Peg-Perego GT3 Completo- озывы?
11 Jun 2008, 19:56
Хочу купить 3-х колесную прогулку с большими колесами. Пока остановилась на Peg-Perego GT3 Completo. Интересуют отзывы, кто пользовался. Может, еще что-то присоветуете. Хочется хорошую коляску, ну, и по цене- чем дешевле, тем лучше (но не в ущерб качеству). Помогите!
11 Jun 2008, 21:53
мы недавно купили. хорошая, удобная. главный минус - широкая, с большим трудом в лифт влезает
16 Jun 2008, 00:56
Коляска супперская!! Катали ее с 9 месяцев. Единственный минус - это ее вес (хотя для меня это не существенно, живем на 2 этаже). А так одни сплошные плюсы. А на счет лифта, она прекрасно входит в пассажирский лифт по диагонали с поднятой ручкой.
12 Jun 2008, 01:14
Коляска обалденная, я ее месяцев 8 откатала, она в идеальном состоянии, зимой на нее нарадоваться не могла! Широкое спальное место, достаточно высокие борта, капюшон хорошо от ветра защищает, короче говоря только 1 минус, если у вас маленький лифт:( Я сравнивала с несколькими трехколесками других производителей, ИМХО, перега однозначно лучшая. Но это, повторюсь, ИМХО. Сейчас с сожалением перешла на трость, т.к. деть уже подрос и глупо до песочницы катить перегу:) Хотя для второго однозначно ее оставлю!!!
12 Jun 2008, 09:15
Значит, надо брать))). У нас лифт есть и маленький, и большой (грузовой), но вся фишка в том, что приходит не тот, который тебе нужет, а тот, который рядом. Этого здравым умом не поныять... Но я в маленький впихивала Бебикар Трекер.Он огромный.
12 Jun 2008, 15:59
я тоже хотела Перегу, но в пассажирский никак не вошла бы :-(. А грузовой есть, но мы на 17-ом этаже :-) и если лифт сломается...сами понимаете :-)(не второй этаж :-))
13 Jun 2008, 21:03
Сейчас посмотрела на сайте, у нее длина 132! По ширине-то она войдет, а вот по длине... Метровый Бебикар кое-как впихивался. А складывать коляску перед лифтом, а потом раскладывать это бред? Лучше другую присмотреть. Очень она мне понравилась.
13 Jun 2008, 21:06
Владельцы коляски, она реально 132? Что-то мне даже не верится... Сходила померяла лифт, он 103см. Скажите, там ручка убирается? Померьте, пожалуйста, минимальную длину (если убрать все, что убирается).
16 Jun 2008, 23:15
Тоже такую очень хотела, но посмотрела ее живьем на Совенке - ОНА ОГРОМНАЯ (что имхо не минус, тк первый ребенок у меня был крупный и в коляске спал долго - мы тогда побольше спальное место искали), минус - она ТЯЖЕЛЕННАЯ. Покатала я ее по совенку туда сюда и распрощалась с идеей об этой коляске.
16 Jun 2008, 23:17
+тоже самое. Даже купив Слалом я вновь пришла на ярмарку покатать Перегу ...действительно тяжелее и массивнее Слалома, но сделана конечно добротнее.
16 Jun 2008, 00:44
Я не владелица,просто хочу купить такую,собственноручно мерила в магазине - получила от ручки до колеса 117 максимум, может и меньше, точно сложно вымерить, ну никак не 132! Насчет лифта все равно сомнения берут, на рынке продавцы говорят, что входит по диагонали с поднятой ручкой, так на 10 см. примерно короче получается, но маленькие лифты тоже разные бывают. И хочется и колется. Может заказать в инте-магазине и сразу ее в лифт загнать? Если не войдет, то и не брать?
16 Jun 2008, 11:02
тык рассказываю - это коляска только для грузового лифта!! в маленький не входит по длине и ширине задник колес. Но сама коляска супер мы с рождения на ней - сначала в люлье а потом в прогулке (у меня модульная система)
16 Jun 2008, 16:31
Коляска супер, для меня минусов нет вообще)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей