс - это удобнейшая корзина. Всем большое спасибо за отзывы и рекомендации!
14 Jun 2008, 23:59
какую расцветку взяли? Мне понравилась оранжевая.
16 Jun 2008, 00:23
Фисташковую. По картинкам мне нравился цвет Мока - коричневый такой, а в жизни больше приглянулся зеленоватый этот. Оранжевую видела - отличный цвет, но мы только что в ярко-оранжевой как раз отъездили, и мне он поднадоел.
16 Jun 2008, 18:35
Спасибо. Фисташковый тоже красивый. Как впечатления от коляски, легко везти большого ребенка?
17 Jun 2008, 00:41
Ну, с обычной маневренной прогулкой на больших колесах не сравнить - но все ж Ария в 2 раза легче и таки едет :) Кроме того, похоже, моей дочери в ней нравится сидеть, даже сама просит коляску взять. Не знаю, может новая штука просто и ей интересно, но пока я прямо наслаждаюсь давно забытыми прогулками с колясочкой.
17 Jun 2008, 00:53
а как отличить арию 2006-2007-2008 г друг от друга?
17 Jun 2008, 09:34
Mi-mi, а спать в ней удобно будет? Мне не советовали ее брать для сна, так как подножка не регулируется или это не важно?
17 Jun 2008, 12:23
Для сна, конечно, лучше поднимающуюся подножку иметь, чтобы ножки не свисали. У меня уже большая дочка - 2.2. - и в крайнем случае поспит часок и так. Если коляска предназначается для сна - то лучше другие посмотрите.
17 Jun 2008, 12:25
2006 не знаю, а 2007 от 2008 по цветам различаются :) Посмотрите на allmarkets.ru - там, вроде, картинки были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)